1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гимназия»/
  4. Афиша и акции /
  5. Halloween в ресторане «Гимназия»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Halloween в ресторане «Гимназия»

Гимназия Rest.
Гимназия Rest. написал(а) 21 октября 2013 в 18:19
Представитель, Гимназия0 отзывов 0

Последние годы большинство людей напрочь забыло о кельтско-шотландско-ирландских корнях этого праздника. Даже самые православные католики, и истинно буддистские мусульмане из кожи вон лезут, чтобы щегольнуть на вечеринке по случаю Хэллоуина. Дарты Вейдеры и Бэтмены, секси-кошечки и порно-медсестры, Дракулы и тупо менты (у кого на что хватило фантазии и возможностей) каждый год наряжаются в костюмы, которые в любую другую ночь вызвали бы у каждого из них как минимум смех. Однако это Halloween Party – вечеринка, которая по своему размаху и массовости уступает на сегодня разве что Новому году.
Кто-то шьет сам, кто-то шарится по бабушкиным антресолям и секондам, кто-то покупает запечатанные полиэтиленом маски, которые миллионами штампуются в Китае... Но Петербург вместе со всем миром на одну ночь
сходит с ума – и это здорово, ведь мы не в Бразилии, а так хочется карнавала!

Ресторан «Гимназия» прямо напрашивается на роль центральной городской площадки для Halloween Party – готичные колонны с демонически-алой подсветкой априори создают ощущение как минимум Трансильвании. А
бордовые бархатные кресла и затемненные VIP-комнаты предполагают разгул безудержных страстей и адовый шабаш. Ведь все, что происходит на Хэллоуин, остается там, и об этом потом не принято говорить вслух.
Только фотоотчеты многочисленных репортеров городских лайфстайл-порталов напомнят о том, как же было круто, и чей костюм был самым-самым!

В программе: подвешивание живых людей на крючьях, дурманящие танцы привлекательных фей, неожиданные истории с карликами и перешедшими на сторону зла ангелами, два танцпола восторга и заманчивых развлечений…

Начало в 20.00 – вас ждут вурдалаки и оборотни из известнейших live-проектов, которые сыграют и споют для вас cover-версии хитов из любимых фильмов ужаса в соответствующем гриме.

Ночная программа: DJs Andrey Vakulenko,Yam Nor, Tarasov, Oleg Pak, Aliyana, Mixmaster dj team & many more

01 ноября, пятница, 20.00