7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 59 отзывов о ресторане «Гастрономика»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
7.1
Кухня
8.0
Интерьер
6.3
Сервис
36 Положительных
13 Нейтральных
10 Негативных
  • Кухня 6
    Интерьер 10
    Сервис 10
    8.7
    Вид, интерьер, необычные десерты
    Цены (на половину блюд необоснованно дорого)
    Очень давно хотела сюда попасть, манила необычность и интернациональность кухни. Подружка кушала здесь и была в восторге. У нас был корпоративный ужин. Место очень красивое, интерьер уютный, вид потрясающий. Музыка, на мой взгляд, играла несколько громко для ресторана. У нас была мясная и сырная закуски - вкусные; мне особенно понравился паштет, только лаваша/фокаччо было маловато...все быстренько разобрали под мясо/ колбасу, и паштет было не с чем кушать. На горячее я взяла рис с морепродуктами, было что-то вроде 2 креветки, 3-4 мидии и ещё кусочки непонятно чего (видимо осьминога), для 700 рублей - вообще ничего особенного. Коллега, которая сидела рядом со мной взяла азиатский стейк из говядины, блюдо на картинке и в реальности просто день и ночь. Я знаю, что сравнение с картинкой звучит абсурдно, так как когда я работа в ресторане и слышала такие негодования, то очень хотелось покрутить у виска, но у нас хотя бы совпадал размер блюда, и клиентам не нравилось, что кожа у курицы ...далее
  • Кухня 6
    Интерьер 6
    Сервис 7
    6.3
    Авторские коктейли. Вид на крыши Берлин-45
    Переоцененность
    Все не так, ребята. А ведь было же хорошо мне в Гастрономике. Чай и коктейли на осенней террасе с И.И. Обед со спутницей-блондинкой после Сапсана. С блондинкой в Гинзе хорошо. А вот четырем мужикам, собравшимся вчера на полуделовой ужин было как-то неуютно. И все вроде бы свежее, и лаундж вокруг, и барышни в коротких платьях, но, как говорил персонаж Калягина в "Неоконченной пьесе для механического пианино" - не то. Вечер угря и Павловой: салат с угрем, филадельфия и калифорния с угрем - хорош угорь в салате, а вот авокадо потерялось. Ну не стоит этот салат своих денег, нет-с. Роллы, как им и положено в среду, удвоились. Калифорния нейтрально-скучная в своей свежести. Филадельфия веселее, но что-то очень сладкое украшает угря, перекраивая тем самым всю вкусовую палитру. Павлова была не по балетному пышна, не целостна (или я разломал ее в забытьи, сам гадаю). Смешалась в итоге в какую-то сладкую массу. Если бы родина не поила меня щедро березовым соком с водкой, тосковал бы, как Блок. ...далее
  • Кухня 3
    Интерьер 8
    Сервис 3
    4.7
    вид из окна
    цены
    Отдыхали 10.03 большой компанией, сервис и еда не понравилось, цены не соответствуют качеству! На картинке блюдо одно, по факту принесли маленькое, овощи на гриле вообще выглядели ужасно. Телятины вообще нет( Предлагая блюдо официальнт сразу сказал что кусочков будет меньше, чем на картинке.
