Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Закрытие Freeman's 11 мая (не судьба)

В ресторане была, все устраивает.

фиксированной стоимости с носа не нужно- каждый гость заказывает по желанию из меню,без ограничений по стоимости , алкоголь строго ваш.

Если закрыть верхний зал ресторана на мероприятие 11 мая , гостей около 20 не больше,
вопрос следующий - сколько стоит закрытие по сути пустующего нижнего зала?
Напишите , пожалуйста, по личной почте, если информация не для всех.

Комментарии

  • 21.04.2013 в 13:15
    Magenta
    Участник

    Отправила по личной почте представителям ресторана про наличие записи в дневнике.

    • 21.04.2013 в 13:19
      Алексей → Magenta
      Гурман

      Можно я встряну? А как люди сверху писать ходить будут?

      • 21.04.2013 в 13:22
        Я.Ш. → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я так понимаю закрытие верхнего зала под мероприятие... Хотят узнать сколько стоит закрыть и низ... Т.е в итого:сколько стоит закрыть все заведение)))

      • 21.04.2013 в 13:24
        Макарон → Алексей
        Представитель

        Или входить?=)

  • 21.04.2013 в 13:23
    Макарон
    Представитель

    Ответил в ЛС

    • 21.04.2013 в 13:29
      Magenta → Макарон
      Участник

      не понравился Ваш ответ.
      Сколько стоит закрытие всего ресторана, с учетом того, что все гости будут только наверху?

      • 21.04.2013 в 13:32
        Макарон → Magenta
        Представитель

        Мы не закрываем ресторан под мероприятия.

      • 21.04.2013 в 13:32
        Magenta → Magenta
        Участник

        Почему ресторан особенно верхний зал не закрывается?
        Гости же готовы заплатить!

        • 21.04.2013 в 13:34
          Sandra :) → Magenta
          Гурман

          Потому, как мне кажется, что закрыв ресторан в субботу, владельцы радуют одного, а разочаровывают очень многих.
          Не все измеряется деньгами.

          • 21.04.2013 в 13:35
            Magenta → Sandra :)
            Участник

            А другие 364 дня в году?

          • 21.04.2013 в 13:37
            Я.Ш. → Sandra :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Думаете там все мимими? Скорее предложенная сумма не перекрывает выручку ресторана от розницы в сб))

            • 21.04.2013 в 13:39
              saadak → Я.Ш.
              Представитель, Лосось-бар

              Думаю дело не вденьгах, а в принципе. Не всё измеряется деньгами.

            • 21.04.2013 в 13:39
              Magenta → Я.Ш.
              Участник

              Даже не дошли до суммы сделки . сразу отказ. Вот это и странно.

              • 21.04.2013 в 13:44
                Макарон → Magenta
                Представитель

                Если бы мы руководствовались в своей работе только жаждой срубить денег,Вы бы вряд ли захотели провести мероприятие у нас,а в меню бы был цезарь борщ и чебуреки.

            • 21.04.2013 в 13:41
              Макарон → Я.Ш.
              Представитель

              Я не спрашивал о сумме.ЯШ,действительно сеюминутная выручка даже вдвое или трое превышающая дневную не стоит того.Вот Вы придете еще к нам,если в один день придете а дверь закрыта?я думаю больше нет.

              • 21.04.2013 в 13:43
                Я.Ш. → Макарон
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Сколько раз я упирался в банкет в цифрах....)))))... Есть телефон,телеграф,интернет,4сквер

              • 21.04.2013 в 13:43
                Magenta → Макарон
                Участник

                А если закрыт по техническим причинам- так что ,всем сразу разобидиться?

                • 21.04.2013 в 13:47
                  Макарон → Magenta
                  Представитель

                  Вы сейчас ищете какую то правду?я не совсем Вас понимаю, или просто не довольны тем,что Вам отказали? Я могу Вам,кстати, заранее сказать, что с Местом у Вас тоже ничего не подучиться.

                  • 21.04.2013 в 13:49
                    Я.Ш. → Макарон
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Хотел бы Абажур тут увидеть)))

                    • 21.04.2013 в 14:16
                      Dron-AP → Я.Ш.
                      Гурман

                      Эльдар закрывает

                      • 21.04.2013 в 15:13
                        Я.Ш. → Dron-AP
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Я в курсе)) вопрос отношения..к вопросу

                        • 22.04.2013 в 18:47
                          abajourcafe → Я.Ш.
                          Ценитель

                          Я на этот вопрос отвечал несколько раз: на данный момент мы закрываемся под мероприятия.

                          • 22.04.2013 в 18:53
                            Я.Ш. → abajourcafe
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            И ни разу не стыдно огорчать гостей которые не с мероприятия?))

                            • 22.04.2013 в 18:57
                              abajourcafe → Я.Ш.
                              Ценитель

                              Мы всегда искренне переживаем, когда к нам Гости не попадают по любой причине.

                  • 21.04.2013 в 13:52
                    Magenta → Макарон
                    Участник

                    (исправила, разобидеться)

                    Нет, нет я с интересом читаю про принципы хороших ресторанов.
                    задаю вопросы по Вашим пояснениям, почему отказывают в таких случаях,в закрытых мероприятиях.

                  • 21.04.2013 в 14:13
                    Sandra :) → Макарон
                    Гурман

                    Да, мне кажется странным подход.
                    Девушка выбирает места, у которых есть принципы и ярко-выраженная позиция. И за это их и любят.
                    И именно их она хочет закрыть под банкетик.

                    • 21.04.2013 в 14:21
                      Magenta → Sandra :)
                      Участник

                      Я протестую против слова БАНКЕТ- выбор по меню без ограничений и стоимости.Уложиться строго в 2000 с человека - исключено.

                      • 21.04.2013 в 14:29
                        Sandra :) → Magenta
                        Гурман

                        В моем понимании банкет - это когда другие люди не могут придти.
                        Когда каждый подошедший к двери расскажет десяти знакомым, как он обломался.

                        • 21.04.2013 в 14:34
                          Magenta → Sandra :)
                          Участник

                          Sandra:), Вы уже записались на 11?

                          У меня такое впечатление, судя по Вашим комментариям, что я подбиваю ресторатора на неприлично-криминальные дела.

