Ресторан «Гастрономика»
Адрес
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 11:00 — 23:00
  • Чт–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 22:00
Откроется в 11:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, японская, авторская, смешанная, азиатская
русская, европейская
и ещё 5 кухонь
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гастрономика»

А.Б
А.Б написала о ресторане «Гастрономика» 16 июля 2015 в 22:54
Ценитель29 отзывов 160
Кухня5
Интерьер5
Сервис5
5.0
Красивая подача блюд и коктейлей
Не всегда свежие продукты,долгое обслуживание

Пришло время написать отзыв об этом ресторане.Когда открылась Гастрономика я была в полном восторге,меня каждый раз посещали мысли о том,что я попробую в следующий раз.Вкусные блюда,красивая,оригинальная подача - карпаччо из кижуча,тар-тар из телятины,тар-тар из лосося,пиццы интересные( с хурмой нравилась,в последнее время больше не обнаружена),десерты потрясающие,неплохой выбор вина за адекватные деньги (полусухих вин к сожалению нет),коктейли мне очень понравились(редко их пью,но иногда хочется),а также многое другое будоражило моё сознание.Обслуживание не идеальное,но достаточно неплохое.
Но как говорится не бывает ничего вечного и начались разочарования...Однажды блюдо не свежее попалось...
Ждали открытие террасы,хоть погода нас не балует в Санкт-Петербурге,но мы все же выбрались,10 июля вечером забронировали заранее столик,благополучно все добрались и разместились.Изначально показалось что нас не очень удобно посадили,но могу сказать,что нам повезло больше чем остальным,нам было менее холодно(пледы не понадобились),около нас не толпился обслуживающий персонал,который пытался разместить обогревательные приборы,то в одном месте,то в другом,нас никто не задевал подушками от диванов,которые стоят не под зонтиками и как мы поняли их перед дождем убирали,а потом активно раскладывали весь вечер обратно,рядом с нами было место для курения - и для меня это больше плюс,чем минус,так как я курящий человек.Огромный минус это расположение столов -  они очень близко стоят  и естественно не комфортно слышать разговоры рядом находящихся людей,а также отвлекать незнакомых людей вокруг  своими "байками".
А теперь самый огромный минус,мы пришли в основном выпить вина c подругами(есть мы особо не собиралась,впечатление от не свежих продуктов от предыдущего раза  еще не прошло,заказ был сделан примерно в 20.20(не позднее) - бутылка вина,пицца и десерт,и впервые за много лет мне захотелось уйти из ресторана в пятницу и пойти срочно в другой ресторан,так как наш МИНИ заказ несли очень долго.Вино прибыло в 21.00,пицца еще позднее,хотя официант уверял,что она будет готова через 20-25 минут,а десерт принесли,когда мы допили вино и собирались уходить,перед этим предупредив официанта,что десерт мы уже не хотим.Официант вещал,что пятница,запара и тд.Для меня это не оправдание, если вы не готовы принять такое кол-во гостей,то может просто не будете ставить так много  столов?
Могу сказать одно - я разочарована, когда зайду в этот ресторан в следующий раз неизвестно,может даже никогда,а может обстоятельства будут  и выше моего желания.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → А.Б 17 июля 2015 в 23:20
    Представитель, Гастрономика0 отзывов 107

    Добрый день!  Честно говоря, очень жаль читать отзывы, где наши постоянные гости разочаровываются в ресторане. Хотим Вас заверить, что меню еще будет меняться и только в лучшую сторону. К сожалению, Вы правильно заметили, что в этом году лето не позволяет обойтись без пледов и обогревателей, а так как практически все гости хотят сидеть на открытом воздухе - это действительно становится проблемой по вечерам в выходные. Что касается долгого ожидания блюд - хотелось бы отдельно извиниться, такая проблема существует в часы-пик, но мы ее решаем и обещаем, что в ближайшее время гости перестанут чувствовать неудобства вне зависимости от количества заказов. Очень хотели бы получить возможность еще раз увидеть Вас в гостях и постараться вернуть расположение. 

    • А.Б
      А.Б  → Полина Бриг 18 июля 2015 в 00:17
      Ценитель29 отзывов 160

      Доброго времени суток,Полина.
      Спасибо,что не оставляете без внимания мнение гостей,но от "извинительной" бутылочки вина мы отказываемся,я написала этот отзыв не для того,чтобы в следующий раз меня и моих друзей ожидали, а затем весь вечер "облизывали",показывая , как хорошо мы умеем работать, хочется, чтобы ко всем гостям относились с  одинаковым вниманием.Надеюсь,если мы решим в следующий раз заглянуть к вам без предупреждения,то сервис будет уже налажен.Удачи и процветания Вам!