Новость

Обновленное меню

Наступление весны ресторан «Гастрономика» во главе с шеф-поваром Антоном Исаковым встречает с обновленным меню. Кухня самого высокого ресторана холдинга Ginza Project славится своим инновационным подходом к русским блюдам и любовью к уже классическим сочетаниям.

В обновленном меню адепты гастрономических изысков могут встретить сладкие томаты с ялтинским луком и копченой скумбрией, а также салат с печенью налима и печеным картофелем. Обязательными блюдами в вашем must-eat списке должны стать новые пиццы прямиком из дровяной печи, мини-бургеры и вкусные домашние супы.

Не обошли вниманием и традиционно любимую нашими гостями кухню Страны восходящего солнца: теперь отдельная страница в меню посвящена роллам, суши и сашими.

Как можно в одну фразу уместить все гастрономические впечатления от обновленного меню «Гастрономики»? Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!