                          • 21.04.2013 в 14:40
                            Макарон → Magenta
                            Представитель

                            Не подбиваете,Вы спросили, я от лица ресторана ответил.вроде и все.

                            • 21.04.2013 в 14:45
                              Magenta → Макарон
                              Участник

                              Приеду 11 мая посмотреть, как Вы будете куковать с Sandrой в пустом ресторане.
                              После майских праздников - я уверена , очередь в ресторан не выстроится.
                              (Если что, то я так шутю, уважаемый Макарон)

                              • 21.04.2013 в 14:52
                                Макарон → Magenta
                                Представитель

                                Вы,конечно,очень странно шутите.хорошо.

                                • 21.04.2013 в 14:55
                                  Magenta → Макарон
                                  Участник

                                  Беру свои слова обратно, не обижайтесь.
                                  Вы мне очень доходчиво объяснили все по почте.
                                  Спасибо.
                                  А так настойчива, потому что ресторан хороший.

                                • 21.04.2013 в 16:34
                                  Sandra :) → Макарон
                                  Гурман

                                  +1

                                • 21.04.2013 в 17:25
                                  Татьяна → Макарон
                                  Гурман

                                  Дима, простите меня, я подбила участницу узнать у Вас про закрытое мероприятие.Но посоветовала все узнать, написать в ЛС.
                                  А тут такая дискуссия развернулась.

                                  • 21.04.2013 в 17:29
                                    Борис → Татьяна
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    Спасибо вам! Зато какое шикарное название! В такой теме надо рекламу продавать "ЗАКРЫТИЕ ФРИМАНСА 11 мая! Спешите успеть". Хорошо подбили!

                                    • 21.04.2013 в 17:40
                                      Татьяна → Борис
                                      Гурман

                                      Борис, я еще Прованс (на ЛГ) посоветовала, Леонардо, Москва -сити!

                          • 21.04.2013 в 14:40
                            Magenta → Magenta
                            Участник

                            В конце концов, а для чего тогда сайт?
                            Представитель всегда может сообщить о закрытии ресторана через клуб.
                            А Вам лично- сообщить по личной почте.

                            По ходу спора у меня остались кое -какие вопросы.
                            Я написала про них Макарону в почту.

                            • 21.04.2013 в 14:44
                              Макарон → Magenta
                              Представитель

                              % гостей пользующихся рк где то около 1го...

                              • 21.04.2013 в 17:25
                                Борис → Макарон
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                1,124% , если точнее и учитывать читающих регулярно, кого можно предупредить за недельку и что бы увидели.

                              • 21.04.2013 в 17:49
                                Dron-AP → Макарон
                                Гурман

                                Думаю сильно меньше

                          • 21.04.2013 в 15:15
                            Я.Ш. → Magenta
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Вы просто добейте компанию на все столы внизу,почти на полную посадку и гуляйте)))

                            • 21.04.2013 в 15:28
                              Magenta → Я.Ш.
                              Участник

                              Запасной вариант ))

                              с Фрименсом вопрос закрыли,Дмитрий мне пояснил про количество гостей в выходные, ну и я ему объяснила почему нужно закрыться.
                              Будем искать другие варианты, время еще есть.

                              • 21.04.2013 в 17:50
                                Dron-AP → Magenta
                                Гурман

                                Могу посоветовать приличное место. Был на мероприятии вчера

                                • 21.04.2013 в 17:53
                                  Magenta → Dron-AP
                                  Участник

                                  конечно, посоветуйте.

                                • 21.04.2013 в 17:58
                                  Татьяна → Dron-AP
                                  Гурман

                                  А Вы так и не посетили Прованс на ЛГ, в качестве братка?:))

                                • 21.04.2013 в 19:08
                                  Magenta → Dron-AP
                                  Участник

                                  Вы мне напишите по личной почте Ваше предложение, пожалуйста, у меня лимит сообщений.

                          • 21.04.2013 в 16:33
                            Sandra :) → Magenta
                            Гурман

                            Уважаемая Маджента,

                            я не корыстный человек и отвечаю на вопросы в целом, это не имеет никакого отношения к моим планам на 11.05.

                            И, как уже объяснила, считаю что закрытое заведение и веселящиеся граждане за стеклом дадут негатива гораздо больше, чем сиюминутный финансовый результат.
                            И если у ресторана хорошо идут дела, то делать этого не стоит.

                            • 21.04.2013 в 16:40
                              Я.Ш. → Sandra :)
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Я не понимаю чем вид рестроана при полной посадке отличается от того же при банкете...?
                              И тогда чем негативен опыт Абажура?

                              • 21.04.2013 в 16:50
                                Татьяна → Я.Ш.
                                Гурман

                                Вот чего и я понять не могу.
                                В чем разница - одна большая гопкомпания посетила ресторан или ресторан заполнен под завязку незнакомыми между собой людьми?
                                А во Фрименсе видела абсолютно пустой нижний зал в выходной день и парочку обедающих в верхем зале. правда, днем.

                            • 21.04.2013 в 16:58
                              Татьяна → Sandra :)
                              Гурман

                              Sandra, я пытаюсь только разобраться.
                              Мне нравится Ваш фанатизм))
                              А такая может не слишком удачная шутка , так всего лишь помню пустующий ресторан во время моих посещений.

                              • 21.04.2013 в 17:05
                                Magenta → Татьяна
                                Участник

                                Спасибо Вам за защиту и спасибо за подсказки, куда обратиться.

                              • 21.04.2013 в 17:23
                                Sandra :) → Татьяна
                                Гурман

                                Татьяна, я тоже пытаюсь))
                                Просто у меня работа не связанная с рестораном, но связанная с клиентами. И я считаю очень важным, чтобы человек не стоял перед закрытой дверью.

                                Пустующего ресторана не помню, м.б. не попадала никогда.
                                Помню, что когда нас с друзьями было 15 человек, нас была капля по сравнению с общим количеством посетителей, как мне показалось. Ну не капля, так пятая часть.

                                Про 17 могу сказать только то, что меня очень расстроил тот раз, когда я подергала запертую дверь. В итоге я теперь хожу туда только по будням.

