Бар «Gagen Bar»
Адрес
ул. Некрасова 5
 Чернышевская
 Маяковская
Чернышевская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 15:00 — 03:00
Откроется в 15:00
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо
Новость

Открытие бара

7 сентября прошло официальное открытие Gagen Bar. Свидетели сходятся во мнении: вечеринка удалась. Мероприятие было эпатажным и блистательным, собственно, как само заведение. Помимо свежеприобретенных впечатлений некоторые гости унесли с собой крупные призы, и это вполне логично, ведь Gagen — первый в мире бар с аукционами.

Вечер начался рано. Уже к 20 часам бар был переполнен. Попасть было сложно: вход строго по пригласительным. Пестрота публики навевала воспоминания о Студии 54. В Gagen собрались топ-менеджеры, тусовщики, журналисты, инстаблогеры, крафтовые гики, а также, модели, среди которых проводился конкурс.

Основные события вечера можно было наблюдать хоть с самого дальнего столика, хоть из дома. Организаторы добавили патетики мероприятию, пригласив операторов известных порталов для видеосъемки и онлайн-трансляции происходящего. А смотреть было на что. Помимо упомянутого конкурса моделей, в Gagen взрывались петарды, летали шейкеры и даже расхаживали еноты. Среди специальных гостей пушистые пользовались особой популярностью. К еноту Мите выстроилась очередь за объятиями и фото.

Прерогативу отпускать шутки и развлекать публику разделили сразу несколько ведущих. В каждом из залов: Основном, Крафтовом и Лаунж, —  был свой MC. И программа в этих залах несколько отличалась. Если в Main Hall был разгул и феерия, то в Крафтовом зале собрался узкий круг знатоков пива, для которых проводилась дегустация. В Лаунж общались за легкими закусками и игристым вином представители СМИ.

Десятки блюд и напитков гости вечеринки получили совершенно бесплатно, точнее, выиграли в аукционах. Главная фишка заведения — разыгрывать лоты с помощью собственной валюты бара, без участия реальных денег. Первые бонусы посетитель получает, просто оформив карту Gagen, и сразу же может играть. Особо удачливым гостям достались интересные лоты: большая акустическая система, приставка Dendy для желающих предаться ностальгии, набор для стайлинга, а также билеты на известный музыкальный фестиваль.

Как гласит неоновая надпись, возвышающаяся над местной достопримечательностью, задней частью быка: «A Little Gagen Never Killed Nobody». Стало быть, после кутежа в честь открытия никто из участников не пострадал. Организаторы не планируют сбавлять темп, и в ближайшее время в Gagen пройдет серия больших вечеринок. Интересно, как это будет?