1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Future»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Скидка на вино "Барон Филипп де Ротшильд" в ресторане-клубе "Future"
Рейтинг ресторана

9.4

Идеально
Рейтинг ресторана

9.4

Идеально
кухня 9.2
интерьер 9.0
сервис 10.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Скидка на вино "Барон Филипп де Ротшильд" в ресторане-клубе "Future"

В коллекции ресторана-клуба “Future” есть элитное вино легендарной марки «Барон Филипп де Ротшильд», принадлежащей династии успешных финансистов и банкиров. Ротшильды вошли в историю не только как одна из богатейших семей, но и как успешные и талантливые виноделы.

В 1850 году барон Натаниэль Ротшильд, живущий в Париже, чувствует сильное желание чествовать своих высокопоставленных гостей своим собственным вином, и в 1853 году он приобретает владения замка Château Brane Mouton, находящиеся в самом сердце Медока, в местечке Pauillac. Он переименовывает замок в Château Mouton Rothschild и таким образом начинается великая винодельческая история семьи Ротшильдов.

В 1922 году в правление замком и его хозяйственной деятельностью вступил Барон Филипп Ротшильд. Благодаря его амбициям и целеустремленности слава и успех не застали себя долго ждать.

Около шестидесяти лет барон Филипп де Ротшильд посвятил вину, неустанной работе над улучшением качества вин Бордо в целом. Барон добивается высокого качества своих вин и прилагает все усилия для того, чтобы вино Ротшильдов признавалось в числе лучших вин мира. Сегодня это вино узнаваемо в 120 странах мира и продается в объеме 12 миллионов бутылок в год.

В ресторане-клубе “Future” Вы можете заказать сухое вино Bordeaux Philippe De Rothschild со скидкой 50% по действующей акции на элитные вина.

Ваш комментарий