                                • 21.04.2013 в 18:03
                                  Я.Ш. → Sandra :)
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  У каждого есть список фаворитов
                                  Нормально иметь телефон сих заведений
                                  Не хочешь попадалово-звони бронируй. Это же нормально?)

                            • 21.04.2013 в 17:09
                              Татьяна → Sandra :)
                              Гурман

                              Сандра, так получилось, что я посоветовала Magenta проверить ресторан 11 мая :)) Это моя шуточка.

                        • 21.04.2013 в 17:24
                          Борис → Sandra :)
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Приходит Борис в пятницу в 13,00 в "Астория кафе" (оливье 1000, бургер 900, чай 450, кофе 280) - "а у нас кормление мероприятия". Звонит Борис в 14,30 - не, мы еще полтора часа будем зал убирать. Приотельник? Кормушка для мероприятий отеля - никто не против. Не пиши слово ресторан.

                          • 21.04.2013 в 18:05
                            Я.Ш. → Борис
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Ресторан нельзя закрыть на обслуживание?

                • 21.04.2013 в 13:51
                  saadak → Magenta
                  Представитель, Лосось-бар

                  Вот мне другое не понятно.

                  Интересны варианты типа "Место", "Абажур ,"17-19".
                  При чём здесь Фриманс? Он несоизмеримо больше, дневная выручка в разы... Кстати можно попробовать Рыбу, к примеру, закрыть, а что, места побольше, вид замечательный.

                  • 21.04.2013 в 13:58
                    Magenta → saadak
                    Участник

                    Нужна закрытая площадка с хорошей неизбитой кухней и нормальным интерьером.
                    Конечно, ограничения по площади есть, Будда Бар- сразу отпадает.

                  • 21.04.2013 в 15:17
                    Я.Ш. → saadak
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Абажур и цифры идут на закрытие

                    • 21.04.2013 в 15:24
                      saadak → Я.Ш.
                      Представитель, Лосось-бар

                      Я тоже. Нам, маленьким, живётся подругому.;)))

                    • 21.04.2013 в 15:24
                      Magenta → Я.Ш.
                      Участник

                      Да, спасибо, Абажур- в уме, но немного маловат.разгуляться негде.

                      • 21.04.2013 в 15:28
                        Я.Ш. → Magenta
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        В цифрах человек 30 кажется входит,в Абажур наверно то же. Вопрос разгулятся уже не встанет(имхо)нигде)))

                    • 21.04.2013 в 17:51
                      Dron-AP → Я.Ш.
                      Гурман

                      У Абажура сильно другой профиль кухни. У цифр сильно другое качество. Да простят меня владельцы

              • 21.04.2013 в 14:11
                Sandra :) → Макарон
                Гурман

                Вот и я о том же.

          • 22.04.2013 в 07:10
            ProW → Sandra :)
            Представитель

            Александра здравствуйте, прошу прощения, что так беспардонно встреваю, но я не так давно приносил Вам свои извинения за то, что смог предложить всего лишь самый малюсенький стол в нашем баре. А могло бы случиться так, что мы вообще не смогли бы Вас принять, хотя никакого банкета или дегустации у нас в тот день не было просто потому, что мы не специализируемся на банкетах (хотя иногда проводим дегустации))) Нам с большим сожалением довольно часто приходится разочаровывать своих гостей и прощаться с ними прямо на пороге, т.к. не можем предложить даже стул за барной стойкой - просто нет мест. Даже не пытаюсь сравниться с Фрименс по масштабам и популярности, но, тем не менее... Вас очень сильно заденет, если однажды Вы к нам придете, а свободных столов не окажется?))))

            • 22.04.2013 в 10:25
              Борис → ProW
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Кроме вашего фирменного хвастовства, которое, как инструмент, разделяю полностью, я не понял идеи. Я не понял, какая связь с закрытием ресторана на санитарный день и полной загрузкой? Какая связь с закрытием "электричества нет" и полной загрузкой? "Вас очень сильно заденет, если однажды Вы к нам придете, а канализацию прорвало"? Какая связь? какая связь с математикой - закрытие ресторана на 80 мест ради увеселения 20 персон или 20 из 20?

              • 22.04.2013 в 10:44
                ProW → Борис
                Представитель

                Борис, при всем уважении, я ничего не понял из Вашего "фирменного" потока сознания. Я вел речь именно о полной загрузке ресторана. Что в этом плохого?

                • 22.04.2013 в 11:14
                  Борис → ProW
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  НИЧЕГО плохого, но это СОВЕРШЕННО иная причина "поцеловать двери". Одно дело "извините, но пошли вон, у нас неожиданно электричество скончалось" и другое "закрыто на банкет". В том что "мест нет" "виноваты" гости, и я "надо было подсуетиться", а в том что пришлось развернуться по причине "а ресторан на 80 мест сняли 20 человек" виноват ресторан. Одно дело МОЯ лень, другая вина ресторана.

                  • 22.04.2013 в 11:39
                    Александр → Борис
                    Гурман

                    А если бы ресторан на 80 мест сняли 80 человек? На табличке же не написано, что "Ресторан закрыт на банкет из 20 человек".

                    • 22.04.2013 в 11:44
                      Борис → Александр
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Мы обсуждаем ОТКАЗ закрыть ресторан конкретной заявке. Боюсь, Диме не разрешили бы проявить лучшие качества, сами хозяева РГ, если бы пришли люди 80 на 80 и "гуляем по полной программе". Возможно, я ошибаюсь.

                    • 22.04.2013 в 12:19
                      Макарон → Александр
                      Представитель

                      Естественно я не могу утверждать,что мы никогда в жизни не закроем ни на часик ресторан для мероприятия,Если приедет Путин и скажет что он будет здесь гулять ,вряд ли от нас будет что то зависеть ) или Прохоров Скажет,вот Вам 5 миллионов я здесь побухаю, меня быстро в таком случае запнут с нашими принципами....
                      НО, закрывать ресторан для одной компании людей мы не будем,почему?,очень четко написал Борис вверху.По моему ответ более чем понятен,развернут и логичен.

