1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гин-но Таки»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гин-но Таки»
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Гин-но Таки»

baletik
baletik написала 18 июня 2009 в 16:12
Гурман137 отзывов 3877
Кухня8
Интерьер7
Сервис6
7.0

Решила освежить впечатления от места после продолжительного перерыва, а заодно продолжить свои исследования на тему "где трудящимся получить нестыдный обед за небольшие деньги". Встреча - как всегда бодро, хосе-масе (или как там?)... дальше - хуже. Выбрала некурящий зал и очень пожалела. Видимо, это и был тепан-зал.. скучно, неуютно, минимум декора, но главное - официанты упорно проходят мимо! Прождав минут 10 приема заказа, удалось одного зацепить за передник. На вопрос "здесь что, проклятое место?" ответом было "сейчас кого-нибудь дляв вас пришлю.. хотя нет, давайте сам заказ приму". Ну слава богу, думаем. Забегая вперед, скажу, что в остальном обслуживание было вполне на уровне - последовательность блюд, понравилось ли? и все прочие вежливости. Но из-за "отшибленности" этого мрачного зала расчитываться пришлось на кассе - ждать больше возможности не было. Таким образом только 6 за сервис, но это претензии не к официанту, а к администратору.
К еде. Хотела заказать свой издавно любимый салат "Соба камо-но сарада" (с гречневой лапшой, омлетом, свежим огурцом, морскими водорослями и утиной грудкой, 180 р.) и спайси суши из заманчивого спецпредложения по 250 рублей, но вспомнив про тему исследования и тяжко вздохнув от недобрых предвкушений, решилась на обед №2 (Салат из капусты с яблоками, Крем-уп из тыквы, Куриное филе в панировке с рисом "Карри") за 150 (!) рублей. Итак: не считая некоторую пресность блюд (что легко исправляется досаливанием), салат был вполне себе свеж, хрусток, вкусен и диетичен, суп на мой вкус несколько сладковат, но все равно очень даже, горячее доесть не смогла, и не потому, что плохо (не плохо: порезаный полосками куриный шницель, соус тар-тар, вроде даже рукотворный, горка риса с черинкой и петрушенкой наверху) а потому, что для меня это уже много. Спутник, разделяющий идеалы проводимого исследования, согласился на обед №3 (Салат из свежих листьев салата, Суси с лососем и омлетом, ролл с огурцом, Мисо суп, Шашлык из курицы с соусом карри, Рис) - наелся и остался очень доволен. Поскольку опасались, что обед за эти деньги будет дрянью, да и Каринин отзыв, опять же, - в довесок брали набор №4 (акция "волшебные наборы за полцены"): Ролл с лососем, авокадо и огурцом, ролл с угрём, авокадо и огурцом о 12 кусках за 250.. про него пока ничего сказать не могу - забрали с собой.
Для себя сделала вывод, что обедать здесь можно, только вот некурящий зал выбирать не стоит, дабы не сидеть позабытым и позаброшенным.
Ввели систему скидок по карте, которая выдается при заказе от 1000, что более чем доступно. Молодцы. Антикризисное предложение от Гин-но Таки, таким образом, оценено положительно.

  • Александр vehfn
    Александр vehfn  → baletik 22 июня 2009 в 15:57
    Ресторатор, Гин-но Таки0 отзывов 0

    Здравствуйте!

    Спасибо за отзыв! Тщательно разобрали его "на молекулы" на собраии в своём ресторане и в ресторане на Чернышевке. Что же, есть к чему стремится. Ждём в Гости! Уверны, всё будет хорошо!

    С уважением,
    Александр Муратов
    ресторан японской кухни Гинно Таки,директор
    197183, Россия, г.Санкт-Петербург, ул.Савушкина,10 к.2 литера А, ООО "Нами"

    phone:+7(921)323-8904,+7(909)158-9070,+7(927)022-9146
    muratov.hr@bk.ru
    ICQ 462843311