Ммм...Дим Самы...

Dasha Bous
Dasha Bous написал(а) 27 июля 2012 в 16:05
Ценитель0 отзывов 42



Дим сам – далекие родственники пельменей. Это так же ароматная начинка в тесте. Но только дим-сам бесконечно разнообразны, красочны, каждый – произведение искусства. Обыкновенно дим-сам подают с утра до обеденного времени, они считаются легкой пищей. Тесто для дим-сам готовят из пшеничной или рисовой муки, обычное дрожжевое. Классика жанра – рисовое тесто, хар-гау. Его раскатывают так тонко, что потом, пропаренное, оно становится жемчужно прозрачным. Сквозь него даже можно разглядеть начинку. Иногда тесто подкрашивают зеленым, розовым, лимонно-желтым цветом.

Обязательно попробуйте:
Дим Сам с курицей 220 р
Дим сам с креветкой 290 р.
Дим Сам с говядиной 270 р.