7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Рецепт от шеф-бармена "Гастрономики"

Кирилл Чистов
Кирилл Чистов написал 16 июня 2015 в 19:07
Представитель, Гастрономика0 отзывов 6

Многие уже наслышаны о шедеврах из коктейльной карты ресторана «Гастрономика», но в домашних условиях эти чудеса миксологии повторить практически невозможно. Вместе с шеф-барменом нашего ресторана, Владимиром Хрусталевым, мы приоткроем некоторые тайны барменского искусства!

Начнем с очень простого коктейля, который сможет приготовить любой человек дома!

Для приготовления данного коктейля нам понадобится: бренди / черничное варенье / лимон / табаско / лёд
А также шейкер (если нет, поможет литровая банка и полотенце) / барная ложка

- Отмеряем 50 мл бренди, добавляем 3 чайные ложки черничного варенья, добавляем сок одного лимона, и несколько капель табаско
- Хорошенько встряхиваем все ингредиенты со льдом в шейкере, если нет, то в банке обмотанной полотенцем, так даже будет веселее :)
- Переливаем в бокал, придерживая лед. Коктейль готов.
- Можно украсить нарезанным мармеладом на шпажке или свежими ягодами!

Очень простой и необычный коктейль, сладкое с острым. Самое главное — не переборщить с табаско :)

#gastronomika #гастрономика

38fa4420af65683634de08ee3721b47b.jpgead4f9143f9bca8b5c4878b54c2b7509.jpg6a1ea19610595b2753934e7c17412ddc.jpg3ce229dfbffd04f03144a87d288ea958.jpg1663e343327ba6bad7c0a5d9972d6f1a.jpg38fa4420af65683634de08ee3721b47b.jpgead4f9143f9bca8b5c4878b54c2b7509.jpg6a1ea19610595b2753934e7c17412ddc.jpg3ce229dfbffd04f03144a87d288ea958.jpg1663e343327ba6bad7c0a5d9972d6f1a.jpg1c31a8d7e4221d04859e3f240da6a1bd.jpg