Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Инфо о Завтраках Freeman`s

Друзья!, если таковые имеются)
С 1 марта, ресторан будет открываться не 8, а в 10 утра на завтраки.
Не думаю что это кого то огорчит, потому как судя по итогам 3 месяцев работы, а уже можно делать какие то выводы), до этого времени в ресторан гости не приходят.Хотя нет вру, один гость был).Но и тот не поел.
Собственно поэтому мы и переходим на новый график работы.
Каждый день с 10 утра и до 24 часов мы открыты для вас.Основное меню начинает работать с 12.Кухня закрывается в 23.30.
Всем спасибо за внимание.
Макарон и Фрименсы.)

Комментарии

  • 28.02.2013 в 12:21
    Макарон
    Представитель

    Сырники, самые обыкновенные, скоро появяться в меню)

    • 28.02.2013 в 12:22
      Макарон → Макарон
      Представитель

      За самые обычные 100 рублей)

      • 28.02.2013 в 12:32
        РомА → Макарон
        Гурман

        Дим, а чего у всех крыша поехала на этих сырниках?
        Это сейчас тренд какой-то?

        • 28.02.2013 в 13:18
          Елена А. → РомА
          Гурман

          А не все любят сырой творог. У меня дома никто не ест, кроме меня, да и то только с одним видом абрикосового варенья могу. А сырники - кругленькие, пухленькие, золотистые, распространяющие по кухне ванильное тепло -))) И не обязательно поливать их сгущенкой, хотя мои поливают)

          • 28.02.2013 в 13:30
            Грустный Лось → Елена А.
            Лишен доступа к сайту

            А не все любят сырой творог.
            Могу есть пачками.
            Д

            • 28.02.2013 в 13:31
              Грустный Лось → Грустный Лось
              Лишен доступа к сайту

              Дима, отвечаю на твой вопрос вФБ:
              Нет не пробовал, люблю красную смородину. Попробую в выходные.

              • 28.02.2013 в 14:11
                Макарон → Грустный Лось
                Представитель

                тока он уже того,кончился...но мне понравилось,придумаю подачу,буду повторять в меню...

            • 28.02.2013 в 13:50
              Елена А. → Грустный Лось
              Гурман

              Лось! Доброе утро! Дело в том, что у Вас рога и они растут, отваливаются, потом опять отрастают - видимо всё время требуется кальций. А у меня, несмотря на то, что дети сожрали весь кальций из моего организма и его жуткий недостаток, по-прежнему нехватка мяса.При чём тут сырники...уже и не знаю...
              )

              • 28.02.2013 в 13:56
                Грустный Лось → Елена А.
                Лишен доступа к сайту

                Дело в том, что у Вас рога и они растут, отваливаются, потом опять отрастают - видимо всё время требуется кальций
                :))
                Вы такая юморная девчЁнка, Лешенька...И конечно: Доброе утро и хорошего дня...

                • 28.02.2013 в 14:45
                  Елена А. → Грустный Лось
                  Гурман

                  Да и Вы тоже не очень-то Грустный)) Хорошего дня! Будьте осторожны на дороге - гололёд, а где посыпали кАкой - грязно....Но четверг должен быть лучше среды!

          • 28.02.2013 в 14:02
            Milana → Елена А.
            Ресторатор, Гнездо

            Так аппетитно)))

        • 28.02.2013 в 14:01
          Milana → РомА
          Ресторатор, Гнездо

          Их любят почти все и почти всем лень их готовить дома.

        • 28.02.2013 в 14:03
          Макарон → РомА
          Представитель

          Сам не в курсе .Рома.
          Но крыша точно поехала)
          Думаю еще Нисуаз ввести)

          • 28.02.2013 в 20:44
            sonny → Макарон
            Ценитель

            Очень рада. Нисуаз - просто какое-то сумашествие. Как только на сайте кто-то пишет - "нисуаз" - сразу все оживляются. Что-то в нем есть, чертовщинка какая-то...

        • 28.02.2013 в 18:09
          Bauta → РомА
          Гурман

          сырнии это хорошо и полезно.
          хотя мне все что из творога супер гуд. и сырники, и запеканки, и просто с таком свежий творог.
          в детстве страсть как не любила, а теперь наверстываю видимо =)

          • 01.03.2013 в 00:25
            Sandra :) → Bauta
            Гурман

            Я тоже сырники стала есть года два назад. И теперь всех ими закормила уже). Очень вкусные)

  • 28.02.2013 в 13:41
    Dron-AP
    Гурман

    Я был в 830

    • 28.02.2013 в 14:04
      Макарон → Dron-AP
      Представитель

      "прости ,Андрей"
      Ты, Андрей, видишь ли, как всегда в меньшинстве))

  • 28.02.2013 в 19:10
    Марина Корнева
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Было бы классно сдвинуть работу кухни на 2 часа в ночь, т.е. до 1.30, а то "совам" оч. тяжко поздний ужин приличный найти. Хотя бы пятница-суббота.