                      • 22.04.2013 в 15:15
                        Magenta → Макарон
                        Участник

                        Какой интересный комментарий , Дмитрий!
                        Ну раз мне все- равно терять нечего- навела шороху предостаточно, то можно продолжу разговор?

                        Разве Вы не признались тем самым, что дело как раз в деньгах, все решает количество?
                        Я Вам созналась в личной почте , что вся эта возня и суета с закрытием на 20 человек , которая меня лично очень сильно напрягает, связана с присутствием одного конкретного лица на мероприятии. Конечно, я не предложу 5 млн, даже рублей , хотя пример господина Прохорова подразумевает млн баксов.
                        Такой тернистый подход к выбору ресторана связан с тем, что собирается творческий коллектив с творческим подходом, место нужно неизбитое, с очень хорошей кухней, оплачиваю мероприятие не я ,а работа, на которой скромно тружусь.
                        И оказалось, очень сложно найти хорошее место по привлекательной цене. еще немного и готова взять самоотвод. Только бы не уволили после проявления слабости характера.

                        • 22.04.2013 в 15:27
                          Макарон → Magenta
                          Представитель

                          Нет не признался.Я признался в том, что иногда обстоятельства могут быть сильнее меня.

                          Вы можете убить человека?Вот так напросто взять и убить?Я думаю и надеюсь что нет, но если это человек решит убить Вас и единственной возможностью спастись будет убить его, вдруг подвернется такая возможность,то Вы все так же не убьете его?думаю что теперь можно и поменять ответ,разве нет?
                          это обстоятельства. Т.е. в нашем случае я говорю образно, что я не могу гарантировать на 100% ,что мы никогда не закроем дверь на мероприятие,и как самый яркий пример привожу ситуации когда ни от меня ни от иного руководства ресторана да уже и не от хозяев ничего зависеть не будет...

                          а Вы зачем то пытаетесь меня в чем то уличить, в том что мне показалось мало Ваших денег,которые Вы не предлагали а я не спросил....Вам никогда раньше не отказывали?Или Вы решили ,что Ваша компания и Ваши деньги это самое важное ,что есть в этом мире?Искренне не понимаю Вас, и жалею, во мне лично еще остается доля веры во что то более человеческое нежели только бабло.

                          и вообще,у меня складывается какое то странное ощущение,что некоторым участникам дискуссия прямо не по себе, от того ,что ресторан не пожелал закрыться.Все упорно ищут подвох.Мало денег предложили?или Другой банкет есть на побольше?или еще чего?в чем же мать его подвох?....или может по личной почте уже давно договорились и откат даже уже поделили, да точно ,так и есть...а здесь на публику играют,чтобы никого не запалили.
                          Приходите 11 мая и смотрите,радуйтесь те кто увидит пустые залы ресторана,огорчайтесь те,кому не достанется места.....ищите подвох на месте,может здесь что то зарыто...крайне не понимаю народ.

                          • 22.04.2013 в 15:38
                            Макарон → Макарон
                            Представитель

                            И в третьих.Вы очень странно себя ведете, достаточно грубо отвечаете, шутите(хотя это вовсе не похоже на шутки), это какой то прием,я должен был "продавиться" под Ваши натеском? или Вы так в себе уверены,что можете все что угодно?Ищите какие то подвохи,где бы и на чем меня словить.Поясните,чего уж...

                          • 22.04.2013 в 15:39
                            Magenta → Макарон
                            Участник

                            немного поработаю, остыну и отвечу Вам попозже,почему народ,(получается не одна я) не понимает-где же собака порылась ))
                            Только бы никого не убить!))

                            • 22.04.2013 в 15:46
                              Макарон → Magenta
                              Представитель

                              ДА я сам могу ответить,народ судит по себе, не может представить что существует другой взгляд.И настолько не приятно это человеку,что может быть не так, как он считает, что его аж выворачивать начинает.Вот вы считаете что Вы ,ваша компания и бабло захватили мир,и Вам все можно,все двери открыты.Что все рестораны созданы только ради наживы и все рестораторы и их персонал,официанты,повара и остальные единственное чего желают это надуть Вас.сделать бешенную наценку на лимонад и чай, вместо мраморной говядины обычную подсунуть, вбить лишнее блюдо в счет.
                              И тут бах,а нет, кто то не делает так как бы Вам хотелось и как вы думаете,и тут стопоро,не может человек поверить в это, и начинает искать правду.Ну не может ресторан отказать от такого мероприятия,значит денег мало или еще чего.Ага !!!Сказал что не закроют, а если Путин приедет то закроют,все проговорился.Поймали!!!Ура.

                        • 22.04.2013 в 15:34
                          Макарон → Magenta
                          Представитель

                          И еще, что это в конце концов за люди такие,Важные или Творческие, что им так хочется всего и сразу?Зачем закрывать ресторан если Вас всего то 20 человек? Чем Вас не устраивает стол?, который в нагем случае,займет аж целый за.Это что?комплексы,такие непомерные запросы?Для чего?Или фобия может какая?Почему нельзя просто придти в ресторан и отдохнуть,чем Вам мешают посторонние?Мы же не клуб,пьяных малолеток у нас не бывает.ЗАЧЕМ?

                          • 22.04.2013 в 15:43
                            Magenta → Макарон
                            Участник

                            Ну Вы же сами привели пример двух П, ради которых Вы закрыли бы ресторан.

                            • 22.04.2013 в 15:50
                              Макарон → Magenta
                              Представитель

                              То есть Ваши гости Путин и Прохоров.Но при этом на них работает человек,который выходит на связь через интернет,и вместо того чтобы даже тупо позвонить,начинает выдавать на сайте

                              не понравился Ваш ответ.
                              Сколько стоит закрытие всего ресторана, с учетом того, что все гости будут только наверху?
                              Приеду 11 мая посмотреть, как Вы будете куковать с Sandrой в пустом ресторане.
                              После майских праздников - я уверена , очередь в ресторан не выстроится.

                              • 22.04.2013 в 15:52
                                Sunlana → Макарон
                                Гурман

                                То есть Ваши гости Путин и Прохоров
                                Рассмотрите еще вариант Папа римский :)

                            • 22.04.2013 в 15:51
                              Макарон → Magenta
                              Представитель

                              До Вас и правда не доходит то что я говорю?или Вы попросту уже издеваетесь надо мной?