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 8
    8.0
    Кухня, интерьер, сервис
    Тесно, течет крыша, долго ждать
    Были в "Гастрономике" дождливым питерским вечером. Несмотря на большое количество гостей, хостесс сразу же нашла для нас столик. Правда, столик был на втором этаже, где часть крыши - стеклянная. Эта самая стеклянная крыша на месте "шва" жутко протекала, вода текла ручьем прямо на столы, находящиеся под "швом". Гостей за ними, конечно же не было, но весь проход был мокры и в половых тряпках. В зале очень-очень тесно. Чтобы сесть на свой стул, мне пришлось подвинуть соседние стол и стул, иначе мой стул просто не выдвигался из-за стола. Официанты между столов еле протискиваются, видно, как им неудобно. Столик на двоих - очень маленький. Мы заказали по одному блюду, но их подали в большой посуде и они еле-еле поместились на стол. Бокалы с вином, например, уже бы не влезли. Но на это можно закрыть глаза, так как этим грешат многие заведения. Довольно долго ждали, пока к нам подойдет официант, но это объяснима, так как ресторан был забит гостями. Зато еда была очень вкусная! В целом ...далее
  • Кухня 5
    Интерьер 9
    Сервис 9
    7.7
    Вид, интерьер
    еда
    Посетили Гастрономику днем в будний день, народу было немного, обслуживали в целом быстро и хорошо. Отличный вид, приятный интерьер. А вот с едой какие-то странности. Я заказал бефстроганов, принесли его достаточно быстро (не буду говорить про размер порции за 700р, к этому в Гинзе я привык :)) но он оказался совершенно холодным! Я, если честно, так и не понял как так получилось, первый раз в моей жизни в ресторане приносят холодное блюдо. Надо сказать, что по первой просьбе его забрали и через минут 10 принесли уже с нормальной температурой (не знаю разогрели ли его или сделали новое :). По вкусу - ожидал большего, но это уже вкусовщина.
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 1
    5.0
    красивый вид на город с террасы
    сервис, высокие цены
    Ресторан явно не однозначный. Дизайнерский интерьер, вид на город с террасы потрясающий, авторская кухня, интересная подача блюд. Только вот непонятно, что с обслуживанием? На столе (в зале) нет ни солонок, ни перечниц. Они не подаются и с блюдами. Не всем подаются и приборы к принесенным блюдам. Постоянно нужно обращать внимание официантов, что нет приборов, потом нужно долго их ждать, после есть остывающее блюдо. Морс принесли, когда можно было переходить уже к чаю, при условии, что наша компания неоднократно напоминала официанту, что мы все таки хотим его попробовать. Принесли морс, вот казалось бы счастье, но нет… на столе отсутствовали стаканы. Пришлось снова ждать. Слово «ждать» в данном отзыве всегда означает, что официант ушел, пропал, исчез, и вернулся только тогда, когда вы давно уже отчаялись. Вот как только в ваших глазах появилось полное отчаяние – он снова материализуется. Но! – совсем не факт, что он появится в зоне вашей видимости с тем, что вы так ждете. Для ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 6
    8.3
    Интерьер, вид на город, еда
    Персонал, сервис
    Мой поход в Гастрономику состоялся ещё летом. Посоветовали это заведение как одно из лучших в Гинзе. Сейчас на 100% не могу сказать так это или нет, так как не побывал ещё во всех ресторанах, но обо всем по порядку. Начну в этот раз с минусов (без них почти нигде), дабы завершить все на веселой ноте. Персонал/сервис. Мне кажется, что это какая-то визитная карточка Гинзы. Возможно мне постоянно "везёт", или я слишком придирчив, ну или все реально плохо (наихудший вариант). Посадили нас на летней террасе, к нам сразу же подошла официантка, и мы попросили 5 минут, чтобы выбрать блюда. Проблема в том, что прошло порядка получаса, и мне пришлось тормозить первого попавшегося официанта, чтобы у нас уже приняли заказ. К счастью это оказался другой официант, тк девушка которая должна была принять заказ, прошла мимо нас раз 10 (мне просто было интересно, надо ли её звать, если я уже 20мин ничего не выбираю). Сразу уточню, что никакой запару не было, на террасе было столиков 5. Ну и ещё одна ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер
