3. Ресторан «Full House Restobar»/
О ресторане «Full House Restobar»
наб. канала Грибоедова 27
 Невский Проспект
Невский Проспект

Всего 57 отзывов о ресторане «Full House Restobar»

• 30 июля 2019 года
    Вкусная еда

Отличное заведение,очень большой выбор пива по преемлемой цене

• 24 мая 2019 года
    Одни плюсы

Спасибо огромное за тёплый приём, располагающую интимную атмосферу, в которой хотелось оставаться, как можно дольше!!! Приходим второй раз, раз в год встреча с подругой из Мурманска, вкуснейшая паста с лососем и вялеными помидорами, пиво грезет, тыквеный пирог с мороженым, внимательные в обслуживании Денис и Евгений. Вечер, как всегда удался. Обязательно вернёмся сюда снова!!!

• 29 января 2019 года
    Отдельный зал, музыка, дружелюбность
    Не нашли

Приходила с друзьями, нас было 6 человек. Бармен предложил отдельный зал, в котором были только мы, что уже было приятным началом, выбор пива и закусок понравился не меньше. Самое классное - это покер! В который мы играли потягивая кальян)) Атмосфера класс! Спасибо, вернёмся ещё

Full House 31 января 2019 года
      Полина, мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас и Ваших друзей снова! Звоните для брони отдельного зала заранее, чтобы мы точно могли Вам его предоставить :)
  • 14 июня 2018 года
    Выбор напитков, кухня, обслуживание
    не нашли)

Были недавно с друзьями. Место отличное, обязательно вернемся! Все друзья в восторге от выбора пива. Бармены посоветовали каждому сорт по вкусу и все остались более, чем довольны. По кухне все тоже на высшем уровне: и пивные закуски и горячее - все просто супер! Большое спасибо за прекрасное место)

Full House 8 июля 2018 года
      Робин Бобин, спасибо за добрый отзыв! Ждем вас снова :)
  • 9 июня 2018 года
    Все супер!
    Не нашли (:

Зашли с парнем вечером "попить пива" и неожиданно обнаружили не свойственное для пивных заведений дружелюбное обслуживание и, самое главное, классную коктейльную карту. В итоге бармен убедил меня перейти на пиво и я ни на секунду не пожалела. Из еды брали только закуски и, скажу вам честно, они превосходят все мыслимые ожидания. Даже банальные гренки здесь не пропитаны жиром и не сожжены до состояния сухарей.
    Спасибо за отличный вечер и сломанные стереотипы!

Full House 8 июля 2018 года
      Nastasya, рады превосходить ожидания) Спасибо за теплые слова!
  • 8 июня 2018 года
    Всееее
    Отсутствуют

Спасибо всему коллективу за прекрасную атмосферу вечера пятницы! Живая музыка просто супер! Выбор пива отменный! Стейки огонь! Мы с подругой однозначно вернёмся и не раз! Рекомендую!!!

Full House 8 июля 2018 года
      Оксана, мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова :)
  • 6 июня 2018 года
    Весёлые, отзывчивые ребята!
    Не замечено

Пришли с друзьями попить пивка, после первого взгляда в меню закружилась голова, на столько большим и непонятным показался выбор. Однако девушка официантка очень быстро сориентировала нас исходя из наших желаний. В итоге не успели мы заскучать, а на столе были бокалы с замечательным напитком, ещё через некоторое время подъехали вкуснецкие закуски! Весь вечер за нами ухаживали, интересовались, всё ли нам нравится, а главное вовремя пополняли опустевшие стаканы! Посиделка прошла на ура! Обязательно заглянем ещё!!!

