Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Freeman's»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7

Пожалуй, пора и мне отзыв написать. Я практически все изучить успела, что меню нам может предложить. Не раз была, и даже не два…=)
Я из числа тех товарищей, кому кухня Дмитрия знакома и близка еще по предыдущему месту работы (сколько там было съедено гребешков с пеной из фуа-гра, страшно сказать), и радости моей нет предела, что дали наконец развернуться и творить меню по своему хотению, без цезарей, оливьешечек и прочих радостей повседневной жизни среднестатистического городского ресторана.

Меню относительно небольшое, приятное и небанальное.
Из закусок мой фаворит - перчики с тунцом. Улетают на раз, лучше две порции брать, чтоб потом не гонять официанта за добавкой.
Фуа Гра с инжиром и тостами в спорах о которой сломано не мало копий. Да, паштет, а не горячая закуска, не знаю почему многие ждут эскалопчик. Отличный конфитюр. Печень обработана самым деликатным способом, вкус отличается от привычного, но мне и такой вариант нравится. Авторская версия.

Тунец с оливковым топенадом. Отлично. Пару раз подавался в качестве комплимента, чем радовал еще больше =)
Запеченный фенхель – радость травоядных. Обожаю фенхель и таледжио. Если их соединить в одном блюде, мимо точно не пройду.

Из салатов больше всего понравились:
С уткой и козьим сыром, и с печеной тыквой и инжиром.
В обоих маш салат + заявленные топпиги

Горячее:
- Осьминог с рисом неро винеро
Этот сорт риса предпочитаю всем прочим. Поэтому сразу большой и жирный плюс.
Осьминожья лапка неплоха, но не более. Тут я необъективна, я этих осьминогов покупала свежайших, самолично потрошила, и варила с травками и винами пробками бессчетное количество. После этого всякая ножестая заморозка и охлажденка на вкус как трава.

- Гребешки с шоколадом.
Смелое решение =) Но молочный шоколад мне не очень, вот был бы горький.. =)
Крем из каштанов отличный, но я все же за классику в лице тыквы и цитрусовых

- Палтусу и дорадо громогласное да.
Качественные рыбные блюда получились.
Из мясных блюд лидирует утиная грудка, но это я пока телячьи щечки не ела (по справедливости надо и им шанс дать, а вдруг отнимут у птички пальму первенства)

Ну и дабы два раза не вставать, отчитаюсь по последнему посещению.
Только-только, вот-вот, сегодня было дело (а нет, уже вчера)
Встретились с подругой за жизнь поболтать, собирались совсем в другое место, и вообще кофе попить, а не поесть. Но как-то ноги сами привели…

Сразу про сервис. Его оцениваю по последнему визиту, потому что предыдущие уже история. Очень много внимания от персонала, ну просто очень. Наш столик оккупировали сразу три официанта, они блюли вахту посменно, не давая нам и шанса потерять бдительность. То салфетку убрать придут, то наполовину пустой бокал или недоеденное блюдо утащить попытаются, смена пустой (мы не курим) пепельницы вытянутой через весь стол рукой (локоть почти в моем кофе) тоже хорошая идея. Я с подругой говорила меньше, чем с официантами. "Понравилось ли?" и "Еще что-нибудь?" отличные вопросы, но не стоит задавать их попеременно каждые десять минут.
Сначала это веселило, потом стало напрягать, под конец немножко раздражало.

Зато про десерты пришлось расспрашивать, барышня сама даже не заикнулась об их наличии. При перечислении назвала все, кроме горгонзолы, хорошо я наученная горьким опытом решила уточнить, и точно, есть она родимая, про нее официантка забыла (по лицу было видно это что-то личное, видимо дегустировала, и это был не лучший опыт в ее жизни)

Большой плюс человеку ответственному за гардероб (гардеробщику, давайте будем проще). Во-первых, сама возможность сдать свою шкурку на время в надежные руки уже радует, во-вторых, раздеть и одеть гостей это тоже искусство.
Совсем иные эмоции вызвал некий восточный мужчина, чей функционал остался для меня тайной. Имею я дурную привычку мыть руки перед едой, в ресторане не первый раз, где дамская комната в курсе. Направляюсь к лестнице, дум великих полна, и вдруг слышу "да дЭвочка, туалет там"
Все понимаю. Надо мыслить позитивно. Это комплимент практически.
Но очень хотелось ответить, что все девочки остались в детском саду в куличики играть.

