Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.1
сервис 6.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Перенесено из отзывов, см. правила сайта

В этом ресторане отвратительное отношение руководства к персоналу. Администратор не даёт своим официантам есть! Пить! И даже ходить в туалет! Это самое настоящее свинство. Человек получил власть и думает, что он выше других. При этом мотив своих действий у неё простой: - "Вы пришли сюда кормить людей, сами поедите, когда обслужите всех клиентов!" (Которых в этом месте нескончаемый поток!!!) туалет для персонала она закрывает и уносит ключ. Мне рассказали, что у её сотрудники даже падали в голодные обмороки. Так как приходиться работать с 11 утра и до 1 ночи, не поев, даже воды не попив. При этом руководство ресторана обо всем в курсе и никак не реагирует. Неуважаемое, руководство! Обращаюсь к вам, вы нарушаете не только трудовое законодательство, но и конституционные права человека! Теперь не хочется посещать такие с виду приличные места.

Комментарии

  • 07.07.2016 в 09:43
    Simon
    Ценитель
    Подпись: голодный официант.
    • 07.07.2016 в 09:59
      povarac → Simon
      Ценитель
      Во Франции улицы перекрывают из за попытки ввести 9-ти часовой рабочий день. А в европейском типа Петербурге, можно унести ключ от туалета и никто даже в суд не подаст.. Только очередь из кандидатов все увеличивается.

      Отголоски крепостного права плюс засилье мигрантов
      • 07.07.2016 в 12:00
        Simon → povarac
        Ценитель
        Так к кому в таком случае вопрос? Выйти на улицу у нас способны только бывшие официанты Прана бара, и то в итоге получилась потасовка националистов, а не забастовка. А в остальных случаях, кроме как анонимно гадить в отзовиках, никто ни на что не способен. Проблема в терпилах.
    • 07.07.2016 в 11:02
      Владимир → Simon
      Новичок
      Ошибаешься! У меня есть там знакомый(ая) официант, я этого не отрицаю. А сам я далёк от разноса блюд по территории ресторана. И слава моим руководителям, питаюсь я когда мне хочется и писаю тоже)
  • 21.09.2016 в 18:07
    Anton
    Новичок
    Вообще это свойственно почти 99% ресторанов нашего города, администраторы чей средний доход от 25 до 35 тыс. ведут себя как цезари в римскую эпоху, или как топ менеджеры крупной кампании, не говоря уже об управляющих и директорах. Я бы взял всех "управленцев" ресторанов этого города, и послал учиться на курсы управления персоналом. Культура находится даже не на дне, а в мантии.
  • 21.09.2016 в 20:14
    А каков ежемесячный суммарный доход среднестатистического официанта в ресторане со средним чеком от 1200 -2000 руб/чел, без напитков? Я не из налоговой, просто интересно сравнить разные отрасли....
  • 22.09.2016 в 00:06
    Игорь Туманов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Средний "чай", 1250- 2500 тыс. руб. ( Подчёркиваю, средний).
  • 22.09.2016 в 00:12
    Игорь Туманов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    В, уик- енд, праздники, в "проходных" местах, 3500-4500 тыс. руб., Это, по Спб.( стаж 14лет). Для, Московии, подозреваю, смешные цифры.
  • 22.09.2016 в 00:15
    Игорь Туманов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    В, смену.( Из, достоверных источников). 😊😊😊
  • 22.09.2016 в 01:20
    Игорь Туманов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Плюс, ещё есть так, называемая " скрытая" прибыль официантов. Это, служебный завтрак: Каша, бутерброд с сыром, слив. масло, хлеб, растворимый кофе, чай, сахар, лимон. Обед: салат, суп, хлеб. Ужин: котлета с макаронами, хлеб. Ещё, есть " халява". Остатки, с банкетов: салаты, холодные закуски, горячие закуски, основные блюда, десерты, свадебный торт.😊 С, общих блюд. Алкоголь,соки, морсы, мин. вода... Плюс, какой- никакой оклад.
  • 22.09.2016 в 01:22
    Игорь Туманов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    "Официанты из Садко спокойно едут домой,
    И в их багажниках трясутся рюкзаки со жратвой.
    Они не курят натощак и за спиной у них филфак, а может ГИТИС."
  • 22.09.2016 в 01:42
    Игорь Туманов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Сейчас, всё тоже самое. Интересно?!?!?
  • 22.09.2016 в 01:44
    Игорь Туманов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Welcome!!!😊
    • 22.09.2016 в 08:39
      кто- то в ботах → Игорь Туманов
      Гурман
      Спасибо за ответ! Относительно филфака/ГИТИСа за спиной - из своего опыта посещений-сильно сомневаюсь: времена изменились все-таки. Суммируя, получается, что администратор, который командует официантами и не пускает их в туалет, зарабатывает меньше? Но это не логично, я понимаю, что ошибаюсь. И текучка кадровая " в широкой официантской среде" велика, и их непрофессионализм, как писали в каком--то РК топике. Не все так лучезарно? Впрочем, как и везде с кадрами
      • 22.09.2016 в 13:30
        Игорь Туманов → кто- то в ботах
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
        Действительно, хороших (профессиональных) официантов не так много. Многие, не считают работу официанта профессией. Соответственно и отношение к работе, как к подработке. К быстрому рублю.
        Что, касается менеджера, "грамотный" администратор зарабатывает на порядок больше.
        Все, ньюансы, рассказывать, не буду.
        • 22.09.2016 в 21:50
          кто- то в ботах → Игорь Туманов
          Гурман
          Спасибо, нюансы и не нужны
        • 22.09.2016 в 21:56
          Mystérieuse → Игорь Туманов
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
          Соответственно и отношение к работе, как к подработке. К быстрому рублю. По-моему такие работники много чаевых не зарабатывают

Ваш комментарий