                              • 22.04.2013 в 16:26
                                Magenta → Макарон
                                Участник

                                Дмитрий, решили с директором приобщить третью П- писать письмо губернатору.
                                Я желаю успокоиться и не заводиться настолько, чтобы терять чувство юмора.
                                До обсуждения бабла наш вчерашний разговор так и не дошел, поэтому Вы меня не можете упрекнуть. что я не понимаю, что в жизни не все продается и покупается.

                            • 22.04.2013 в 15:52
                              Onlytrue → Magenta
                              Гурман

                              У Прохорова ежегодная вечеринка в Шатуше каждый ПЭФ.

                              • 22.04.2013 в 16:03
                                Sunlana → Onlytrue
                                Гурман

                                Недавно норвежский премьер в одной петербургской пивной выпивал и закусывал. Без закрытия и перекрытий.

                            • 22.04.2013 в 16:13
                              Александр → Magenta
                              Гурман

                              Ну, а Вы лицом не вышли.

                        • 22.04.2013 в 15:44
                          Sandra :) → Magenta
                          Гурман

                          Маждента, если у Вас такой тайный гость, то зачем бегать с плакатом: у нас очень-очень секретный гость! 11 мая! Во Фрименсе, или в Месте, или в Аниме!
                          Личные сообщения, телефоны и т.п. разве не для этого существуют?

                          Или товарисчу нужен не только закрытый ресторан, но и пиар?

                          • 22.04.2013 в 16:14
                            Onlytrue → Sandra :)
                            Гурман

                            По частому наблюденнию за "творческими личностями",вживую они выглядят гораздо хуже тв-картинки или глянца,до кучи,каждый 2й-"синяк" или похуже.что с завышенным ЧСВ дает атомный коктейль.пусть лучше закрываются от простых смертных.всем спокойнее будет.

                            • 22.04.2013 в 16:30
                              Magenta → Onlytrue
                              Участник

                              Наша медийная личность- очень достойная и уважаемая.
                              поверьте на слово.

                          • 22.04.2013 в 18:12
                            Magenta → Sandra :)
                            Участник

                            Ну что, интернет работает- служба идет.

                            Про тайного гостя разговор всплыл не так давно, к слову.Может его и не будет, но закрытая вечеринка все-равно в приоритетах.
                            Не спрашивайте почему- я почитала Ваши отзывы и блоги.
                            Sandra:), Вы тоже не жалуете соседство "нашего товарища" на отдыхах и в ресторанах))

                            Получила множество предложений в комментариях и по личной почте. Цель выхода на сайт была именно такая.

                            • 22.04.2013 в 18:43
                              Sandra :) → Magenta
                              Гурман


                              Sandra:), Вы тоже не жалуете соседство "нашего товарища" на отдыхах и в ресторанах))
                              Цитатку кинете?

                              • 22.04.2013 в 19:04
                                Magenta → Sandra :)
                                Участник

                                жаль не запомнила, где конкретно
                                Но кину, когда еще раз почитаю, Вы хорошо и много пишите в клубе.

                            • 22.04.2013 в 18:51
                              Sunlana → Magenta
                              Гурман

                              Получила множество предложений в комментариях и по личной почте. Цель выхода на сайт была именно такая.
                              Так мало кто за лимон не предложится. Это и без выхода на сайт понятно :)

                              • 22.04.2013 в 18:55
                                Magenta → Sunlana
                                Участник

                                Вы не правы-все предложения очень адекватные.

                                • 22.04.2013 в 18:58
                                  Sunlana → Magenta
                                  Гурман

                                  Так все ж очень адекватные. Это тоже без выхода на сайт понятно. Можно просто объявы почитать. :)))

                      • 22.04.2013 в 16:13
                        Александр → Макарон
                        Гурман

                        Значит не принципы и были.

                        • 22.04.2013 в 16:17
                          Макарон → Александр
                          Представитель

                          Ответьте на вопрос.
                          Вы можете убить человека?

                          • 22.04.2013 в 16:22
                            Александр → Макарон
                            Гурман

                            Макарон, давайте без демагогии. Мне вся эта дискуссия интересна постольку поскольку. Я считаю, что это полностью Ваше право - закрываться на мероприятия или отказывать в проведении оных: Ваш ресторан и Вам решать. Но вот за принципы декларировать не надо было.

                            • 22.04.2013 в 16:29
                              Макарон → Александр
                              Представитель

                              Если не хотите ,зачем влезаете тогда?
                              Ресторан не мой,он принадлежит другим людям.Ни суть.
                              Я не понимаю одного.Вот я говорю,что да,мы не закрываем ресторан на мероприятия,не закрывали ни разу и не собираемся.По определенным причинам,которые написал,да и не только я.Но при этом объясняю, что естественно,как и в любом случае, иногда обстоятельства могут быть сильнее нас.
                              В том числе и если трубу прорвет, мы закроемся,хотя никогда этого не делаем.И такой же пример,только более нереальный это Путин, который захотел.И тут все встрепенулись,в том числе и Вы, и говорите о том,что принципов нет.Это разные вещи.В случае с Путиным,выбора нет.Либо поджечь ресторан,либо закрыть для его др.
                              Это так же как и с убийством, ни один человек(вменяемый) не будет убивать людей, до тех пор пока обстоятельства не будут сильнее его.Когда придется убить.пример может и жесткий, но суть одна.Когда выбора нет - его нет.
                              Полка выбор есть, мы руководствуемся своими принципами, как и любой человек руководствуется принципами,если имеет, и здоровой головой, и понимает что убивать он не станет, пока пистолет к виску не подставят...

                              Разве я говорю что то не логичное,что то ,что говорит о том что принципов нет?

                              • 22.04.2013 в 16:34
                                Александр → Макарон
                                Гурман

                                Когда одни оказываются равнее других, разговоров о принципах быть не может. Точка.
                                Зачем влезаю? А вот эти Ваши слова покоробили.

                                • 22.04.2013 в 16:37
                                  Макарон → Александр
                                  Представитель

                                  И так,убить можете?