Ладно, это все мелочи жизни, перейдем к основному...
Последний раз ела гребешки с шоколадом, поэтому сегодня они же, но с тыквой.
Гарнир из тыквы, повторюсь, нереально вкусный. Но его до обидного мало. Следующий раз приду и сразу с порога попрошу
- "Покладите-ка" мне полную суповую тарелку этой вашей тыквы. Больно она у вас замечательная =)

Угощали сегодня треской с картофельным муссом.
Нутром чуяла, не судьба, но "Пастернака не читал, но осуждаю" не наш метод, ринулась дегустировать. И так его, и сяк… нет, не понимаю. Мне банально невкусно. Чемпион антитопа. В детстве бабушка готовила мне пюре с котлетой, а я уже тогда не любила картошку во всех ее проявлениях (а любила манную кашу с комочками, но это лишняя информация), поэтому разминала телячью котлетку, к которой как раз питала нежные чувства, вилкой, и перемешивала с пюре. Потом медленно и печально ела то, что получилось. Смесь стыла, печаль множилась. Мусс напомнил мне "тот самый вкус", и это несмотря на то, что там была котлета, а тут треска. Что вы хотите, травма детства…

Десерты, куда же без них.
Мольбы мои были услышаны, теперь горгонзола с маракуйя есть всегда.
Потрясающая вещь. Для меня как валерьянка для кошки.


Барышня напротив жевала пирожное "черный лес"
Хвалила, но, оттяпав часть моего, признала полную капитуляцию перед тандемом сыра и тропического фрукта =)


Отдельно хочу отметить хороший кортадо (он же топленый капучино)


И пожаловаться на облепиховый морс. Сегодня он был очень приторный (а в прошлый раз нет, значит намудрили где-то)


Хочу пояснить, почему оценка за кухню именно такая.
Мне нравятся блюда из меню; я смело привожу друзей, будучи уверена в качестве; за сырный десерт готова все государственные тайны продать, но это не 10-10-10 и пляски с бубнами, а хороший casual ресторан. Такого мне лично очень не хватало.

Комментарии

  • 01.02.2013 в 09:41
    Dron-AP
    Гурман

    тандемом сыра и тропического фрукта
    Вкусно не из-за сыра или фрукта, а из-за жира =)))


    Хочу пояснить, почему оценка за кухню именно такая.
    Мне нравятся блюда из меню; я смело привожу друзей, будучи уверена в качестве; за сырный десерт готова все государственные тайны продать, но это не 10-10-10 и пляски с бубнами, а хороший casual ресторан. Такого мне лично очень не хватало.

    + мульон

    • 01.02.2013 в 10:53
      Bauta → Dron-AP
      Гурман

      вкусно не из-за сыра или фрукта, а из-за жира
      свиного, надеюсь? =)
      а-по моему, сочетание сыра с чем-то сладким всегда гуд, хотя конечно жирность шоколада это дело украшает дополнительно)) зима, организму нужно запасы делать

      • 01.02.2013 в 11:04
        Dron-AP → Bauta
        Гурман

        рыбьего =)

        Мне тоже он настолько нравится что я навострился его дома делать. Занимает 20 минут + 6 часов в холодильнике

        • 01.02.2013 в 12:05
          Bauta → Dron-AP
          Гурман

          у меня только с третьей попытки удалось баланс вкуса соблюсти. я чуть кислее делаю, вообще идет за милую душу. правда, 6 часов не всегда выстаивает)

          • 01.02.2013 в 12:16
            Dron-AP → Bauta
            Гурман

            Кислее само собой. Но тут и от шоколада все зависит. Я только недавно купил callebaut.
            Туда еще манго хорошо вмешивать, в пропорции 1 к 2 к маракуйе, но тогда без горгонзолы

            • 01.02.2013 в 13:28
              Bauta → Dron-AP
              Гурман

              мерси за идею с манго. надо провести опыты.
              а я пока bovetti расходую. купила большую жестянку "для муссов и кремов", бельгийский лучше, но он кончается быстрее (всяк наровит просто так слопать)

  • 01.02.2013 в 09:44
    Gella
    Гурман

    за сырный десерт готова все государственные тайны продать
    я с Вами:) ну и за осьминога с рисом!

