1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Гадкий койот»/
  4. Отзывы о клубе /
  5. Отзыв о клубе «Гадкий койот»
Клуб «Гадкий койот»
Адрес
пр. Литейный 57 лит. Б
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 20:00 — 06:00
Откроется в 20:00
5.1
Нормально
5.1
Нормально

Отзыв о клубе «Гадкий койот»

SVEN
SVEN написал о клубе «Гадкий койот» 24 октября 2010 в 19:22
Ценитель1 отзыв 22
Кухня
Интерьер5
Сервис1
3.0

Прочитал несколько рекламных статей о баре, решили в субботу сходить. Честно говоря, ожидал большего. Обслуживание ниже плинтуса. Конечно, может это связано с имиджем бара и так и должно быть, но...все же надо отличать имидж и некоторую беспредельность от банального хамства. Самбуку удалось заказать только в 3м!!! баре. В первых двух ее не наливают. Во второй раз идти через все заведение уже не хотелось поэтому заказывали Б52 который наливают везде. Официантка сходу наливает 3 рюмки вместо заказанных 2х лихо выпивает и просит оплатить 3. Нет я не против консумации, но официантка не похожа на стриптизершу, да и если уж ты разводишь...сделай так чтобы угостить тебя было приятно клиенту.
Программы как таковой нет, музыка так себе, единственное что отличает бар от сотен других, то что слабому полу разрешено танцевать на стойке бара.
Но отдельная песня это гардероб!!!! В 3:30 собрался уходить, к гардеробу не подойти!!! В такой давке я был последний раз на концерте Алисы в 1996 году. Одежду забирал 20 минут. Народ в толпе весь мокрый и злой. Для девушек был риск оказаться на полу в обмороке. Почти все девушки просили забрать одежду за них чтобы не давиться. Итальянка плотно притертая ко мне волею случая, попутно поинтересовалась на ломаном русском, подходит ли фраза "пьолный пи***ц" к данной ситуации. Услышав, что подходит полностью, она принялась громко ее выкрикивать, размахивая номерком. При этом, рядом стояли 2 охранника и молча и с интересом наблюдали за происходящим. Когда я с 5й попытки с охапкой одежды все же вырвался из толпы...один из них сделал мне замечание чтобы я не толкался!!! Это ппц, еле сдержался чтобы не послать.
В Питере есть множество похожих мест с гораздо более приятной обстановкой и программой. Кроме названия в этом баре ничего интересного нет. Подумайте 2 раза прежде чем посетить это заведение.