8.9
Отлично
8.9
Отлично

Инфо о Завтраках Freeman`s

Макарон
Макарон написал(а) 28 февраля 2013 в 12:21
Представитель0 отзывов 1080

Друзья!, если таковые имеются)
С 1 марта, ресторан будет открываться не 8, а в 10 утра на завтраки.
Не думаю что это кого то огорчит, потому как судя по итогам 3 месяцев работы, а уже можно делать какие то выводы), до этого времени в ресторан гости не приходят.Хотя нет вру, один гость был).Но и тот не поел.
Собственно поэтому мы и переходим на новый график работы.
Каждый день с 10 утра и до 24 часов мы открыты для вас.Основное меню начинает работать с 12.Кухня закрывается в 23.30.
Всем спасибо за внимание.
Макарон и Фрименсы.)

  • Макарон
    Макарон  → Макарон 28 февраля 2013 в 12:21
    Представитель0 отзывов 1080

    Сырники, самые обыкновенные, скоро появяться в меню)

    • Макарон
      Макарон  → Макарон 28 февраля 2013 в 12:22
      Представитель0 отзывов 1080

      За самые обычные 100 рублей)

      • РомА
        РомА  → Макарон 28 февраля 2013 в 12:32
        Гурман4 отзыва 952

        Дим, а чего у всех крыша поехала на этих сырниках?
        Это сейчас тренд какой-то?

        • Елена А.
          Елена А.  → РомА 28 февраля 2013 в 13:18
          Гурман44 отзыва 2359

          А не все любят сырой творог. У меня дома никто не ест, кроме меня, да и то только с одним видом абрикосового варенья могу. А сырники - кругленькие, пухленькие, золотистые, распространяющие по кухне ванильное тепло -))) И не обязательно поливать их сгущенкой, хотя мои поливают)

          • Грустный Лось
            Грустный Лось  → Елена А. 28 февраля 2013 в 13:30
            Лишен доступа к сайту5 отзывов 276

            А не все любят сырой творог.
            Могу есть пачками.
            Д

            • Грустный Лось
              Грустный Лось  → Грустный Лось 28 февраля 2013 в 13:31
              Лишен доступа к сайту5 отзывов 276

              Дима, отвечаю на твой вопрос вФБ:
              Нет не пробовал, люблю красную смородину. Попробую в выходные.

            • Елена А.
              Елена А.  → Грустный Лось 28 февраля 2013 в 13:50
              Гурман44 отзыва 2359

              Лось! Доброе утро! Дело в том, что у Вас рога и они растут, отваливаются, потом опять отрастают - видимо всё время требуется кальций. А у меня, несмотря на то, что дети сожрали весь кальций из моего организма и его жуткий недостаток, по-прежнему нехватка мяса.При чём тут сырники...уже и не знаю...
              )

              • Грустный Лось
                Грустный Лось  → Елена А. 28 февраля 2013 в 13:56
                Лишен доступа к сайту5 отзывов 276

                Дело в том, что у Вас рога и они растут, отваливаются, потом опять отрастают - видимо всё время требуется кальций
                :))
                Вы такая юморная девчЁнка, Лешенька...И конечно: Доброе утро и хорошего дня...

                • Елена А.
                  Елена А.  → Грустный Лось 28 февраля 2013 в 14:45
                  Гурман44 отзыва 2359

                  Да и Вы тоже не очень-то Грустный)) Хорошего дня! Будьте осторожны на дороге - гололёд, а где посыпали кАкой - грязно....Но четверг должен быть лучше среды!

          • Milana
            Milana  → Елена А. 28 февраля 2013 в 14:02
            Ресторатор, Гнездо12 отзывов 1545

            Так аппетитно)))

        • Milana
          Milana  → РомА 28 февраля 2013 в 14:01
          Ресторатор, Гнездо12 отзывов 1545

          Их любят почти все и почти всем лень их готовить дома.

        • Макарон
          Макарон  → РомА 28 февраля 2013 в 14:03
          Представитель0 отзывов 1080

          Сам не в курсе .Рома.
          Но крыша точно поехала)
          Думаю еще Нисуаз ввести)

          • sonny
            sonny  → Макарон 28 февраля 2013 в 20:44
            Ценитель5 отзывов 22

            Очень рада. Нисуаз - просто какое-то сумашествие. Как только на сайте кто-то пишет - "нисуаз" - сразу все оживляются. Что-то в нем есть, чертовщинка какая-то...

        • Bauta
          Bauta  → РомА 28 февраля 2013 в 18:09
          Гурман72 отзыва 2407

          сырнии это хорошо и полезно.
          хотя мне все что из творога супер гуд. и сырники, и запеканки, и просто с таком свежий творог.
          в детстве страсть как не любила, а теперь наверстываю видимо =)

          • Sandra :)
            Sandra :)  → Bauta 1 марта 2013 в 00:25
            Гурман136 отзывов 3987

            Я тоже сырники стала есть года два назад. И теперь всех ими закормила уже). Очень вкусные)

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Макарон 28 февраля 2013 в 13:41
    Гурман70 отзывов 2381

    Я был в 830

  • Марина Корнева
    Марина Корнева  → Макарон 28 февраля 2013 в 19:10
    Ценитель10 отзывов 51

    Было бы классно сдвинуть работу кухни на 2 часа в ночь, т.е. до 1.30, а то "совам" оч. тяжко поздний ужин приличный найти. Хотя бы пятница-суббота.