    Во вторник меня пытались лишить сырного десерта, официантка говорит нет его, как же так, когда сказано, что он теперь всегда, пошла узнала, оказалось есть:)

    • 01.02.2013 в 10:54
      Bauta → Gella
      Гурман

      а это происки другой официантки, той что любит этот дессерт, она его для себя оставить хотела, а тут вы..так некстати))

    • 01.02.2013 в 15:33
      Макарон → Gella
      Представитель

      Это такой маленький секрет, для тех кто любит к нам приходить, маленький бонус что ли...

      • 01.02.2013 в 15:53
        Gella → Макарон
        Гурман

        ну я так потом и поняла:) буду теперь тихонько спрашивать!

      • 01.02.2013 в 15:58
        Bauta → Макарон
        Гурман

        я так и поняла. поэтому вкрадчиво выпрашиваю каждый раз))

      • 01.02.2013 в 22:13
        Sandra :) → Макарон
        Гурман

        Сегодня уже вписали в меню))

  • 01.02.2013 в 11:00
    вале-рио
    Гурман

    суббота есть суббота, и я чего-то жду, и неспеша по Невскому до палтуса пройду...

    • 01.02.2013 в 12:07
      Bauta → вале-рио
      Гурман

      а я на след.неделе пойду зверствовать, у теленка щечки отнимать =)

  • 01.02.2013 в 12:08
    ТетьЛюба
    Гурман

    Осьминожья лапка неплоха, но не более. Тут я необъективна, я этих осьминогов покупала свежайших, самолично потрошила, и варила с травками и винами пробками бессчетное количество. После этого всякая ножестая заморозка и охлажденка на вкус как трава.
    Вооот. А у меня такая же фигня с десертами.)))

    • 01.02.2013 в 12:18
      Bauta → ТетьЛюба
      Гурман

      я бы не стала сравнивать кондитерку (любую) и свежие морепродукты.
      в первом случае дело в мастерстве (было бы умение, повторить и усовершенствовать можно любой рецепт), а во втором качества продукта, которого в РФ просто днем с огнем, даже при большом желании
      Я при всей моей любви к рыбе и гадам морским их есть после отпусков долго не могу, мне везде мерещется осетрина второй свежести =)

    • 01.02.2013 в 15:32
      Макарон → ТетьЛюба
      Представитель

      Ну десерты это куда сложнее.
      Каждое блюдо в меню детально проработано, и стремиться к идеалу в моем понимании(идеалу того ,что я себе представил когда придумал блюдо, а не к всеобщему идеалу) а с десертами история другая, упор на ежедневное обновление, на эксперимент, но при этом в рамках общей концепции...многие десерты придумываются вечером а утром уже в меню, и они не всегда доведены до ума...это игра,наверное..но как показывает опыт, многие из этих экспериментов, остаются по нраву гостям, та же маракуйя, которая точно как и все остальные десерты просто случайно попала в меню...

      • 01.02.2013 в 15:57
        ТетьЛюба → Макарон
        Гурман

        Это мы не про вас, а продолжаем тему, поднятую раньше.))
        Я вообще не очень-то часто дотягиваю до десертов.))))

        • 01.02.2013 в 16:09
          Bauta → ТетьЛюба
          Гурман

          я, кстати, тоже редко ем ужин+дессерт
          или туда, или сюда.. в смысле, все скопом в меня не влазит

          поэтому порции во фримансе для меня особый спешиал плюс. мой размерчик)) чтоб еще и дессерт уместить.

