1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Гильдия»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Гильдия»
Паб «Гильдия»
Адрес
наб. Обводного канала 120 лит.Б
 Балтийская
 Балтийская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о пабе «Гильдия»

Александр
Александр написал 10 декабря 2010 в 20:02
Гурман40 отзывов 467
Кухня5
Интерьер8
Сервис3
5.3

Вчера у метро "Балтийская" встретились мы с моим другом и решили куда-нибудь зайти, посидеть, поговорить, попить пива. Тут он мне и говорит: "А я знаю совсем рядом пивной ресторанчик, давай зайдём?". Ну, давай, говорю, зайдём, посмотрим. Заходим, перед глазами предстаёт антураж типичного пивного заведения, но чисто, свежо и глазу приятно. На выбор несколько залов для посиделок. Мы устроились в центральном. Вниманием нас окружили сражу же. Мы для начала взяли по "Эдельвейсу" и поизучали меню на предмет пивных закусок, поскольку ужинать основательно у нас планов не было. В итоге выбрали:
1. Картофель деревенский. Порезанный крупными кусками обжаренный в масле картофель с луком и грибами (шампиньоны). Жирновато и не особо хорошо прожарено.
2. Баклажаны с томатами и сыром. Жирно, масляно и чересчур остро.
3. Гренки. Не пережарены и не перемаслены. Не самый плохой вариант.
4. Блюдо, именуемое "Бермудский треугольник". Сборник для троих, включающий в себя кольца кальмаров, креветки, картофель фри, чипсы Начос с соусами сальса, барбекю, сливочный.
В общем и целом - так себе закуски, но с пивом - потянет...
Сидим, мы так, беседуем, пивко потягиваем. Эдельвейс неплох, свежий. Вельвет тоже был неплох. Ньюкасл браун эль слишком отдавал пережжёной карамелью, второй бокал такого я бы не заказал никогда. А мой друг вообще пил только лишь Эдельвейс.
Потом пришёл парень с гитарой и стал исполнять всякие классные песни из репертуара Зоопарка, Наутилуса, ДДТ, Кино и других рок-групп. Мы дружно подтягивали.
Время прошло замечательно. Девочка, что нас обслуживала, была мила и предупредительна, вовремя меняла пепельницы, приносила пиво и закуски.
И я уже прикидывал сколько сотен оставить ей на чай. Но! Гром грянул, когда мы попросили счёт. Как минимум нам вписали туда два лишних пива (второй ньюкасл браун эль и Приматор, который мы в принципе не заказывали). А если учесть, что я выпил на бокал больше, чем мой друг, то общее количество бокалов пива должно было быть нечётным, а поскольку оно было чётным, то можно сделать вывод о приписке ещё и лишнего бокала Эдельвейса. Причём на наше замечание девочка бодро заявила, что всё, указанное в счёте было нами заказано и выпито. Это ж какая наглость, думать, что если два человека выпили хорошо посидели, то они ничего не соображают и их можно обсчитывать. Но поскольку разборки подгадили бы нам отличное до того момента настроение, мы приняли соломоново решение. "Вот здесь ровно по счёту 3300 рублей", сказал я, "а уж на что их пустить: на чаевые или на оплату мифического пива - решайте сами". И вот только поэтому я ставлю низкую оценку за сервис, ибо это преступление, так откровенно нагло портить посетителям хорошее настроение после удавшихся посиделок.