FULL HOUSE Resto Bar. Были в этом "заведении", если можно так выразиться на финале Лиги Чемпионов 26 мая, ЗАРАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАЛИ МЕСТО. Поначалу все было нормально, мы заказали себе по пиву и устремили свой взгляд на экран (пиво было не очень вкусное, но это не страшно, по сравнению с тем, что произошло потом). Официанты подходили к нам каждые 5 минут с вопросом: "Вам что-нибудь нужно?", какой сервис, подумали мы сначала, хоть это и отвлекало нас от просмотра. После первого тайма наше пиво было почти допито, мы вышли перекурить, когда вернулись наш стол был пуст, недопитое пиво было убрано, мы не поняли зачем наше пиво было убрано без нас, но времени разбираться не было(второй тайм начался и мы снова увлеклись футболом). К нам снова начали подходить официанты с настойчивым предложением сделать заказ, мы сказали, что пока не хотим ничего. Прошло еще 5 минут, к нам подходит "человек", представился управляющим этого заведения и заявил нам, что мы уже 20 минут ничего не заказываем И НАМ НАДО УЙТИ, от этой наглости мы опешили, начали выяснять почему он нам это говорит. Ответ был примерно такой: У нас тут очередь, вы занимаете стол, а есть клиенты, которые закажут больше вас, пока мы с ним спорили, мы пропустили гол-шедевра Бейла, вечер был испорчен, мы отказались выполнять требования этого мистера, далее от него в мой адрес последовало что-то такое: Ты хам малолетний, не тебе со мной спорить(мне 21 год и он старше меня от силы лет на 5). После того, как он перешел на личности, мы сказали ему отвалить от нас, что он и сделал на 5 минут. Спустя 5 минут к нам подошла официантка и стала говорить все тоже самое, что и ее коллега пару минут назад, в процессе этого разговора к столу подбегает вышеупомянутое существо, ставит на стол стакан со счетом и говорит, чтобы мы ПРОВАЛИВАЛИ, мы ответили им в том же духе и до конца матча нас не трогали. В конце матча к нам подошла все та же официантка, сказала что мы неадекваты, МЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВСЕ ЭТО, вышли на улицу, официантка последовала за нами и в след мы услышали пару крепких выражений. Мой отзыв будет немного выделяться от остальных, но он на сто процентов правдив, жаль сюда нельзя прикрепить запись с диктофона. Есть желание обратиться в суд. Этот отзыв я оставлю на всех возможных ресурсах. Всем добра, выбирайте хорошие заведения, а не это вот все.