Full House 8 июля 2018 года
      Спасибо, Антон! Будем ждать вас снова :)
  • 27 мая 2018 года
    1.0
    Не нашел плюсов
    Самое ужасное обслуживание в моей жизни

FULL HOUSE Resto Bar. Были в этом "заведении", если можно так выразиться на финале Лиги Чемпионов 26 мая, ЗАРАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАЛИ МЕСТО. Поначалу все было нормально, мы заказали себе по пиву и устремили свой взгляд на экран (пиво было не очень вкусное, но это не страшно, по сравнению с тем, что произошло потом). Официанты подходили к нам каждые 5 минут с вопросом: "Вам что-нибудь нужно?", какой сервис, подумали мы сначала, хоть это и отвлекало нас от просмотра. После первого тайма наше пиво было почти допито, мы вышли перекурить, когда вернулись наш стол был пуст, недопитое пиво было убрано, мы не поняли зачем наше пиво было убрано без нас, но времени разбираться не было(второй тайм начался и мы снова увлеклись футболом). К нам снова начали подходить официанты с настойчивым предложением сделать заказ, мы сказали, что пока не хотим ничего. Прошло еще 5 минут, к нам подходит "человек", представился управляющим этого заведения и заявил нам, что мы уже 20 минут ничего не заказываем И НАМ НАДО УЙТИ, от этой наглости мы опешили, начали выяснять почему он нам это говорит. Ответ был примерно такой: У нас тут очередь, вы занимаете стол, а есть клиенты, которые закажут больше вас, пока мы с ним спорили, мы пропустили гол-шедевра Бейла, вечер был испорчен, мы отказались выполнять требования этого мистера, далее от него в мой адрес последовало что-то такое: Ты хам малолетний, не тебе со мной спорить(мне 21 год и он старше меня от силы лет на 5). После того, как он перешел на личности, мы сказали ему отвалить от нас, что он и сделал на 5 минут. Спустя 5 минут к нам подошла официантка и стала говорить все тоже самое, что и ее коллега пару минут назад, в процессе этого разговора к столу подбегает вышеупомянутое существо, ставит на стол стакан со счетом и говорит, чтобы мы ПРОВАЛИВАЛИ, мы ответили им в том же духе и до конца матча нас не трогали. В конце матча к нам подошла все та же официантка, сказала что мы неадекваты, МЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВСЕ ЭТО, вышли на улицу, официантка последовала за нами и в след мы услышали пару крепких выражений. Мой отзыв будет немного выделяться от остальных, но он на сто процентов правдив, жаль сюда нельзя прикрепить запись с диктофона. Есть желание обратиться в суд. Этот отзыв я оставлю на всех возможных ресурсах. Всем добра, выбирайте хорошие заведения, а не это вот все.

FullHouseBar 6 июня 2018 года
      Доброго дня, Владислав!
      Спасибо, за ваш отзыв! Данная ситуация позволила нам сделать множество выводов.
      Ещё раз, хочу принести извинения за испорченный отдых.
      Приходите к нам на кружечку пива, чтобы уладить возможное недоразумение!
      С уважением,
      Александр,
      Управляющий бара.
  • 27 марта 2018 года
    Персонал, ассортимент пива и отличная кухня
    Не обнаружено

Редко пишу отзывы, но Full House стал для меня исключением. Началось всё с того, что под конец прошлого года забежал зарядить телефон, а заодно и пообедать. ТАКОГО дружелюбного персонала я не видел очень давно, хоть и часто посещаю кафе/рестораны/пабы. Помимо дружелюбного сервиса, хочу отдельно отметить компетентность сотрудников в своей нелёгкой сфере деятельности. Что же касается качества предлагаемых блюд - твёрдая пятёрка по всем характеристикам! Обширная пивная карта в Full House - на мой вкус просто сказка, как будто читали мои мысли при её составлении)
    Мой случайный визит привёл к тому, что я даже устраивал здесь небольшой корпоратив перед новым годом, а также стал заходить сюда в гости, ХОТЯ БЫ раз в неделю.
    Всегда остаюсь уверенным в данном заведении. Большое спасибо всему коллективу за самоотдачу, крутой сервис и за то, что Full House стал для меня привычкой!

FullHouseBar 12 апреля 2018 года
      Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова, на дегустации новых сортов! Уверены, сможем удивлять и радовать вас и дальше, чтобы привычка оставалась приятной и полезной.
  • 25 марта 2018 года
    Все
    Ничего

Вы просто обязаны сходить в это место! Прекрасный выбор алкоголя и поесть. Живая музыка, отличный интерьер. Супер персонал!

FullHouseBar 12 апреля 2018 года
      Большое спасибо за отзыв! И до встречи!