0602.2020. Ресторан Гастрономика. Как оставить отзыв,когда не хочешь обидеть заведение,но так старался персонал,что все же пришлось написать?! Войдя в ресторан откровенно поведали,что празднуем с подругой именины. Тоже самое и официантке. И хочется в единственный за всю зиму солнечный день красивого праздника,с видом и коктейлями. Одна,как оказалось не разрешимая проблема,один коктейль должен быть безалкогольным. Официантка сказала,что безалкогольного вина нет. Но про коктейли узнает. Вернулась,сказала что бармен не имеет в запасе такого навыка. И безалкогольный коктейль это и есть лимонады,карту которых мне дали. Я отправилась к бармену,попросила все же сделать совершенно любой коктейль,не фреш и не лимонад,в коктейльном бокале,для праздника,для имитации и красивой фотографии с подругой и ее бокалом коктейля. Название может быть любое. Хочется праздника,пузырьков и красоты.
Понятие красоты,у всех разное. Пить не смогла. Побоялась,что там в этом болоте плавают пиявки,тк даже тархун поник. Блюда не смогли компенсировать отсутствие напитков. За воду спасибо и насмеялись вдоволь,мужчина за соседним столиком посоветовал отставить этот бокал,что бы плесень на него не перекинулась. Ещё хочется добавить,что попросили контакт что бы отправить отзыв,девушка на выходе милейше предложила-«а расскажите его мне! Я сама напишу!!!»