Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.2
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гин-но Таки»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Люблю очень этот ресторан. На мой взгляд хорошее сочетание цена=качество. В последний раз была 16 мая, ночью, наше посещение было связано с просмотром Евровидения.
Мы заранее забронировали столик в небольшом зале, где есть телевизор и спокойно расположились у окна. Мне там очень уютно, очень возможно это связано с тем, что на Чернышевской мне в принципе уютно, очень я люблю этот район.Приглушенный свет, столики близко друг от друга, но нет впечатления как в Шарлоткафе, что сидишь и подслушиваешь за другими посетителями. Единственный минус, это, маленькие порции, мужчине будет точно мало одной) Мы заказывали картофель в сливках, салат с курицей и с чипсами(очень необычно!,и вкусно, салат "с горчинкой", официантка сказала, что добавили специальный луковой соус), большой набор роллов, чай и на десерт яблочный пирог с шариком мороженого. Вот пирог менее удачен из всех блюд - тонкое, холодное тесто, видимо уже готовое, а сверху нарезанное печеное яблоко.

Хочется отметить довольно необычную посуду. Мне запомнился плоский тяжелый маленький чайничек с пупырышками, квадратное блюдо, в котором подали салат и фарфоровая тарелка, выполненная в форме срезанного куска дерева. Люблю все необычное, поэтому такая посуда не осталась для меня неприметной)

Сервис на хорошем уровне.

Ваш комментарий