1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гимназия»/
  4. Афиша и акции/
  5. Творческий вечер Анастасии Алмазовой в ресторане «Гимназия»
Ресторан «Гимназия»
Адрес
бульвар Конногвардейский 21
 Садовая
 Спасская
 Адмиралтейская
 Садовая

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Гимназия
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо
Новость

Творческий вечер Анастасии Алмазовой в ресторане «Гимназия»


Пятница 18 апреля. 19:30.
​Творческий вечер Анастасии Алмазовой.
Показ коллекции «Черная жемчужина», впервые представленной на Aurora Market от Aurora Fashion Week Russia в апреле 2014.

«Черная жемчужина», так называется коллекция, — это олицетворение женственности в самом элегантном и романтичном ее проявлении. По замыслу дизайнера каждая девушка может создать изысканный образ для любого случая, будь то званый вечер или деловые переговоры — женственность уместна всегда. Коллекция построена на трех базовых цветах: черный, белый и кремовый. Силуэты коррелируют с коллекциями парижских модельеров 30-ых и 50-ых годов: юбки-абажуры, широкие рукава, воротники-стойки. Особое внимание отдано деталям: жабо, кокилье и баска, для отделки также использованы французское кружево и жемчуг. Выбор тканей лаконичен, но оправдан: 100% шелк, шерсть и хлопок из Италии.

Дизайнер Модного Дома Анастасия рассказывает о коллекции: «Жемчуг — это символ женского начала, мне хотелось вернуть женщину к истокам, чтобы каждая девушка смогла почувствовать себя женственно в несколько огрубевшем современном мире. В этом плане меня очень вдохновляет предвоенный и послевоенный Париж 30-ых и 50-ых. Я обожаю путешествовать, мы с мужем объездили множество стран, но каждый раз я с радостью возвращаюсь в этот город, именно там я черпаю вдохновение, там — мое сердце».

Модный Дом Anastasia Almazova был создан в 2013 году. Анастасия — обладательница диплома французского университета Paris Dauphine Universite. После завершения учебы в Париже молодой дизайнер вернулась в Санкт-Петербург и начала работать с индивидуальными заказами. С тех пор клиентская база Анастасии так расширилась, что создание собственного Модного Дома стало логичной ступенью в развитии карьеры дизайнера. Дебютная коллекция «Черная жемчужина» уже успела привлечь большое внимание в местной модной среде, таким образом, первые показы Модного Дома состоятся при поддержке Международной Недели Моды Aurora Fashion Week Russia.

Заказ столиков по телефону: 933-07-58 ®