Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Мдассссс))))

Были на прошлой неделе компанией из 5 человек.Хотел обратить внимание на поданые комплЕментарные вяленые томаты-из 5 человек не впечатлили никого.Совсем никого.Все даже удивились-как в таком ресторане такой откровенно "неале" продукт.Отзыв писать не буду.

Комментарии

  • 08.08.2013 в 16:13
    MOFN
    Гурман

    Не очень представляю, чего такого криминального может быть с вялеными томатами. Кислили?

  • 08.08.2013 в 17:02
    Robbi Tobbi
    Гурман

    Мне тоже не везет с фримансовскими комплементами..

  • 08.08.2013 в 17:28
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Все таки, Дима -УЖЕ ВЕЛИКИЙ ПОВАР! У других обсуждают 50 блюд на банкетном столе, и почему свинина тухлая, а у него пятнышко на бабочке замечают и критикуют! ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРФЕКТНЫМ! Я согласен! Другой спрос!
    У Димы есть бабочка?

    • 08.08.2013 в 17:41
      Onlytrue → Борис
      Гурман

      Я не критикую.Я просто удивлен.
      Я и отзыв не пишу по той причине,что брал обычные блюда,которые мог взять в любом другом ресторане и не заметил бы разницы,Блиновские они или нет)).У меня ,конечно,есть ряд критических замечаний по сервису,но на отзыв это не тянет - не буду тянуть за хвост священную корову))

      • 08.08.2013 в 17:46
        Борис → Onlytrue
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ну вот, сразу в кусты... критиковать, так уж критиковать! Вино на 1,5 градуса больше нужного, а пармиджано реджано не DOP! Так его! Как любят писать в отзывах, "не восхищена" я салатом руккола с креветками, "4" за кухню!

      • 08.08.2013 в 17:58
        Макарон → Onlytrue
        Представитель

        Ну тему комлементов уже были " терки" и я свое мнение высказывал, а по поводу еды пожалуйста пишите, "тяните корову за хвост"...

        • 08.08.2013 в 18:00
          Макарон → Макарон
          Представитель

          Хотя бы что ели расскажите...

          • 08.08.2013 в 18:50
            Onlytrue → Макарон
            Гурман

            Лично я-салат "цыпка с песто" и филе говядины с лисичками.качественно,вкусно,салат хорошо собран.У остальных тоже обычные блюда-типа лососиного стойка etc.Ваших фирменных десертов не брали-подзадержались со сбором и не хотелось их поглощать,глядя на часы(вышли с закрытием).чек от 1го августа (после 22х-там еще пару бутылок какого-то новозеландского пойла фигурируют).По кухне замечаний никаких.а сервис-да черт с ним.
            Конечно,придем еще-на Блинов-style food party))

            • 08.08.2013 в 18:57
              Макарон → Onlytrue
              Представитель

              Вы знаете, я думаю поверите на слова, я где то писал и не раз, что я не хочу и не буду перегибать палку с " авторством", и готовлю я достаточно простую еду из обычных продуктов, но со своим взглядом , в меню есть и более интересные блюда для тех кому этого хочется, гребешки с шоколадом или гречей, фуа гра, свиная грудинка. Но мне нравится каждое из них и даже салат с курицей, который вроде и прост как 3 рубля но ведь вкусный реально.как то так, на сегодня я определился со своим вкусом и предпочтения ми ,поэтому и мудрить особо не собираюсь.

              • 08.08.2013 в 20:27
                Onlytrue → Макарон
                Гурман

                Вы ,наверное,меня превратно поняли.я взял простые блюда,потому как хотел простые.они мне понравились.Ваш "взгляд" был уловлен)).потом я приду посмаковать сложные (включая десерты)))

    • 08.08.2013 в 18:00
      Макарон → Борис
      Представитель

      Борис, вы своими шутками настрагиваете массу народа против меня, который может и хотел но ни как не сможет понять что это шуточки все...

      • 08.08.2013 в 18:18
        Борис → Макарон
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Шуточки-прибауточки. Я читал пост и думал "я дожил до этого". Давайте я выложу сегодняшную свинину, что ел. Сухая, хрустит на зубах, царапает язык, сейчас полоскаюсь тантумом. Или листья салата с почерневшими краями. Правду говорят, мне ты такие проблемы... И комплементов я не видел 23 обеда/ужина! ПУСТЬ и не восхитил! Никаких.

    • 08.08.2013 в 18:02
      Robbi Tobbi → Борис
      Гурман

      Вот боязно писать отзыв после "величия", чувствуешь себя идиотом как-то сразу, что тебе не все понравилось:(

      • 08.08.2013 в 18:05
        Макарон → Robbi Tobbi
        Представитель

        Глупости это ,мнений миллион.А зная Ваш стиль, вряд ли Вы ограничитесь какой то не внятной пургой.Поэтому ,Велком.

        • 08.08.2013 в 18:07
          Robbi Tobbi → Макарон
          Гурман

          Ладно, как-нибудь обмотаюсь фольгой покрепче, не только шапочку, дабы успешнее отражать всякие лучи, и решусь написать:)

      • 08.08.2013 в 18:14
        Борис → Robbi Tobbi
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Мое мнение - к кому такие требования, у кого требуют перфектности, есть величие! Вы от Сердючки не требуете в ноты попадать, а от Ростроповича все ждали идеала. В ЭТОМ РАЗНИЦА. Только в этом. НИ К ОДНОМУ ПОВАРУ тут не обращались "одна веточка петрушки на 1,5 мм длиннее другой - кошмар". От одних ждут "покормили и спасибо, никто не отравился, другим ставят в упрек "не впечатлил". Позор, это бы не ЛУЧШИЙ СТЕЙК В МОЕЙ ЖИЗНИ - "3" за кухню!

        • 08.08.2013 в 18:16
          Макарон → Борис
          Представитель

          ))
          Ну я в принципе с трудом могу себе представить вяленые томаты которые впечатлили стол из 5 человек.

          • 08.08.2013 в 18:25
            Борис → Макарон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            ДОЛЖНЫ восхищать! Когда их принесли, по аплодисментам из зала и по звуку отодвигающихся стульев встающих в ликовании, вы должны понимать, что ВПЕЧАТЛИЛО! Вот как надо работать!

  • 08.08.2013 в 19:30
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Отличный салат с тайским манго и креветками, а компл*мент (чтобы не цеплялись к тому как я это называю) в виде томатов-фигня, лучше ничего не выносить.

    • 08.08.2013 в 20:45
      Onlytrue → Сергей Ремезов
      Гурман

      Да нет,выносить-только пусть это будет вяленый томат,а не бабушкин сухофрукт))

    • 08.08.2013 в 21:33
      Макарон → Сергей Ремезов
      Представитель

      Хорошо, не будем больше выносить комплементы.

  • 08.08.2013 в 20:53
    AV
    Гурман

    Нашли какую-то хрень для обсуждения.

    • 08.08.2013 в 22:13
      Борис → AV
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мало кто понял шутку просто... Значит, плохая шутка!

Ваш комментарий