                                  • 22.04.2013 в 16:41
                                    Александр → Макарон
                                    Гурман

                                    Вы не в ту область пытаетесь увести нить смысла. В демагогию, как я уже писал Вам выше, играть намерения не имею.

                          • 22.04.2013 в 16:27
                            Magenta → Макарон
                            Участник

                            Можно я отвечу - в качестве самообороны-да.
                            Поэтому закрытие ради П и П я понимаю ))

                            • 22.04.2013 в 16:35
                              Макарон → Magenta
                              Представитель

                              Закройте тему, если не трудно , свой вопрос мы вроде решили.надоело.пора закрывать лавочку.спасибо.

                              • 22.04.2013 в 18:04
                                Magenta → Макарон
                                Участник

                                Научилась- тема закрывается, если отменить комментарии.
                                Но еще несколько вопросов, от директора, можно сказать печатаю с его слов.

                                Ресторан не мой,он принадлежит другим людям
                                Вы озвучиваете их мнение, их решение?
                                Или Вы отвечаете за Макарона,а не за представителя ресторана?
                                Если обратиться к ним напрямую, ответ будет таким же, про политику ресторана? И готовится к таким же недружелюбным высказываниям в адрес людей важных и творческих?

                                Если завтра подъехать с 5 млн (рублей) Ваш ответ не изменится , не проводить эксперимент?
                                (от себя - я уже готова убить начальника)))

                                • 22.04.2013 в 18:15
                                  Макарон → Magenta
                                  Представитель

                                  Я озвучиваю позицию ресторана,относительно вашего вопроса.Приезжайте с Путиным и 5 миллионами.

                                • 22.04.2013 в 18:30
                                  Sunlana → Magenta
                                  Гурман

                                  5 млн (рублей)
                                  Макарон, соглашайтесь. Иногда бывает проще и приятнее дать, чем отказать :)))

                                  • 22.04.2013 в 18:44
                                    Sandra :) → Sunlana
                                    Гурман

                                    И не говорите, Светлана!)
                                    Видимо девушку именно для этого на работу взяли, чтобы всем было проще дать, чем объяснить почему "нет".
                                    Это мой любимый тип людей).

                                    • 22.04.2013 в 18:51
                                      Magenta → Sandra :)
                                      Участник

                                      Прекратите, всего лишь товарно-денежные отношения современного мира.
                                      И разговор повернулся в такое русло после комментария Дмитрия,в каком случае закрытие ресторана было бы неизбежно.

                                      А ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ?))

                                      • 22.04.2013 в 18:53
                                        Sunlana → Magenta
                                        Гурман

                                        Вы совершенно ничем не хуже. Про пятерку лимонов уже объявили. Так что отступать некуда. Позади все товарно-денежные отношения современного мира. :)

                                      • 22.04.2013 в 19:10
                                        Макарон → Magenta
                                        Представитель

                                        Подведем итог. Ресторан не закроется для вашего мероприятия,если только вы не приедете завтра с Путиным и пятью миллионами наличкой.других вариантов нет.если что это я так не шучу.

                                        • 22.04.2013 в 19:43
                                          Я.Ш. → Макарон
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                          Деньги поминались с прохоровым. Путин поминался как неизбежное.
                                          ))))))

                                          • 22.04.2013 в 19:45
                                            Sunlana → Я.Ш.
                                            Гурман

                                            Будем точнее, как пожар ;)

                                          • 22.04.2013 в 20:08
                                            Борис → Я.Ш.
                                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                            Лучше прохоров, путин за сациви не платит! Он не знает, что оно за деньги.

                                        • 22.04.2013 в 20:31
                                          Magenta → Макарон
                                          Участник

                                          Спасибо , Дмитрий ,
                                          Вы хотя бы дали нам шанс.

                                      • 22.04.2013 в 19:23
                                        Onlytrue → Magenta
                                        Гурман

                                        Лично Вы-ничем не хуже.Подход к вопросу у Вас "неалё"))

                                        • 22.04.2013 в 20:38
                                          Magenta → Onlytrue
                                          Участник

                                          Почему ? вопрос вызвал жаркий спор, мнения разделились.
                                          Подход-коммерческий , ресторан- частная организация. цель которой прибыль.
                                          Не играйте в смешариков.

                                          • 22.04.2013 в 21:02
                                            Onlytrue → Magenta
                                            Гурман

                                            Хорошо.Постараюсь доступно ответить:.У вас "кривой" старт.Подобные вопросы решаются в основном в разделе "Нужна Ваша помощь" с развитием и окончанием в личке тех,кто заинтересовался или в ком заинтересовались Вы.Здесь типа так принято.Вы же ввалились как слон в посудную лавку , размахивая своей ВИП-персоной как знаменем и с твердой убеждённостью в своей правоте,самоподкрепляемой финансовыми амбициями.
                                            Ломиться в закрытые двери не очень конструктивно."Убить ценой" никто не отменял,но делается это не так публично.Деньги любят тишину.
                                            Ресторан-да,организация коммерческая,но Вы же не знаете их внутренней "финансовой" кухни.Отказывает тот,кто может себе это позволить.
                                            Если и сечас Вам что-то непонятно,то больше слов у меня для Вас нет.
                                            От себя лично добавлю:щеголять или использовать как аргумент статусность или избранность неизвестной ВИП или якобы ВИП) персоны-признак мерзяйшего дурновкусия.

                                            • 22.04.2013 в 21:08
                                              saadak → Onlytrue
                                              Представитель, Лосось-бар

                                              Убил.

                                              • 22.04.2013 в 21:13
                                                Onlytrue → saadak
                                                Гурман

                                                Скорее суммировал полторы сотни коментов и подбил итог.

                                              • 22.04.2013 в 21:29
                                                Magenta → saadak
                                                Участник

                                                ВИП персона- так меня еще никто не оскорблял.

                                            • 22.04.2013 в 21:22
                                              Magenta → Onlytrue
                                              Участник

                                              Стартовала в разделе "Нужна ваша помощь"
                                              Все предложения рассматриваю в личной почте.

