1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Гадкий койот»/
  4. Отзывы о клубе /
  5. Отзыв о клубе «Гадкий койот»
5.0
Нормально
5.0
Нормально

Отзыв о клубе «Гадкий койот»

VikkiVikki
VikkiVikki написала 10 декабря 2015 в 01:36
Новичок1 отзыв 1
Кухня
Интерьер1
Сервис1
1.0
Не обнаружили
цены, музыка, кайотки , обстановка, обслуживание

Никому не советую это заведение, подумайте 1000р если захотите все-таки сюда пойти.
Были в этом баре в ночь с 6 на 7 декабря и ужасно пожалели , что выбрали это место для празднования дня рождения. Друг, у которого и было др, заранее ездил в кайот , чтобы забронировать место.. Заплатил 4800р , как ему объяснили что это будет депозит за 5 человек. НО как оказалось уже на месте , это не депозит , а некий "пакет" услуг , в который входит литр алкоголя, литр колы , боди шот и фотограф. А выяснилось это в тот момент, когда мы захотели заказать ещё колы, которая естественно быстро закончилась . Цены просто "нездоровые" для такого типа заведения , так как за 900р купили 1,5 л колы ( хотя колу приносят в кушинах, которые по объёму 1л ). Никаких чеков, счетов нам не принесли , а все лишь было на словах официантки, видимо продажы проводят мимо кассы. Столик за которым мы пытались сидеть , вовсе не стол , а обычный кофейный столик , за которым уместиться всем невозможно. Официантка-кайотка весь вечер пыталась развести нашего друга на деньги , а когда не получилось , убежала во свояси, что вылавливать её приходилось самим.
Музыка просто ужасная , очень очень странная подборка, так как было лишь 2-3 более менее песни , под которые хоть как то было желание танцевать, чаще приходилось себя заставлять на танцы , потому что пришли именно повеселиться.
На койоток вообще не желания смотреть , так как видимо берут работать абсолютно всех с улицы. Либо слишком худые , либо девочки с животиками и целлюлитом. Их танцы на барной стойке , какая то абсолютная самодеятельность, 2 притопа , 2 прихлопа вот и весь танец.
НО Самый эпик вечера - был именно тот самый боди шот , который мы ждали 1,5 часа, так как хотели по-быстрее уйти в другое место. Бодишот исполняла наша официантка. Вообщем выглядело все это очень смешно, так как сначала она пыталась "сексуально" потрясти попой, приэтом закинула кусок льда зашиворот нашему другу , затем просто дала ему рюмку и лайм..Конец. И ЭТО фишка заведения?! Это даже бодишотом язык не повернётся назвать, просто обман своих поситителей , так как вы предоставляете абсолютно не ту услугу о которой заявляете.
Пробыли мы в этом месте 2,5 часа, ушли бы раньше , если бы не долгое ожидание "бодишота".

  • Darina Kuznetsova
    Официальный ответ
    Darina Kuznetsova  → VikkiVikki 18 января 2016 в 17:12
    Новичок
    Vikki, спасибо за ваш отзыв.
    Хотелось бы принести вам извинения за дезинформацию касательно акции Party Time, которую оплатил ваш друг. Также приносим извинения за не вынесенный чек и счет. Это не допустимо.
    Мы всегда работаем официально.
    Мы будем разбираться в данной ситуации и проведем собрание с персоналом.
    Подобные ошибки недопустимы.
    Нам важно ваше мнение и хотелось бы принести вам личные извинения.