      • 01.02.2013 в 15:59
        Bauta → Макарон
        Гурман

        а чиз тоже дессерт в стакане? нам его вчера рекламировали и шоколадный кекс.
        кекс это не по мне, а вот чиз возьму, если будет в очередной заход

        • 01.02.2013 в 16:21
          вале-рио → Bauta
          Гурман

          Вам именно ЧИЗ называли?
          Мне говорили про свежий творог в стакане, я немного недоразведала, скорее всего))
          тут, значит, надо в начале игры в пинг-понг словами с официанткой
          условиться о терминах, наверное. и уточнять, и уточнять..

          • 01.02.2013 в 19:59
            ТетьЛюба → вале-рио
            Гурман

            Чо-т не люблю я таких уточнений... Значит, еще не исправились... А то в наш визит мне как-то интересно десерты описывали, все больше взмахом руки...)))

            • 01.02.2013 в 23:11
              Bauta → ТетьЛюба
              Гурман

              нужно все же дессерт меню, пусть хоть от руки
              официантки разные и память у всех разная)) а уж про умение объяснить вообще промолчу. мне что в лоб, что по лбу, я визуал))

          • 01.02.2013 в 22:56
            Sandra :) → вале-рио
            Гурман

            Мне кажется это 2 позиции меню.
            Чизкейк в стакане с малиной -очень вкусно! У меня он был в отзыве.
            Творог не пробовала, но тоже наверное неплохо.

            ...Сказала я облизываясь после очередной порции горгонзолки маракуевой))

            • 01.02.2013 в 23:12
              Bauta → Sandra :)
              Гурман

              ага.. в стакане значит. эх, рискну изменить фавориту.. в жизни должно быть месту подвигу))

          • 01.02.2013 в 23:09
            Bauta → вале-рио
            Гурман

            творог это другой дессерт. мне ее тоже однажды предлагали, когда горгонзолки не было

          • 02.02.2013 в 11:37
            Макарон → вале-рио
            Представитель

            Да,это разные десерты.Домашний творог и чиз в бокале.

  • 01.02.2013 в 13:52
    Татьяна
    Гурман

    Мне банально невкусно
    Еще раз убеждаюсь , что картофельный мусс у Дмитрия немного бяка :)

    И в меню так много мною еще неосвоенного , что требуется не один подход.

    • 01.02.2013 в 14:01
      Bauta → Татьяна
      Гурман

      тоже травмированы муссом? я у сотрапезницы спрашивала, и ей не але.
      но наверняка любители есть

      а еще я новинку сезона узрела на отдельной картонке - говядина с чем-то там по азиатски, кажется
      и дессерты надо будет еще какие-нибудь съесть, не зацикливаться на сыре. так что да, непаханное поле еще для гурме экспериментов

      • 01.02.2013 в 14:07
        Татьяна → Bauta
        Гурман

        Да он, мусс,пардон, какой-то тошнотворный , да простит меня Дмитрий, я уважаю его труд.

        В ближайшее время заеду, попробую новинки.

        • 01.02.2013 в 15:28
          Макарон → Татьяна
          Представитель

          Прощаю)
          Спасибо)

          • 01.02.2013 в 16:59
            Татьяна → Макарон
            Гурман

            Дмитрий , у меня в реал жизни не такой длинный язык :))
            Но если что, буду говорить сразу на месте.

            А после объявления про сладкие бонусы людей заметно прибавилось ? :))

            • 02.02.2013 в 13:11
              Макарон → Татьяна
              Представитель

              Хорошо,говорите)

              Пока не прибавилось, по крайней мере не заметно.Но пока рано судить, мало времени прошло,рекламы как токовой не было,но ее и не собирались делать.

              • 02.02.2013 в 14:34
                Татьяна → Макарон
                Гурман

                Дмитрий,все же как-то говорила
                не знаю, помните ли Вы ,давно, еще в Гастрономе, я разговаривала с администратором на тему небольшого недоразумения, подошли Вы и я сказала про способность к экстраполяции. Вы еще очень красиво , как-то по-женски захлопали глазами :)) Если Вы еще ими также красиво хлопаете, то я подразумевала способность принимать решение исходя из окружающей обстановки ;)

                • 02.02.2013 в 15:40
                  Борис → Татьяна
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  подошли Вы и я сказала про способность к экстраполяции. Вы еще очень красиво , как-то по-женски захлопали глазами :)) Если Вы еще ими также красиво хлопаете, то я подразумевала способность принимать решение исходя из окружающей обстановки ;)
                  Дмитрий! Перепишите это в свой профиль! Или, хотите, я на полицейского нажму?