                                              Профессиональный участник ресторана Фрименс на сайте отсутствует. Написала в дневнике, откликнулся Макарон, как представитель, и он же поддержал разговор.
                                              До моего сегодняшнего комментария Дмитрий вступал в диалоги совершенно спокойно, без требований сообщений в личной почте.
                                              Вы не внимательны - я не ВИП персона, я не объявляла себя таковой. Про гостя написала на фоне вопросов об обязательном закрытии мероприятия.

                                              Про деньги разговор зашел только сегодня, после комментария Дмитрия о закрытии ресторана под дулом пистолета представителя власти и известного предпринимателя, который не знает чем себя уже занять.

                                              Если Вам что-то непонятно про наш вынужденный сбор средств- мне очень жаль, что у Вас отсутствует способность посмеяться над ситуацией.

                                              • 22.04.2013 в 21:43
                                                Onlytrue → Magenta
                                                Гурман

                                                Читайте внимательно.Я же ломал глаза об Ваши корявые тексты.
                                                "Наша медийная личность- очень достойная и уважаемая","подразумевает отсутствие посторонних гостей в ресторане во время мероприятия"(с)
                                                ВИП-персона-не про Вас.

                                                • 22.04.2013 в 22:06
                                                  Magenta → Onlytrue
                                                  Участник

                                                  Все корявости подчеркнули,больше не нашли?
                                                  Не маловато ли будет для ломки глаз?
                                                  А ничью цитату не вспомнили, по случаю?

                                            • 22.04.2013 в 21:28
                                              Sandra :) → Onlytrue
                                              Гурман

                                              +1, нет +3 !))

                                      • 22.04.2013 в 19:25
                                        Sandra :) → Magenta
                                        Гурман

                                        Прекратите, всего лишь товарно-денежные отношения современного мира.

                                        Да-да, это мое любимое тоже: не мы такие, это жисть такая.

                                        • 22.04.2013 в 20:30
                                          Magenta → Sandra :)
                                          Участник

                                          Sandra:),Вы пишите как " смешная девчонка", хотя таковой и не являетесь.Но Ваше периодическое коверканье слов выдает в Вас большую, но все еще девочку- очень популярный психологический прием -защитная реакция на окружающий мир.
                                          Я не призываю Дмитрия предать родину, семью и детей.
                                          Я обратилась к нему как к представителю ресторана- коммерческого предприятия с коммерческим предложением.
                                          Общайтесь с друзьями и родственниками -не за деньги, любите- не за деньги, но я не понимаю работать - не за деньги. Вот такая моя жизненная позиция.

                                          • 22.04.2013 в 20:36
                                            Алексей → Magenta
                                            Гурман

                                            Да не нужен Вам Фриманс. Пообщайтесь с Бокучавой. Ее формат подходит больше, если, конечно, найдете общие точки.

                                          • 22.04.2013 в 21:39
                                            Sandra :) → Magenta
                                            Гурман

                                            Маджента, уважаемая,

                                            я Вам не давала повода для того, чтобы говорить мне:

                                            Прекратите

                                            а также для того чтобы давать мне малопрофессиональные психологические характеристики:
                                            Вы пишите как " смешная девчонка", хотя таковой и не являетесь.Но Ваше периодическое коверканье слов выдает в Вас большую, но все еще девочку- очень популярный психологический прием -защитная реакция на окружающий мир.
                                            если у меня возникнет необходимость - воспользуюсь помощью специалистов.

                                            Коммерческие предложения не полощут на площадях и общих разборах.
                                            Если это часть Вашей профессиональной деятельности - то на мой взгляд, Вы подошли к нему непрофессионально.
                                            но я не понимаю работать - не за деньги
                                            Вам несколько человек разъяснили, как могли. Разжевали, я бы даже сказала...
                                            Работают по большей части люди за деньги. Но не всегда они готовы танцевать за пачку купюр. Каждое кафе-ресторан имеет какие-то принципы, ориентированны на что-то.
                                            Некоторые - любят закрытия, другие нет. Это не плохо и не хорошо.

                                            Почему бы Вам не закрыть все же тему?
                                            Это очень просто: в редактировании поставить галочку "запретить комментарии".

                                            • 22.04.2013 в 21:57
                                              Magenta → Sandra :)
                                              Участник

                                              Хорошо, давайте без взаимных психологических характеристик, Вы мой психотип тоже легко определили-

                                              Видимо девушку именно для этого на работу взяли, чтобы всем было проще дать, чем объяснить почему "нет".
                                              Это мой любимый тип людей).

                                              Закрывать тему пока не буду - может найдется еще кому- чего сказать.

                                              Дмитрий сегодня прокомментировал скажем так очень невежливо мои мысли по закрытию ресторана в особых обстоятельствах.
                                              И мой любимый начальник еще вмешался. А когда джигиты разговаривают, девушкам лучше помолчать.
                                              Мужчина повел разговор по- мужски- предложил денег. Но я против того, чтобы президента завтра взять с собой.

                  • 22.04.2013 в 11:46
                    Sandra :) → Борис
                    Гурман

                    +1)

                  • 22.04.2013 в 11:57
                    Макарон → Борис
                    Представитель

                    Спасибо,никак не мог сформулировать и написать с телефона то же самое.

                    • 22.04.2013 в 16:07
                      Борис → Макарон
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Да пожалуйста!

        • 21.04.2013 в 13:36
          Макарон → Magenta
          Представитель

          Потому что это неправильно по отношению к всем нашим гостям,которые придут к нам в субботу.

          • 21.04.2013 в 13:48
            Я.Ш. → Макарон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вот пришел я такой к вам,поел и впечатлился всем. Вот мой др подходит. Беру ораву гостей и
            Хочу отметить у вас. А вы запрещаете. Это правильно?)))
            Я не хочу заставить поменять позишн,хочу понять смысл

            • 21.04.2013 в 13:52
              Макарон → Я.Ш.
              Представитель

              пожалуйста, стол на 20-30 человек можем организовать.

              • 21.04.2013 в 13:55
                Magenta → Макарон
                Участник

                А как вариант - полностью для наших гостей весь верхний зал?

                • 21.04.2013 в 14:04
                  Макарон → Magenta
                  Представитель

                  Вас же все равно интересует только полное закрытие, к чему это
                  Даже если мы так сделали бы,вход и гардероб находится на верхнем этаже.

