Рейтинг бара

5.0

Нормально
Рейтинг бара

5.0

Нормально
кухня 4.0
интерьер 6.0
сервис 4.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Отзыв о баре «Гадкий койот»

5.0
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 2

Место неоднозначное.
Перед посещением позвонил знакомому бармену и спросил, где можно по настоящему трешово отдохнуть.
Я люблю жуткие бары, прям такие места, что бы можно было бы и стаканы побить, по необходимости и морды и нажраться в хлам. Воспитания и хорошего поведения мне хватает на работе и в жизни.
Мы туда пришли с подругой, фейс контроль у входа не впечатлил, не знаю, почему тут так рассказывают о них. Обычные крупные ребята, вполне приветливые.
Заказали депозит на 3000, до этого мы поседели в приличном заведении (именно поэтому и решили, что не хватает напиваловки и гуляловки), поэтому были немного уже под алкоголем.
Очень положительное впечатление от интерьера (ну если искали именно это). Мне напомнило оформление клуба из Тарантиновского "От заката до рассвета". Очень много людей, на танцполе не протолкнуться.
Отношение от кайоток, не самые лучшие, хотя приносили все, как просил, но выражение лиц у них полностью показывало их презрение к окружающим. При этом я всегда положительно отношусь к официантам, но оставлять чаевые именно им не было никакого желания. Музыка очень громкая, что бы услышать они наклоняются прям к ушам, я случайно (вот серьезно случайно), когда она так наклонилась, задел ее за плечо, так так отшатнулась, как будто я ее за задницу ущипнул.
Потом немного расслабились, я даже потанцевал (что не делаю в основном, но виски много не бывает). Дальше к моей спутнице стали приставать южные иностранные граждане, разговаривают только на английском, доходчиво объяснил им, что этого делать не стоит, пропали.
Затем, удивило, подошел охранник и что то там втирал, мол не хорошо себя ведем, хотя в творящемся хаосе вокруг, мы вели себя довольно прилично. С охранником поговорил, вроде отстал, выставлять нас не стали.
Остаток вечера провели довольно спокойно, настроение всякий треш не портит, но вот кайотки со своим чуть ли не киданием выпивки на стол, и выражением лица, "Ну что тебе, козел, еще надо?", вот они точно не в тему, и идти туда еще раз желания не вызывают.
А вот теперь bingo! Утром обнаружил пропажу 3000 рублей из куртки, которые лежали там в кармане, а не были в бумажнике. В принципе, подумал, что скорее всего где то потерял по дороге (был весьма пьян, могли где нибудь выпасть) но прочитав отзывы здесь, появилось, очень большое подозрение, что не так просто они пропали. Это конечно, бездоказательно. Но, руководство (мало ли прочтете) из "Гадкого", ваше заведение, конечно стоящее для настоящего отмороженного отдыха, но сделайте, что нибудь с персоналом. Если воруют, берут себе "чаевые" не спрашивая, и ведут себя так что даже в таком месте не позволительно, то персонал такой надо гнать в шею, и набирать новый.

Комментарии

  • 08.11.2013 в 14:57
    Святилик
    Гурман

    Вы хотели треша? Считайте, вместо треша откупились сотней баксов.

    • 08.11.2013 в 15:47
      Shogun → Святилик
      Участник

      Ну почитав отзывы, я понял, что там может быть еще и покруче. Это нормально, это именно то что мы искали. Но вот воровство денег из куртки сданной в гардероб это уже за гранью.
      Что интересно, деньги я переложил, в карман, перед входом в Койот, что бы хоть немного осталось (ну мало ли, разгуляюсь тормоза потеряю). После выхода, домой, такси. Утром денег в куртке нет. Просто негде им было пропасть, кроме бара и такси.

      Да еще один забавный момент, после посещения этого замечательного места, у меня осталась фирменная зажигалка, через пару дней я уронил ее на бетонный пол, с высоты полтора метра. И она взорвалась) не с огнем, конечно, просто разорвало ее на куски. Так что зажигалки там паршивые, хорошо, что не в руках разорвалась.

  • 26.01.2014 в 17:48
    gepard
    Ценитель

    Персонал им нужно менять однозначно, кому понравится такой сервис? Только тем, кто им не будет пользоваться. Из кухни весь вечер рекламировались сухарики, видимо это хит такой у них! Но самая дешевая бутылка шампанского за 5800р, это видимо другой хит. При таких ценах сервис должен быть соответствующим.

Ваш комментарий