    • Макарон
      Макарон  → Марина Корнева 28 февраля 2013 в 19:21
      Представитель0 отзывов 1080

      Если честно, то я против такого сдвига.Объясню.Те 3-5 человек которые работают на кухне,приходят минимум к 11,некоторые к 8 - 9, получается работают минимум 12.5 часов,максимум 15.5 часов,если увеличить его еще на два часа будет совсем не очень.плюс практически все повара работают в пятидневку.И если бы они просто пол второго оказывались дома, ведь если закрыть кухню пол второго, то повар дома,будет к четырем...В ИТОГЕ, будет страдать только качество кухни.И я не вижу в этом смысла.Все кто хочет поесть именно здесь, может успеть это сделать и в определенный период времени.
      Как то так,надеюсь я достаточно ясно определил свою точку зрения и никого не обидел.Спасибо.

  • Bauta
    Bauta  → Макарон 28 февраля 2013 в 19:40
    Гурман72 отзыва 2407

    А с чем сегодня был дареный круассан? с заварным кремом? ванильным или простым?
    а то я уже до этого языком омлетом обожгла и весь нюх растеряла))

    и да, неплохо бы к тостам-хлебцам (которые к омлету) немного сливочного масла давать. ну хотя бы самую капельку. душа просит))

    а еще я таки настучу чутка.. опять не несут дессертное меню.
    но это может потому что я до 12 была. меню еще вроде и не положено.. кроме "завтракательного"
    мне вообще хотели в дессертах отказать, пока я клятвенно не уверила, что подожду десять минут до этих самых заветных 12 =)

    • Макарон
      Макарон  → Bauta 28 февраля 2013 в 19:58
      Представитель0 отзывов 1080

      С кремом,заварным лимонным.
      Масло, мы обычно просто так даем всем кто спрашивает.А сразу не мажем по причине,"фитнес-шмитнес"))
      Меню могли еще не напечатать, каждое же утро печатаем,пока устаканили,пока пропечатали,туда - сюда.Я Вашу информацию уже до управляющего донес. он теперь зорко следит за каждым)
      Да,и хватит Вам стесняться, говорите все что хотите, мы обычно выполняем все просьбы, тем более Ваши столь не трудны)

      • Bauta
        Bauta  → Макарон 28 февраля 2013 в 20:10
        Гурман72 отзыва 2407

        я про масло хотела сказать. но меня ктулху покарал, я омлетом небо и язык обожгла. сразу и про масло забыла, и про все на свете))) где вы такие омлеты горяченные берете, жжжуть))

        зато выпросила себя маааленькую ложечку к дессерту, а то по умолчанию дают столовую, которая меня пугает.

        я не стеснялась. я, про между прочим, вела себя как приличный человек, сидела тихонечко, не отсвечивая. решила для разнообразия произвести на персонал благостное впечатление.

        спасибо на кухню передавала, надеюсь добралось оно =)

        и кстати, зря ваша хостесс потенциального посетителя отвадила, который как смерч ворвался желая узнать, тут ли вегетерианское кафе. надо было смело говорить, что тут, а гребешок и телячья щечка соевые

        • Макарон
          Макарон  → Bauta 28 февраля 2013 в 20:17
          Представитель0 отзывов 1080

          где вы такие омлеты горяченные берете, жжжуть))
          как где,покупаю,консервированные)

      • Bauta
        Bauta  → Макарон 28 февраля 2013 в 20:12
        Гурман72 отзыва 2407

        С кремом,заварным лимонным.
        что с лимонным не разобрала.
        хотя ковыряла увлеченно. вся крошками засыпалась)

      • saadak
        saadak  → Макарон 28 февраля 2013 в 20:45
        Гурман5 отзывов 593

        С кремом,заварным лимонным.
        Надеюсь из пакетика разводишь;))

      • Gella
        Gella  → Макарон 28 февраля 2013 в 21:47
        Гурман5 отзывов 219

        С кремом,заварным лимонным
        Прямо душу рвете:)) хоть на завтрак специально едь:)

    • Sandra :)
      Sandra :)  → Bauta 1 марта 2013 в 00:28
      Гурман136 отзывов 3987

      А я сегодня аж два десертных листочка получила. До ужина был один вариант, а после мне уже другой принесли.
      Творят без перерыва!)

      • Bauta
        Bauta  → Sandra :) 1 марта 2013 в 02:04
        Гурман72 отзыва 2407

        это вам мой принесли, чтобы вы мне в шкаф передали
        экая вы, Sandra :) недогадливая =)

      • Bauta
        Bauta  → Sandra :) 1 марта 2013 в 02:04
        Гурман72 отзыва 2407

        а что сегодня было из дессертов новенького?

        • Sandra :)
          Sandra :)  → Bauta 1 марта 2013 в 11:17
          Гурман136 отзывов 3987

          Я съела профитроль с шоколадным кремом)

          А еще был мусс черничный с миндалем.
          Какие-то то- ли кексики, то ли печеньки.
          Тортик шоколадный мятный (я на него нацелилась, но пока ужинала, он исчез из меню)
          И еще какой-то тортик с сливочным суфле и чем-то еще вкусным, я забыла...Трехслойный)

  • deepdiver
    deepdiver  → Макарон 28 февраля 2013 в 21:30
    Ценитель5 отзывов 15

    Ну вот :(
    Только я собрался в Питер и начал размышлять, где завтракать... блин

  • Gella
    Gella  → Макарон 1 марта 2013 в 11:59
    Гурман5 отзывов 219

    а печеньки, которые с кофе бесплатно дают, нельзя прикупить с собой?:) уж очень вкусные.

  • Евгения_Гость
    Евгения_Гость  → Макарон 7 марта 2013 в 18:04
    Ценитель11 отзывов 77

    Я недавно была у вас с утра) Ооооччень вкусная каша!) Не ожидала! А у вас можно на вынос заказывать? Каждый день с утра за ней не придешь, но уж очень хочется ее на завтрак =) Спасибо большое, всегда возвращаюсь в это место зная, что вкусно покушаю и приятно проведу время. И рекомендую его друзьям!