Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Freeman's»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Наконец-то после всех праздников я добралась до компьютера,чтоб поделиться своей радостью.
Решили с друзьями и семьей Старый Новый Год встретить именно в этом пространстве "свободных людей".
Все волшебство началось прям со входа: очаровательный молодой человек Александр любезно предложил свою помощь в выборе стола, так как мы были впервые, и провел нам маленькую экскурсию по этому дивному ресторану. Интерьер потрясающий- все продумано до мелочей, хотя ощущение легкости и комфорта как дома Вас не покидает ни на секунду: подзорная труба, очаровательные упитанные поварята, интересные картины из прошлого( сразу вспоминается старые американские фильмы с Фрэнком Синатра).

Александр нашел для нашей компании чудесный стол на нижнем этаже и вот тут началось главное действо- наш официант Анжела( кстати, профессионал и милая особа) посоветовала нам попробовать несколько блюд и не прогадала- мы были в полном восторге-
заказали для начала тар-тар из говядины, карпаччо все из него же, телятину c соусом из тунца,тунца с оливковым топенадом, гребешки с тыквой. Так как я истинный мясоед- ела исключительно его: тар-тар великолепен- все тот же очаровательный Александр посоветовал как правильно его есть- берете чипсы из бородинского хлеба, на него говядину с нежнейшим соусом и таледжио- и все, вы пленник своих ощущений- говядина нежнейшая, сыр как нельзя кстати, а соус завершает этот шедевр. Телятина в сочетании с соусом из тунца нас также не оставила равнодушными.Дочь отметила гребешки, и советует всем их поробовать. Карпаччо вне конкуренции,говядина тает во рту!!!!!!!!!!!!!и не от заморозки, а от нежности.
Дальше- еще лучше, хотя куда еще: был черный рис с осьминогом-сливочное, воздушное блаженство, куриная грудка с рататуем- как у бабушки, палтус, сказал муж,очень скупой на похвалы, отметил вкуснейшую корочку из базилика и невероятно нежное филе.


Итог-этот кудесник Блинов сделал что-то нереальное- сочетал все искусно, ненавязчиво,что во рту рождается такое вкусовое наслаждение,что мы всем советуем прийти и попробывать, слова вряд ли это можно описать, а мы остались навсегда вашими поклонниками. Спасибо потрясающему, заботливому персоналу во главе с Александром, Дмитрию Блинову и его команде- мы ходили, ходим и ходить будем за праздником вкуса. Семья К. и Д.

Комментарии

  • 22.01.2013 в 14:31
    Макарон
    Представитель

    Большое спасибо за отзыв!
    Я рад, что Вам понравилось, возвращайтесь снова, тем более уже совсем скоро обновленное меню.....

Ваш комментарий