Средний чек
- Салат400
- Суп450
- Горячее550
- Десерт400
Время работы
Обновленное меню
В Новый год с обновленным меню вступает ресторан «Гастрономика» во главе с шеф-поваром Антоном Исаковым.
Антон известен своим инновационным подходом к русской кухне и свежим взглядом на классические блюда. Названия, которые можно прочесть в меню «Гастрономики», удивят тех, кто оказался в ресторане впервые; но даже если вы встретите что-то знакомое, не стоит ожидать того же самого от самих блюд. Это уникальное сочетание ингредиентов можно встретить только здесь.
Например, в меню множество морепродуктов, приготовленных по различным рецептам, которые Антон всегда привозит с собой из путешествий: от заливного из камчатского краба до блюда на компанию из 4 человек, которое так и называется «Много морепродуктов». Есть гречка на березовом сусле с подберезовиками и боровиками, как дань моде на возрождающуюся русскую кухню. Даже привычная карбонара здесь, на первый взгляд, написана с ошибкой; однако это все-таки крабонара, которую стоит искать в разделе «Злаки» наряду с перловкой и киноа.
В этом всем и заключается авторская концепция Антона Исакова: создать меню, где нет классики в привычном ее понимании, а есть действительно авторские блюда, которые не попробуешь ни в одном другом ресторане.