Ресторан «Гастроном»
Адрес
наб. реки Мойки 1/7
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 03:00
Сегодня до 03:00

Кухня

русская, европейская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гастроном»

Друг Бориса
Друг Бориса написал(а) 13 апреля 2008 в 19:06
Участник1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Во первых спасибо создателям сайта. Случайно набрел на этот ресурс - покопался в ресторанах - все очень и очень удобно. Я выбрал себе гастроном - потому что собирался с девушкой погулять по набережным, так что нужно было место в центре. почитал отзывы, посмотрел что не дорого - пошел. Общее впечатление самое великолепное. Почему? Потому что идеальный баланс цены и качества. ВОт бывает зайдешь в какое место - и чувствуешь что на тебя повесили аренду дорогую, то, сё - вобщем нае****ют! Здесь - полная противоположность. Встреча достойная - поздаровались, приняли одежу. Только сели - девушка из ниоткуда принесла меню. Меню стоит назвать - петербргский стиль 2007. То бишь есть все что щас модно. Начинаю от русской кухни - супы, судак, котлеты до сибаса, суши и конечно итальнских салатов и пр. Вообще я предлагаю не писать на сайте какая кухня. А писать просто - популярная. Это означало бы что человек найдет все для счастья: от цезаря до суши-пасты. Продолжу: интерьер очень располаагет. Уютные зоны где расслабиться, панели на стенах, приятный свет. Вообще очень приятно и успокаивающе. Туалет отличный, воздух не прокуренный. Вобщем - 10. Теперь еда - сами знаете как наш брат к еде не приучен. Заманят красивым интерьером а еда - гав*о. Тут не придраться. Салат с рукколой и креветками - идеально, грибной русский суп - учитываю не сезон - супер, стейк - тоже хорошо. При этом цены совсем не кусаются. Супы до 200, горячее около 250-300, салаты примерно тоже. Одназначно все стоит своих денег. Это вам не в дворянском гнезде где борщ по 850 рублев! Подача блюд отлично - тут тебе и маслицо оливковое, и бальзамико хороший...ну все как у людей. Как написано в меню - повар Игорь Зорин. Игорь, друг ты большой молодец. Также очевидно надо менеджмент похвалить - ребята, вы знаете свое дело - вам большое мерси, так держать придем еще и все советуем!