Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.6
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гимназия

  • 8 апреля 2015

    Караоке-битва в ресторане «Гимназия»

     
    18 апреля самое звездное караоке Петербурга Music Bar 11 на один день переедет в ресторан «Гимназия», пространство которого превратится в настоящую музыкальную арену. Именно здесь, в самом центре Санкт-Петербурга, в уникальных залах здания на Конногвардейском бульваре, 21 состоится историческое событие: битва караокеров двух столиц «Music Battle: Питер vs. Москва».
     
    Участникам караоке-битвы предстоит продемонстрировать не только свое вокальное мастерство, но и неистощимую волю к победе, артистизм и умение завести зрителей. Ведущий шоу – не кто иной, как сам Андрей Ургант! Помогать ему станут Стас Саламатов и Консуэлла. Оценивать конкурсантов будет компетентное жюри – профессиональные музыканты и деятели шоу-бизнеса: Александр Марцинкевич, Афина, Игорь Корнелюк , Андрей Ли и многие другие медийные персоны. Победителям битвы вручат ценные призы от партнеров события. Все зрители смогут принять участие в голосовании за лучшего исполнителя битвы «Music Battle: Питер vs. Москва» на «приз зрительских симпатий».
     
    Вспышки фотоаппаратов, объективы камер телеканалов – все участники и гости будут окружены особым вниманием со стороны прессы, так как событие будет освещено ведущими СМИ-радиостанциями, глянцевые издания, интернет-СМИ. После основной соревновательной части в стенах «Гимназии» все гости события приглашены на afterparty в караоке «Music Bar 11» на Малой Морской, 11. 


    Заказ столиков по телефону: 933-07-58 ®

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50