1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гастроном»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Свежайшая рыба и морепродукты в ресторане "Гастроном".
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гастроном

Свежайшая рыба и морепродукты в ресторане "Гастроном".

Dasha Bous, 15.08.2012 в 18:40
Ценитель



В ресторане "Гастроном" появились свежая рыба и морепродукты.
По желанию гостя рыбу могут приготовить:
- в коптильне
- в соли (целиковую рыбу засыпают морской солью и доводят до готовности в духовке)
- на гриле
Устрицы подаются на льду. Отдельно подается винный уксус с луком шалот, гренки из черного хлеба и сливочное масло.
Свежие мидии готовятся на выбор гостя, либо в белом вине с травами, либо в томатном соусе.
К рыбе и морепродуктам подается салат и три соуса на выбор.

Итак, внимание, ассортимент:
Дорадо на вес цена за 100 гр. - 150 руб.
Сибас на вес цена за 100 гр. - 150 руб.
Форель на вес цена за 100 гр. - 150 руб.
Креветка тигровая 16/20 на вес цена за 100 гр. - 290 руб.
Мини осьминог на вес цена за 100 гр. - 200 руб.
Кальмар лолиго на вес цена за 100 гр. - 200 руб.
Морские гребешки на вес цена за 100 гр. - 450 руб.
Устрицы Фин Де Клер №2 три штуки - 600 руб.
Устрицы Фин Де Клер №2 полдюжины - 1100 руб.
Устрицы Фин Де Клер №2 дюжина - 2000 руб.
Живые мидии цена за 500 гр - 950 руб.
Гость может забрать свежую рыба и морепродукты с собой со скидкой 50 %.

Ваш комментарий