                  • 02.02.2013 в 23:25
                    Татьяна → Борис
                    Гурман

                    Борис, нажмите на курок- Рома поставил Фрименс на первое место в списке своих любимых мест.

                    • 02.02.2013 в 23:46
                      Борис → Татьяна
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Влюбилси?

                      • 02.02.2013 в 23:54
                        Татьяна → Борис
                        Гурман

                        Только остается сказать, что Дмитрий мыслит нешаблонно.
                        Шутка ли- подвинуть Место.
                        Будем ждать отзыв.

                        • 03.02.2013 в 00:08
                          Борис → Татьяна
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          "Место" есть даже в Гиде от АМа! Так что, это чудовищное пренебрежении мнением ПРОФи. Что будет?

                          Если Вы еще ими также красиво хлопаете

                        • 03.02.2013 в 00:10
                          РомА → Татьяна
                          Гурман

                          Тань, я просто давно не был в Месте. А тут совсем свежак. Ну и сама понимаешь, у новой пары ботинок шанс пролежать первую ночь под подушкой куда выше, чем у трехлетних любимых. Но вообще я точно в прострации. В десятку по всем фронтам.

      • 01.02.2013 в 15:28
        Макарон → Bauta
        Представитель

        но наверняка любители есть
        Ага

        • 01.02.2013 в 16:00
          Bauta → Макарон
          Гурман

          я так и знала.
          как любитель манки с комочками способна понять страсть к странным сочетаниям, отвергаемым большинством %)

      • 01.02.2013 в 22:57
        Sandra :) → Bauta
        Гурман

        Новинки часто сегодняшние, а завтра их там нет)

  • 01.02.2013 в 15:27
    Макарон
    Представитель

    Спасибо,за столь развернутый и подробный отзыв.Мне понравилось.

    Мне нравятся блюда из меню; я смело привожу друзей, будучи уверена в качестве; за сырный десерт готова все государственные тайны продать, но это не 10-10-10 и пляски с бубнами, а хороший casual ресторан.
    Этого мы собственно и добивались, видимо идем правильным путем.Но работать ,конечно, всегда есть над чем и мы работаем и работаем...читая Ваши записи, и учитываю судя по ним, "Ваш гастрономический опыт" эти оценки не так уж и малы, так что я вполне ими доволен,более чем я бы даже сказал.
    Еще раз спасибо, и за честность(не знаю куда впихнуть)

    • 01.02.2013 в 16:05
      Bauta → Макарон
      Гурман

      не за что. вы для нас, мы для вас. так и живем.
      предела совершенству нет, но и установленный сейчас уровень весьма радует.
      даже те блюда, что не нравятся именно "личная вкусовщина", а не плохо приготовленный продукт
      это по-моему самое главное. когда таких ресторанов станет больше, начнется у нас совсем другая жизнь =)

  • 01.02.2013 в 16:17
    MOFN
    Гурман

    А мне гребешки с шоколадом очень понравились - интересное сочетание. С треской с муссом согласен - тупо невкусно.

    • 01.02.2013 в 17:14
      Dron-AP → MOFN
      Гурман

      Не трожьте треску с муссом!

    • 01.02.2013 в 19:17
      JJenny → MOFN
      Гурман

      Мне понравилась треска. В комплементной порции. По размеру самое то.

      • 01.02.2013 в 22:59
        Sandra :) → JJenny
        Гурман

        Она там другая, как я понимаю, это из стартов, чипсы с треской - они очень вкусные.

        • 01.02.2013 в 23:14
          Bauta → Sandra :)
          Гурман

          не, чипсы с треской отдельно, мусс отдельно
          как мухи и котлеты)) два разных блюда, оба есть в меню

        • 01.02.2013 в 23:37
          JJenny → Sandra :)
          Гурман

          Нет, она типа брандады. Примитивно выражаясь - треска с пюре.