    • 28.02.2013 в 19:21
      Макарон → Марина Корнева
      Представитель

      Если честно, то я против такого сдвига.Объясню.Те 3-5 человек которые работают на кухне,приходят минимум к 11,некоторые к 8 - 9, получается работают минимум 12.5 часов,максимум 15.5 часов,если увеличить его еще на два часа будет совсем не очень.плюс практически все повара работают в пятидневку.И если бы они просто пол второго оказывались дома, ведь если закрыть кухню пол второго, то повар дома,будет к четырем...В ИТОГЕ, будет страдать только качество кухни.И я не вижу в этом смысла.Все кто хочет поесть именно здесь, может успеть это сделать и в определенный период времени.
      Как то так,надеюсь я достаточно ясно определил свою точку зрения и никого не обидел.Спасибо.

  • 28.02.2013 в 19:40
    Bauta
    Гурман

    А с чем сегодня был дареный круассан? с заварным кремом? ванильным или простым?
    а то я уже до этого языком омлетом обожгла и весь нюх растеряла))

    и да, неплохо бы к тостам-хлебцам (которые к омлету) немного сливочного масла давать. ну хотя бы самую капельку. душа просит))

    а еще я таки настучу чутка.. опять не несут дессертное меню.
    но это может потому что я до 12 была. меню еще вроде и не положено.. кроме "завтракательного"
    мне вообще хотели в дессертах отказать, пока я клятвенно не уверила, что подожду десять минут до этих самых заветных 12 =)

    • 28.02.2013 в 19:58
      Макарон → Bauta
      Представитель

      С кремом,заварным лимонным.
      Масло, мы обычно просто так даем всем кто спрашивает.А сразу не мажем по причине,"фитнес-шмитнес"))
      Меню могли еще не напечатать, каждое же утро печатаем,пока устаканили,пока пропечатали,туда - сюда.Я Вашу информацию уже до управляющего донес. он теперь зорко следит за каждым)
      Да,и хватит Вам стесняться, говорите все что хотите, мы обычно выполняем все просьбы, тем более Ваши столь не трудны)

      • 28.02.2013 в 20:10
        Bauta → Макарон
        Гурман

        я про масло хотела сказать. но меня ктулху покарал, я омлетом небо и язык обожгла. сразу и про масло забыла, и про все на свете))) где вы такие омлеты горяченные берете, жжжуть))

        зато выпросила себя маааленькую ложечку к дессерту, а то по умолчанию дают столовую, которая меня пугает.

        я не стеснялась. я, про между прочим, вела себя как приличный человек, сидела тихонечко, не отсвечивая. решила для разнообразия произвести на персонал благостное впечатление.

        спасибо на кухню передавала, надеюсь добралось оно =)

        и кстати, зря ваша хостесс потенциального посетителя отвадила, который как смерч ворвался желая узнать, тут ли вегетерианское кафе. надо было смело говорить, что тут, а гребешок и телячья щечка соевые

        • 28.02.2013 в 20:17
          Макарон → Bauta
          Представитель

          где вы такие омлеты горяченные берете, жжжуть))
          как где,покупаю,консервированные)

      • 28.02.2013 в 20:12
        Bauta → Макарон
        Гурман

        С кремом,заварным лимонным.
        что с лимонным не разобрала.
        хотя ковыряла увлеченно. вся крошками засыпалась)

      • 28.02.2013 в 20:45
        saadak → Макарон
        Представитель, Лосось-бар

        С кремом,заварным лимонным.
        Надеюсь из пакетика разводишь;))

      • 28.02.2013 в 21:47
        Gella → Макарон
        Гурман

        С кремом,заварным лимонным
        Прямо душу рвете:)) хоть на завтрак специально едь:)

        • 28.02.2013 в 23:15
          Bauta → Gella
          Гурман

          еще и бесплатно. и сама сыта, и жаба довольно =)

    • 01.03.2013 в 00:28
      Sandra :) → Bauta
      Гурман

      А я сегодня аж два десертных листочка получила. До ужина был один вариант, а после мне уже другой принесли.
      Творят без перерыва!)

      • 01.03.2013 в 02:04
        Bauta → Sandra :)
        Гурман

        это вам мой принесли, чтобы вы мне в шкаф передали
        экая вы, Sandra :) недогадливая =)

      • 01.03.2013 в 02:04
        Bauta → Sandra :)
        Гурман

        а что сегодня было из дессертов новенького?

        • 01.03.2013 в 11:17
          Sandra :) → Bauta
          Гурман

          Я съела профитроль с шоколадным кремом)

          А еще был мусс черничный с миндалем.
          Какие-то то- ли кексики, то ли печеньки.
          Тортик шоколадный мятный (я на него нацелилась, но пока ужинала, он исчез из меню)
          И еще какой-то тортик с сливочным суфле и чем-то еще вкусным, я забыла...Трехслойный)

  • 28.02.2013 в 21:30
    deepdiver
    Ценитель

    Ну вот :(
    Только я собрался в Питер и начал размышлять, где завтракать... блин

  • 01.03.2013 в 11:59
    Gella
    Гурман

    а печеньки, которые с кофе бесплатно дают, нельзя прикупить с собой?:) уж очень вкусные.

  • 07.03.2013 в 18:04
    Евгения_Гость
    Ценитель

    Я недавно была у вас с утра) Ооооччень вкусная каша!) Не ожидала! А у вас можно на вынос заказывать? Каждый день с утра за ней не придешь, но уж очень хочется ее на завтрак =) Спасибо большое, всегда возвращаюсь в это место зная, что вкусно покушаю и приятно проведу время. И рекомендую его друзьям!

Ваш комментарий