7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Всего 11 отзывов о ресторане «Гамберетто»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
7.8
Кухня
6.5
Интерьер
6.8
Сервис
7 Положительных
2 Нейтральных
2 Негативных
  • Кухня 10
    Интерьер 8
    Сервис 5
    7.7
    В этот ледянодождливый предпоследний (наконец-то) выходной мы с мисс А решили отправиться куда-то поужинать. Далеко от дома ехать не хотелось, зашла на этот чудный сайт и нашла итальянский ресторан в 5 минутах на машине, да еще и отзывы о чудо-кулинаре, самом что ни на есть итальянском. В общем, решили и сделали. Коломяжский пр.. 20. Предприятие было рисковым, потому что еще ни разу местячковые заведения не вызывали ничего, кроме раздражения. Не буду описывать интерьеры, все и так понятно. Единственное, что хочется отметит - комната для курения. Удобно, учитывая любовь к сигаретам в России(и мою в том числе). Сидишь отдельно на диванчике, скрытая от ненавидящих взглядов некурящих гостей, тут тебе и журнальчики и сундук для сигар с одной, словно удочка, закинутой в него сигарой. И я вот чуть было не поддалась на соблазн, но вспомнила о больном горле и решила отложить до следующего раза. Да и выбор стоит расширить. Меню сдержанное, без аляпистых картинок и клоунских рекомендаций, мне ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 5
    Сервис 5
    6.3
    Попал туда я специально,был в том районе и слышал что Вальтер открыл свой ресторанчик! Помещение подвальное,десять ступенек вниз и ты в ресторане! Интерьер ни чего особенного,понравилась меловая доска на стене со всякими фразами на итальянском,остальное все как везде, баночки,скляночки,маленькая витрина с итальянскими деликатесами! Короче дизайнерской работой тут не пахнет. Впринципе приехали на еду. Итак пицца Маргарита в стол , друг заказал пасту (не помню как называется,вроде сицилиана) и десерт Тирамису,а я заказал равиоли с рикотой и шпинатом , а на десерт-паннакотта с клубникой Маргарита-супер, томаты,моццарелла тянется,тесто пышно хрустящее Паста- очень вкусная,попробовал не много(в следующий раз закажу ее) Тирамису-близок к идеалу Равиоли-комментариев нет,так как они идеальны ПаннаКотта-вкусно, но жирновато, поэтому то и вкусно)) Есть большой минус-это сервис,делали еду очень долго,мы заехали на перекус,а в итоге почти 2 часа просидели и официант был очень вялым))) ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 4
    Сервис 8
    7.0
    5db802b4aafebf0dc5cd6161cdfc39b8.jpg Поход в это заведение сложился со второго раза. В первый раз мы были напуганы интерьерами, запахами и количеством народу и сбежали не заказав. Но почитав про того самого великого Вальтера, решили попробовать еще раз. И не пожалели. Кафе расположено в подвале. У заведения, которое было в нем до "Креветки", были большие проблемы с вентиляцией и было разрешено курить. В "Креветке" разрешено курить только в специально отведенной комнате, но проблемы с вентиляцией остались. Теперь пахнет не табаком, а запахами кухни. Причем далеко не самыми приятными. Интерьер ужасен. Нет, он правда ужасен. Где-то что-то отклеилось, об черную стену с мелками можно испачкаться, странные витражи с церквями, санузел вызывает клаустрофобию, торчащие трубы, и едкие запахи кухни. Сервис. Единственная официантка ведет себя довольно странно :) Пытается стоять рядом все время изучения нами меню, дает пространственные комментарии по меню, но приносит все быстро, без проблем. Кухня практически идеальна. Оценить ...далее
  • Кухня 2
    Интерьер 6
    Сервис 2
    3.3
    Добрый день. В этом ресторане был один раз, и заказали салаты, и горячее. Салат цезарь с креветками, оказался без креветок. По поводу всего. Пиво стоит по цене пиццы. А постоянная ругань повара с девушкой из бара. заставляет покинуть это заведение. Если хотите посмотреть шоу дом 2, вы попадете по адресу. p.s. Девушка из бара редкостное хамло, по ощущением она из руководства.