    Сервис 1
    4.0
    Вид, еда
    Обслуживание
    Место красивое, еда вкусная, но обслуживание такое медленное, просто ужас, хоть официанты милые и приветливые, но ждать по 30-40мин пока подойдут, это уж через чур..заказали....ждали...принесли, и после этого минут 40 никого видно не было, не заказать дополнительно еще напитков и еды...так как никого не видно. Через пол часа подошли, заказали вина, закусок...опять тишина... опять ожидание на неопределенный срок..... После решили заказать кальян, нам сказали, что придется подождать, т.к.большой заказ за столиком что отмечали др, ок...все понятно, решили подождать....проходит минут 40 и тут смотрим, за соседним столиком девушки подозвали кальянщика, поулыбались ему....и вуала..через 10 мин.им принесли кальян! Настроение уже было испорчено...всеми этими ожиданиями, после этого к нам подошли..извинились...что большой заказ был и тд, но мы уже отказались, попросили счет ииии..... ждите опять! В общем... кошмар! Причем занятость зала была максимум 50%....ну если вам не хватает работников, ...далее
  • Кухня 4
    Интерьер 4
    Сервис 1
    3.0
    локация
    сервис
    Гинза уже не та. Направили письмо в сервис центр ресторана с замечаниями 22.08.2016 г. - ни ответа- ни привета. Бронировали столик заранее по телефону за 4 дня на 21 августа 2016 г. . Обсудили место, время, все подтвердили. По прибытии выясняется, что столик не там, где планировали таблички "забронировано" нет, подвели к первому попавшемуся с толику. И выясняется, что столик в конкретным месте бронируется по.......предоплате!!!! О-па, персонал торгует местами??? После небольшого выяснения отношений (благо разговор с менеджером был записан, менеджер прослушала аудиозапись - сохранена, могу разместить публично), посадили за столик с менее привлекательной локацией. Далее было впечатление, что я попала на первое занятие в школе официантов. Девушка после 3-х кратного уточнения перепутывала кому и что подавать в какой последовательности. Учитывая, что нас было только двое, и полное отсутствие знания английского языка - это уровень???? Это деградация. Вопрос у шефу - все было вкусно, но ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 8
    8.0
    интерьер, обслуживание, еда
    грязно. цены
    зашли с подругой по советам друзей.попробовали пиццу по их же советам, за что спасибо - такой вкусной пиццы не ела давно. Десерты тоже очень порадовали. насчет сервиса - в принципе, ничего плохого не увидели, чего-то лучше не ожидалось.при таком потоке людей видно, как официанты не успевают, но очень стараются. А это я например ценю больше, чем какое-то сверх пафосное ,сверх идеальное , сверх навязчивое обслуживание, как например в Будда баре. Большой минус это то, что официанты не успевали и забывали нас. И огромный минус - грязь, липкие столы, запах.уборщицу за все времяпровождение в ресторане мы не увидели ни разу. Грязные обшарпаные подносы у официантов - тоже бросается в глаза.такие минусы на самом деле существенно занижают уровень заведения.казалось бы чуть доработать -было бы совсем по-другому.думаю не последний визит.
  • Кухня 9
    Интерьер
    Сервис 2
    5.5
    Интерьер, еда
    Обслуживание
    11 августа Зашла в заведение, меня никто не встретил. Две девушки-хостес ,видя, что я подошла, просто стояли и дальше общались между собой. После того, как я первая сказала им "Здравствуйте", одна из них только потом соизволила ко мне подойти. Официанты проходят мимо, не реагируют на наши жесты.Потом мы уже начали громко, "в голос", звать их, и только минут через 10 официант подошёл.Еда вкусная, интерьер тоже радует, но обслуживание хромает!!! Знаю, что когда официант устраивается в "Гинзу", его не выпускают обслуживать гостей, пока он полностью не выучит меню. Это все, конечно, здорово, но сервису тоже не помешало бы научить!