          • 01.02.2013 в 23:40
            Sandra :) → JJenny
            Гурман

            Спасибо, брандаду я бы не расшифровала))

            Тогда я это не пробовала.

            Последние посещения комплементом был тар-тар из тунца с авокадо.

          • 02.02.2013 в 11:38
            Макарон → JJenny
            Представитель

            ага, я только не стал употреблять это слово, побоялся)..да и треска у меня не соленая)

    • 01.02.2013 в 23:13
      Bauta → MOFN
      Гурман

      согласна, что интересное, но мне показалось что со сладким перебор.

      • 01.02.2013 в 23:16
        Sandra :) → Bauta
        Гурман

        Мне тоже они понравились, но для меня это интересно на один раз. А потом - те, предыдущие гребешки)

  • 01.02.2013 в 23:01
    Sandra :)
    Гурман

    Я, кстати, согласна практически по всем пунктам. И вообще отзыв очень интересный и познавательный).
    Кроме осьминожки - люблю его, а сама никогда не готовила, да и не собираюсь).

    • 01.02.2013 в 23:16
      Bauta → Sandra :)
      Гурман

      я на Крите была главным по чистке осьминогов)) у них вот тааааааааааакенные зубья в башке. жуть! зато потом вкусно. и много. все ножки в салат, чучелко в ризотто))

      • 01.02.2013 в 23:29
        Sandra :) → Bauta
        Гурман

        Я давно уже в восхищении от Вас! И маракуевый десерт на дому....Шо деется.

        пойду, порежу огурчик кружочками))

        • 01.02.2013 в 23:32
          Bauta → Sandra :)
          Гурман

          готовка моя страсть, уборка-фобия. так и живу между двух огней)))

        • 01.02.2013 в 23:44
          Bauta → Sandra :)
          Гурман

          а вообще, осьминожья жизнь не подарок...
          жи-был трогательный восьминог


          а мы ему зубья то повыдергивали, и давай варить



          Изверги! =)

          • 02.02.2013 в 00:06
            Sandra :) → Bauta
            Гурман

            Ужасть!!! Какие вы смелые люди, я бы уже бежала от этого страшного места!!)))

            До этих фот я задумчиво мужу вещала о том, что надо будет на выезде попробовать приготовить осьминожку....Передумала!!!

            • 02.02.2013 в 00:25
              Bauta → Sandra :)
              Гурман

              обычно мы дохленьких брали, но пару раз нам живых на рыбном рынке выдали. я, пока до дома ехали, успела ему имя дать, подружилась практически.
              поедая, чувствовала себя предателем((

              • 02.02.2013 в 00:31
                Sandra :) → Bauta
                Гурман

                усе, ржу-нимагу, но стараюсь на фоты не смотреть.

                Как звали-то?

          • 02.02.2013 в 11:39
            Макарон → Bauta
            Представитель

            У меня другой осьминог,даже по цвету)

            • 02.02.2013 в 11:56
              Bauta → Макарон
              Гурман

              ага. они разные бывают. мне светлые попадались, и пятнистые, а в азии вылавливают каких-то жутковато удлиненных по форме (как кальмар с ножищами), но если их почистить и сварить все они становятся одного цвета =) все восьминоги братья..

              • 02.02.2013 в 12:13
                Макарон → Bauta
                Представитель

                Я на самом деле долго искал и выбирал из всего, что представлено на нашем рынке.Этот(что я использую) показался мне самым приемлемым, встречались ужасные типки),честно скажу.Но я охлажденного или живого в местах их улова не ел, и наверное не стану, а то потом не смогу варить этого)))

                • 03.02.2013 в 12:03
                  Анатоль → Макарон
                  Гурман

                  Белькович у себя в блоге их ловит и готовит)) Ничего, работает с тем продуктом который есть.

            • 03.02.2013 в 12:00
              Анатоль → Макарон
              Гурман

              Их два отряда - съедобный, не съедобный)) А цвет меняют от обстоятельств среды обитания))

              • 04.02.2013 в 20:36
                Bauta → Анатоль
                Гурман

                цвет меняют от обстоятельств среды обитания))
                "европейцы" самые блеклые =)

Ваш комментарий