Мне, почему то кажется что этот проект не пойдет. Не откроется 45 фрешов по всему Петербургу. И вот почему: ведь чем хорош макдональдс и вообще фаст фуд. Самое ценное: "не надо думать". Все продумали за тебя. Выбор из 5 гамбургеров и все - что не выбери - гарантированный результат. Даже в "подземке" "сабвей" - где в бутерброд ты сам выбираешь ингредиенты - тоже нельзя ошибиться. Во первых все ингредиенты знакомы, во-вторых как их не смешивай плохо не получится. Во фреш-фм много непонятного. Во -первых заведение сложно найти, вместо яркой вывески малюсенькая табличка. Во-вторых девочки совсем зеленые и неопытные. Это вам не "свободная касса!". Теперь приступаем к покупке: выбираем смесь зеленых листьев - не понятно чем они оличаются - зелень и зелень. Но ничего - выбрали. Дальше хуже. 30 начинок и ни одна не подписана. Что лежит в коробочках полная загадка. Приходится спрашивать 10 раз - "а это что", "а это что", "а это что". Вид некоторых начинок смущает. Кажется что они лежат невостребованными слишком долго.
Теперь суть: какие начинки выбрать чтобы получилось вкусно? Для меня это было крайне сложно. Знаю что есть готовые "по рецепту" смеси. Но где про них написано? Над стойкой должны быть огромные табло с огромными тарелками и надписями. Дальше - мясо надо покупать отдельно. Вобщем-то хитрый ход. В итоге получаем салат за 350 рублей. Извините, но в хорошем ресторане я съем идельный салат от шеф-повара за те-же 350, а может и дешевле. Но в фаст-фуде....К тому же горячее делает при тебе та же неопытная девушка. Итог: В креветки нафигачила столько масла, что вкус как у беляша стал. ДА и креветки нечишенные с головой. В зале пусто. Видно, что недавно открылось, менеджеры там чо-то пытаются наладить. Но все выглядит реально бледно и бедно. Получился неформат. И не комедия и не боевик. Пойдут ли туда люди? очень сомнительно. Тут Борис написал, что это место для "менеджеров". Какие менеджеры? менеджеры съедят нормальный бизнес-ланч, и не будут раздумывать на тем что кидать на траву. Заправки ужасные. Вместо того чтобы на зелень лить нежное оливковое масло. Льют какую-то американскую дрянь. Дрессинг, отбивающий всякий вкус. И кадры опять-же. Слепить гамбургер можно и без души. А вот салатик грамотно смешать и заправить надо умение...
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5934ВЫ оказались правы.
- Нравится