  • Кухня 4
    Интерьер 8
    Сервис 1
    4.3
    Красивый вид, интересный интерьер
    Ужасный сервис, не вкусная еда
    Решили отметить годовщину свадьбы в Гастрономике. Надо было конечно сначала почитать отзывы) Муж внес депозит( без него конкретный столик не бронируется), выбрал столик. В субботу 27.08 пришли в ресторан, сели за выбранный столик, нам подали кучу буклетиков, среди которых было Вегетарианское меню. Официантка приняла наш заказ -все заказывали из вегетарианского буклета, дотошно расспрашивая о составе. Заказ принесли довольно быстро (минут 15), и очень быстро официантка умчалась. Мы увидели, что вместо блюда из кабачков (называется строганоф из кабачков) принесли самый обыкновенный строганоф из мяса, стали ждать официантку, чужой официант на наши мольбы говорил-сейчас позову вашего официанта. Пока мы съели свою сырную тарелку, мое блюдо вдвоем, и выпили вино- официантка так и не подошла! Пришла минут через 30, мы сказали, что это не едим- заказывали из кабачков. И тут официантка начала спорить, с пеной у рта доказывать- что она спросила обычный нам или нет? хотя она даже не повторила ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 8
    Сервис 2
    5.7
    терасса
    не ориентирован на постоянного клиента
    Вот уж действительно, заведение на один раз. Я невзыскательный посетитель, другие рестораны Гинзы всегда радовали, но отсюда уходила без настроения. Мужем был забронирован столик на терассе, конечно хотелось сидеть за "видовым" столом, но нас посадили в середине зала. Я попросила девушку-хостесс пересадить нас, но она ответила что не может, хотя три-четыре стола по периметру не были заняты, плюс один из них только освободился, девушки, которые там сидели ушли полистав меню, т.е. брони на него точно не было. Мы пришли с ребенком, т.к. знали, что в этом ресторане есть детская комната, но она, к сожалению, не работала. Ну и совершенно неоправданные цены, явно не 1100 на человека. На семью, двое взрослых, двое детей заплатили восемь тысяч, было жалко, потому как блюда не впечатлили. И еще туалет, вот где ужас-ужас. Мало того, что темен, тесен и грязен, так еще не было бумаги! Такой страшный туалет давно не встречала.
  • Кухня 1
    Интерьер 3
    Сервис 2
    2.0
    Терраса на воздухе, но по сравнению с минусами - это сладкая пилюля.
    "ресторан" для невзыскательных клиентов.
    image.jpeg Интерьер напоминает ресторан только на 6м этаже. На самой террасе все напоминает самолёт местных авиалиний (кресла стоят впритык, чтоб вместить побольше пассажиров). Официанты - просто никакие. И это при том, что за обслуживании 8 человек (4ро из них дети), с нас содрали 2500 рублей. После этого обычные 10% чаевых оставлять не хотелось. Впервые за последние 20 лет пришлось пить воду из граненых (почти граненых) стаканов. Последнее время такие стаканы я видел в столовых, а не в ресторанах. Другая посуда, тоже на ресторанную не тянула. К месту были только водочные рюмки. Кухню назвать ресторанной очень сложно: оливье с варёной колбасой, как в голодные 90е нашей эры - позор не только ресторана, но и уважающей себя домохозяйки. Винегрет с селедкой (брали под водочку) - чтобы шеф-повару жена давала на каждый день. В общем: НЕ рекомендую. В любой Питерской столовой поедите точно также, только дешевле. За эти суммы рассчитывали на нечто другое, но также, как у предыдущего оратора возник ...далее
  • Кухня 1
    Интерьер 6
    Сервис 1
    2.7
    вид неплохой, но и не такой уж классный, чтобы перевесить минусы
    Еда безвкусная, сервис ужасный, цены не оправданы
    Первое что приходит в голову, после посещения данного заведения: "За что отданы деньги?". Еда совершенно не вкусная, оливье - позорное, котлетки - любой дома приготовит лучше, бургеры с отвратительным соусом (конечно вкусы у всех разные), ягодный лимонад - обычный кисель за 400 рублей. Официанты недовольные, абсолютно безликие, была любезна и улыбалась нам только девушка администратор. В Гастрономику можно сходить один раз, не получить никакого удовольствия от еды и расстроится за зря потраченные деньги.
  • Кухня 3
    Интерьер 7
    Сервис 3
    4.3
    Приятный вид на город
    Цена не соответсвует качеству обслуживания и блюд.
