Рейтинг бара

5.0

Нормально
Рейтинг бара

5.0

Нормально
кухня 4.0
интерьер 6.0
сервис 4.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Отзыв о баре «Гадкий койот»

5.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 3

Этот комент пишу уже в третий раз, первые два раза его удалили админы в группе в контакте. Видимо не выдержали критики в свой адрес. В ночь с 7 на 8 января решили сходить в Койот. Мы забронировали столик. Нас сразу предупредили про депозитную систему. В принципе нас всё устроило. Две тыс. с чела и гуляй на них. Выпивка там не дешёвая, поэтому мы оставили там гораздо больше. Сидели себе, спокойно отдыхали, никого не трогали, и тут падает на наш столик пьяный мужик. Просто проходил мимо, на ногах еле держался, покачнулся и перевернул стол. В результате у нас испорченная сумка, прожжённое платье ( у нас стоял кальян), и шишка на лбу у моей подруги. Самое обидное, что администраторша, не разобравшись в чём дело, начала требовать заплатить за ущерб. Охрана вообще не подошла. Пьяного мужика оттащил его друг. А больше всего меня поразила уборщица, которая подлетела с шваброй и начала нас отчитывать: Напьются, бьют посуду и т.д. Но даже когда администраторшу ввели в курс дела, и попросили разобраться, она нам ответила, чтобы мы сами выясняли отношения с этим пьяным мужиком. А разве охрана бара не должна отслеживать слишком шатающихся посетителей и следить, чтобы они не помешали отдыхать остальным? На что она нам ответила в грубой форме, что это не её проблемы " Разбирайтесь сами". И только, когда мы сказали, что вызовем милицию, администраторша засуетилась. И дело не в испорченном платье, шишке на лбу и перевёрнутом столе с нашими напитками. И дело не в пьяном мужике. Все напиваются, с любым бывает. Поражает не профессионализм администраторши. /цензура/ Это слово точно характеризует её. По-моему в интересах заведения подобного рода привлекать и удерживать посетителей, которые ведут себя прилично и делают хорошую выручку бару ( а оставили мы там не мало). А вот официантка попалась нам очень хорошая. И девчонки-койотки порадовали. А вот админов надо менять.Вечер был испорчен. Жаль.

Комментарии

  • 11.01.2011 в 03:15
    ACADEMY
    Ценитель

    да......были такие истории не раз с администраторами девушками......, периодически в разных заведениях бывают такие случаи, я подразумеваю что это из-за нервозной обстановки,ведь администратор зала отвечает за зал и за технологический процесс обеспечения работы ресторанабара,но это ни в коем случае не оправдывает этого администратора...есть целый свод правил "конфликтных ситуаций"!

  • 11.01.2011 в 13:06
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Я вот в толк не возьму, а чо такая помойка-то получилась с международного славного проекта? Что не отзыв - мраки сплошные и плачи Ярославн. Это наши так все умудрились испортить или злой рок? И где ответы представителя заведения? Они тут для проформы регистрировались?

  • 16.01.2011 в 05:14
    Kabel
    Лишен доступа к сайту

    Desperado, а Вы что думаете там за бугром у них нет проблем с администраторами?) Неприятная история приключилась с Анжеликой. Мне вот девушку жалко с шишкой( Вообще из моих наблюдений в этом баре, там охрана всегда оперативно решает вопросы с падающими на чужой столик гостями. Почему в этот раз не отреагировали не понятно( Ну видимо не всегда они расторопны. Сам буду повнимательней, а то вдруг не только на столик но и на меня кто нибудь шлепнется)

  • 20.01.2011 в 21:57
    malahova.m
    Участник

    Анжелика, мы приняли соответствующие меры для того, чтобы повысить уровень квалификации нашего персонала. Приношу извинения от лица нашего бара. Надеюсь, что после следующего посещения "Гадкого Койота" Ваше мнение о баре поменяется в лучшую сторону. Спасибо за отзыв.

    • 20.01.2011 в 22:03
      Марик → malahova.m
      Лишен доступа к сайту

      Приняли меры. А какие, если не секрет?
      И что делать с испорченной сумкой, проженным платьем и шишкой?

      Надеюсь, что после следующего посещения "Гадкого Койота" Ваше мнение о баре поменяется в лучшую сторону
      Уж не знаю как автор топа, но я бы от следующего посещения воздержалась. За свои деньги еще и ущерб получать...

      • 23.01.2011 в 00:14
        malahova.m → Марик
        Участник

        Не стоит концентрироваться на плохом. Надеюсь, что ничего подобного с Вами больше не случится.

Ваш комментарий