1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Freeman's»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. 18 апреля во Freeman's состоится ужин от шеф-повара Дмитрия Блинова
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Freeman's

Ресторан закрыт Временно или навсегда

18 апреля во Freeman's состоится ужин от шеф-повара Дмитрия Блинова

AMPR, 15.04.2013 в 11:27
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

Недавно открывшийся на Казанской улице ресторан Freeman’s за короткий срок стал местом, куда приходишь за новой кухней и свежим взглядом на ресторан вообще. Концепция, заключенная в названии, раскрыта от А до Я — абсолютная свобода в подходе к сочетаниям продуктов, изящная подача и небрежная манера о ней рассказывать.

«Нет никаких привязок к национальной кухне или тренду, я просто использую те продукты, которые мне по-настоящему нравятся, и только так я могу вдохновляться», – говорит шеф-повар ресторана Дмитрий Блинов.

Чтобы познакомить гостей с гастрономическим творчеством повара и всей команды ресторана, 18 апреля здесь устроят ужин, состоящий из 6 курсов, в сопровождение шампанского Veuve Clicquot Brut.

В основе ужина – продукты и ингредиенты, которые вдохновляют на гастрономические эксперименты и игру со вкусом – фуа-гра, гребешки, шоколад. Новые интерпретации, интересные сочетания – это проявление характера и темперамента кухни Freeman’s — свободного места для свободных людей.


Стоимость ужина: 2500 руб.
18 апреля
Ресторан Freeman's
(812) 312-05-40
Казанская ул., 8
www.freemans.su

Ваш комментарий