Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Gavroche»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 8

Воскресенье не задалось с самого утра: все было как то угрюмо, слякотно и не радостно. Единственная надежда хоть как то взбудоражить день была возложена на новый ресторан Gavroche. И надежду он оправдал лишь отчасти.
Столик не бронировали а просто ввалились с улицы, припарковавшись у самого входа, благо староневский в выходные не забит под завязку, прошли, разделись в минигардеробе и выбрали понравившийся столик у окна.
Интерьер ненавязчивый и незапоминаюшийся. Уютно, гармонично, но без деталей, которые могли бы выделить ресторан из сотни открывающихся.
Вина в наличии не было, но этого впрочем можно было ожидать при недавнем открытии. Компания за соседним столом оказалась проворной и сбегала за вином в соседний магазин, ну а мы лентяи наслаждались имеющимся в меню.
Заказ был невелик: луковый суп, баклажаны с креветками (странное сочетание?), лягушачьи лапки, утка, тирамиссу, вода, чай. Горячее по цене 500-600, за исключением фуа-гра (ок 1200). Все добротно, качественно, но меня лягушачьи лапки не впечатлили - умничать по поводу какими они должны быть не буду благо это был мой первый раз в жизни, утка очень понравилась и была оценена на 5 баллов.
Приятно порадовали комплименты от ресторана - глинтвейн и клубничный сироп :)
Атмосфера в ресторане расслабляющая, очень спокойно, но не рамонтично и негламурно, на выход "в свет" нет и намека, сюда можно зайти поесть, "поглазеть" в окно, или посидеть за чашкой кофе. Я люблю более масштабные проекты.
Обслуживание достойное, все расторопно и с объяснениями по меню.

Ваш комментарий