    15/08/16 - в день рождения жены - решил сводить ее в Гастрономику, тем более что никогда не доводилось там бывать. Звоню заказать столик в тот же день- мне отвечают с таким удивлением, как будто я не понимаю, что столики надо заказывать за неделю. Ну, думаю, наверное полно народу. Столик заказал. Приехали в ресторан - оказался полупустым. Невзирая на это девушка на входе придирчиво уточняла, заказывали ли мы столик или нет. Потом со скучающим видом проводила нас на второй этаж, где и покинула. Официант "нашел" нас минут через 10 ожидания. Заказали форшмак, тыквенный суп, пасту с лососем и брокколи. Я сказал, что у жены день рождения. Вместо "поздравляю" - услышал - "Классно", затем были затребованы права или паспорт для подтверждения данного факта. После этого официант исчез. Минут через 15 принесли форшмак, еще через 10 - полностью остывшую пасту с подгоревшим и горчившим соусом бешамель. С супом не задалось, его принесли еще минут через 10. Суп также давно остыл. В честь дня ...далее
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.7
    Вкусно, яркий интерьер
    цена
    Зашли в данный ресторан случайно. Не очень хотели обедать именно в Гинзе, т.к. пообедав однажды в "Баклажане" того же холдинга были разочарованны. Интерьер давольно милый и светлый, вид на крыши центра (в городе есть ряд мест с лучшим видом). Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Стоимость блюд - высокая. Если брать соотношение цена-вид-стоимость блюд - то однозначно дорого. Но в гинзе по другому не бывает - Гинза позиционируется как ресторан премиум класса. Но блюда были действительно вкусные и это несомненный плюс! Счет был на 2900 - это салат, горячее и закуска с чаем - но это было действительно вкусно. Приду ли еще... Не знаю! Есть ряд мест с такой же вкусной кухней, лучшим видом и меньшими ценами. Однако стоит отметить, что из ряда ресторанов данного холдинга мне Гастрономика понравилась больше всех.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Вкусно, официантка знает свое дело
    нет
    Приходили с подругой в начале июня, официантка помогла выбрать и блюдо и коктейли, очень помогла сориенттроваться. Паста с уткой великолепна! Лучшие коктейли :) Жаль только что больше нет женского дня
  • Кухня 7
    Интерьер 10
    Сервис 1
    6.0
    Интерьер,расположение
    Ужасный сервис
    Заказали заранее столик на террасе.Пришли сегодня,я заказала лосося,а муж телячьи ребрышки.Заказ принят,ждем....принесли моё блюдо,я начинаю естьПотом приходит официант и говорит,что ребрышек не будет.Почему нельзя было сказать это сразу,когда принимали заказ???????муж не стал больше ничего заказывать,сказал,нет смысла снова ждать,когда моя еда уже наполовину съедена.Вечер был испорчен.Обидно,еще что персонал извиняется с издевательской усмешкой.Обслуживание и цены не соответствуют ((((. И удивило,что литр тархуна был самым дорогим блюдом из заказанного.
  • Кухня 6
    Интерьер 8
    Сервис 6
    6.7
    расположение
    не соответствие цены и качества блюд
    Посетили данное заведение на майских праздниках. Ехали специально, т.к. отзывов было много и все противоречивые, но манила терраса. Машину поставили на подземной парковке, предъявив карту парковки в ресторане- получили скидку. Мелочь, а приятно. Встретила нас милая девушка, посадила за столик, принесла меню и ушла. Через некоторое время подошел молодой человек и принял заказ на напитки, воды из меню не было, была другая, сока не было был другой. После того как мы разобрались с напитками, через некоторое время нам их принес уже другой молодой человек и принял заказ. Хотела заказать брускеты с треской, но их не оказалось:((( заказала в итоге с цыпленком, но паштет оказался очень жирный и его достаточно много, а самих брускет кот наплакал. Тыквенный суп - очень сладкий, но это на мой взгляд, я бы больше картофельного пюре добавила, нежели самой тыквы. Грибной суп с перловкой - грибов почти нет, одна перловка, а цена как за полноценный суп из белых грибов! На горячее муж взял карпа ...далее