                  • 21.04.2013 в 14:11
                    Magenta → Макарон
                    Участник

                    По ходу разговора возник вопрос.
                    Скорей всего вариант не подойдет, нужно полное закрытие.
                    О деньгах вообще не спрашиваете- новая формация в отдельно взятом ресторане.

            • 21.04.2013 в 14:02
              Magenta → Я.Ш.
              Участник

              Вот и я также думала.и все равно смысла отказа до конца не понимаю.

  • 21.04.2013 в 13:26
    Magenta
    Участник

    Закрытие же нижнего зала -условное, подразумевает отсутствие посторонних гостей в ресторане во время мероприятия. Вот и вопрос - сколько это будет стоить.

    • 21.04.2013 в 16:47
      Onlytrue → Magenta
      Гурман

      Сколько пафоса))у Вас там Шувалов с Бортником что ли "вприсядку" собираются?!))

      • 21.04.2013 в 17:19
        Magenta → Onlytrue
        Участник

        Вы видите пафос не там где нужно, Вас очень удивляет закрытое мероприятие?
        Некоторые люди живут за закрытыми заборами и ездят только по перекрытым дорогам.

        • 21.04.2013 в 18:08
          Я.Ш. → Magenta
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          За забором-нет проблем))) а если закрывают для проезда мешков общие дороги- финансовая пропасть им в ауру))))

        • 21.04.2013 в 18:14
          Onlytrue → Magenta
          Гурман

          Меня это искренне забавляет.закрытые мероприятия,безусловно,имеют место быть.только при этом надо делать это тихо,а не с публичные обсуждением.
          Насчет перекрытых дорог:искренне желаю оздоровления моей страны путем развешивается на фонарях 90% тех,ради кого эти дороги перекрываются.

  • 21.04.2013 в 17:13
    Татьяна
    Гурман

    Посоветовала ресторан я - я зачинщик темы.

  • 22.04.2013 в 19:39
    AV
    Гурман

    Офигеть, простой вопрос и столько эмоций.

    • 22.04.2013 в 22:22
      Magenta → AV
      Участник

      не пропустите завтра решающий момент - или мы закрываем Фрименс, или я закрываю тему.

  • 22.04.2013 в 19:50
    blondie_22
    Гурман

    О-го-го-го!!!! Ну ничего себе:))) развернулись тут боевые действия:))) я скажу так, пятница, конечно, день хороший, и закрываться , таким небольшим заведениям, совершенно не на руку, ибо ходят люди "постоянные" и обижать их не хочется!!! У меня, слава Богу, есть отмаза - у нас шуметь нельзя... Так что, 50% желающих закрываться, отпадает! Остается вторая половина, которая имеет четкую сумму, на которую должна нагулять! Она не критическая. Я ненавижу понятия аренда! Я даю услугу, кормлю и пою-за нее получаю деньги. Есть сумма, которую я четко и гарантированно кладу себе в карман - ее должны выесть и выпить те люди, которые пожелали почвеселиться в привате. Очень часто я людей отговариваю, предлагая им пол зала за ширмой-и оказываюсь права!

    • 22.04.2013 в 20:20
      Magenta → blondie_22
      Участник

      Мы договорились с Макароном-Дмитрием на 5 млн и Путине, как бесплатном приложении.

  • 23.04.2013 в 00:10
    Magenta
    Участник

    Дмитрий, закрываю обсуждение.
    Президент отговорил ))
    Если бы Вы согласились, то нам пришлось бы заплатить озвученную сумму ,
    но денег было бы реально жалко.очень честно
    от посещений ресторана не отказываюсь - вот ещё!
    И всем представителям ресторана желаю в дальнейшем не жалеть о несостоявшейся сделке.
    То есть удачи и процветания!

  • 12.10.2013 в 11:43
    Magenta
    Участник

    Так вот, господа Onlytrue, Sandra и другие- ресторан на мероприятия закрываютЬ.
    Я не злорадствую, я не понимаю - зачем была нужна вся эта демагогия на 180 комментариев, когда ответ однозначен - любой нормальный ресторан - это бизнес, а не церковь, построенная на средства прихожан, чтоб им было куда сходить помолиться.

    • 13.10.2013 в 11:25
      Onlytrue → Magenta
      Гурман

      Ну на тот-то момент Вам отказали)))

    • 13.10.2013 в 11:32
      Борис → Magenta
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ну на тот-то момент Вам отказали - это и обсуждалось.

    • 15.10.2013 в 21:19
      Макарон → Magenta
      Представитель

      У вас явно трудности с вашим величием, оно вам говорит что все можно, а оказывается что не все....За год ,кстати, ни одного закрытия не было, хоть политика хозяев немного претерпела изменения, не думаю что это сильно исправит ситуацию. Не вижу причин заказывать у нас фуршет на 100 человек, как и возможности его проведения.Да есть дамочка ,которой оооочень нужно выслужиться, и организовать хоть один банкет, но это ничего не значит....
      пишу лишь для того ,чтобы никто не подумал что мне как то неловко и я не знаю....
      п.с. эка вас потряхивает, почти год просидели, ничего не писали и только следили есть ли банкеты во фримансе или нет...УХ!

      • 15.10.2013 в 21:19
        Макарон → Макарон
        Представитель

        и да

        на тот-то момент Вам отказали -

      • 15.10.2013 в 22:11
        Magenta → Макарон
        Участник

        Дмитрий, я звонила руководству еще летом, и ресторан закроют в случае повторного обращения.
        Не вижу смысла для дальнейших перереканий , хотя можно было ответить на выслуживающуюся дамочку, потряхтивающей манией величия, но скажу лишь, что каждый останется при своем УХЕ. И главное, не хотелось бы создавать Вам трудности- Вы очень хороший шеф-повар.

        • 15.10.2013 в 23:58
          Макарон → Magenta
          Представитель

          Выражение Дамочка не имело к вам никакого отношения .

        • 16.10.2013 в 03:52
          Onlytrue → Magenta
          Гурман

          Бггг))"создать трудности"(с) ))
          Порвало даже не в тряпки,а в более превосходную степень))

Ваш комментарий