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 8
    8.0
    Творчество итальянского повара Вальтера Бизоффи, было мне знакомо по ресторану "Иль Грапполо" с 2002 по 2005 год, тогда я влюбился в кухню этого ресторана, как и многие его постоянные гости. Не было ни одного блюда, от которого я бы не не испытывал чувство восторга! Астрономические цены ограничивали желающих попробовать кухню Бизоффи. Идеальные лаконичные порции, высококачественные свежие продукты, практически полное отсутствие жира, всё это передавало волшебный вкус блюдам. В «Гамберетто» же, сёйчас немного иначе, большие щедрые порции, цены в разы меньше, чем в «Иль Грапполо» , свежие продукты, но слегка отстающие по их качеству. Тем не менее, вкус и ощущение от блюд сохранено. Был однажды и в Воскресение, это самый неудачный день для посещения ресторана. Шефа не было блюда были приготовлены плохо. Когда был в "Гамберетто" (Креветка) первый раз, решил сравнить те блюда, которые были в том ушедшем ресторане, и этом кафе. "Тар-тар из тунца" (240р) Тунец кубиками, перемешанный с ...далее
  • Кухня 6
    Интерьер 7
    Сервис 5
    6.0
    Мне всегда казалось, что в большом и занятом городе-миллионнике должно появляться много-много таких домашних ресторанов и кафе на первых этажах новостроек. Ведь это само веление времени - люди должны всецело отдаваться зарабатыванию денег, которые с легкостью и удовольствием по вечерам и выходным можно тратить на услугу по приготовлению вкусной еды. Можно встречаться с друзьями и подругами на нейтральной территории, не допуская посторонних в интимный мир своего дома, одновременно избавив себя от стояния у плиты, "увлекательных" путешествий в гипермаркеты и очередей там. Мы достойны большего звания, нежели эпитеты типа "она хорошая хозяйка", а значит такие кафе будут полны хорошо и модно одетых энергичных людей любого возраста, приятно проводящих высвободившееся дорогое время в общении. Но не так все просто в нашем мире загадочном... Субботний вечер, перспективный жилой район с молодым и обеспеченным населением. Наверное, надо предусмотрительно сделать резерв, чтобы не оказаться без ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 6
    Сервис 8
    7.3
    Северный поход на шеф-повара - сентябрь 2010. Было предпринято две атаки. Первая - будне-разведочная. Тяжелые погодные и дорожные условия на останавливают десант на полпути. Ни шагу назад! Движение заняло не меньше часа из центральной части. Робкая попытка замаскироваться в подвале жилого дома, прикрывшись незаметной вывеской была моментально рассекречена, но только благодаря агентурным превентивным сведениям. Зато нам удалось себя не выдать. Поймали языка! Проверочный вопрос с неявным подвохом: "А вы из этого дома?" был с честью парирован "Почти. Мы тут.. неподалеку." Удовлетворившись таким ответом, резидентка долго и с упоением рассказывала про их лидера. И очень известный, и популярный, и вообще мечта поэта! Затем перешла к краткой лекции про продукты - полностью привозные из Италии. Потребовали вещественных доказательств! Нас на мякине не проведешь! Пицца с тунцом и пицца "Мортаделла". Все понятно. Зашифрованная. К этому коду мы быстро подобрали ключ - докторская колбаса с ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 6
    Сервис
    7.0
    Игривое название. Я бы даже не стал оставлять на итальянском. Траттория «Креведко». Мало юмора в наших растяжках, мало… Конечно, просто ехать в этот район ради италии в лом, но ради Вальтера (узнал от Бориса - так бы и помер неучем), пошедшего в народ, нашел какую-то причину на Удельной и вырвался в обед на Пионерию. Да, и второго раза не случилось. Все же кормимся в большинстве случаев там, где живем или работаем, тем более, учитывая здешнюю транспортную недоступность для гастролеров из других мест. Жилой дом, где кафе, как водится, в лучших традициях лавочек и наспех сколоченных верандочек маленького Шанхая, но вывеску видно. В принципе, что едешь из центра, что в центр, маневры для разворота и парковки нехитрые. При ближайшем рассмотрении первое разочарование – подвал. При проходе внутрь – второе – кислый запах, апогей которого позднее был обнаружен в районе санузлов. Но происхождением – не оттуда. Так со временем начинают благоухать кухонные и половые тряпки, если их не стирать, ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.7
    Все-таки опять сунул свой нос на Комендань, причем, дважды. Большая кирпичная новостройка. Автомобили на тротуарах, тьма броских, несуразных вывесок. Штурман уверенным жестом находит нужную. Спускаемся в подвал… Осматриваюсь. Тычок в бочину : «Глянь, нелепый, вон ентот повар…» Здороваюсь и продолжаю осматриваться. Интерьер, абсолютно простецкий. Красные диваны, надписи на стенах, большие фотографии блюд. Почему-то в голову сразу приходит фастфуд где-нибудь в Хельсинки. Ну, траттория, она и на то траттория, что главное здесь еда, а не внешний лоск. В каждом углу по телевизору, все просматривается. Один может наблюдать за обнажающейся Софи Лорен, другой за уже обнаженным российским футболом. Смотрим еду. Меню аж два вида. Обязательно заказываем пиццу. Первая с тунцом. Нежное создание с сыром. Сочная, тесто тонюсенькое. Рыба отчетливыми кусками. Вторая с мортаделлой. Этакий горячий бутерброд с докторской колбасой, правда, с жиринками. Пицца уминается в течение пары минут, скрашивая ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 7
    Сервис 8
    8.3
    Вы все прекрасно знаете, как можно выбрать место где можно посидеть с друзьями, где можно попробовать высшую кухню либо попробовать что-то такое, чего нет во всем городе. Но оказывается есть и другие места, куда можно попасть только по наитию и все время быть восхищенным тем что с тобой происходит, даже не с тобой а твоими вкусовыми рецепторами. Сегодня по совету одного из приятелей, он рассказал о том что есть одно место с одним человеком на кухне, и это место может нас по радовать. Было решено, после небольшой прогулки по центру сесть в авто и отправиться из Санкт- Петербурга в Ленинград на пр. Коломяжский, 20 предварительно позвонив и справившись о наличии свободных мягких мест мы отправились в путь. Если не знаешь где находиться, то что ты ищешь, то навряд ли ты его найдешь. Мы спустились по ступенькам вниз и увидели все, то что вы сами можете увидеть на фото). Приятное кафе, но мы приехали к человеку который знает свое дело и находиться вне нашей видимости а именно на ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 8
    Сервис 7
    7.3
    неплохое и недорогое место, чтобы посидеть. после работы иногда захожу попить кофе, - крепкий и ароматный. покупал "маргариту" и "четыре сыра" - прилично. персонал идет навстречу клиенту, повар (итальянец) здоровается за руку, душевно, почти по-домашнему. средний чек ниже, чем у подобных заведений в городе. зал небольшой, около 40 мест,что создает ощущение уюта. обещали винную карту к выходным.