Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.2
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гин-но Таки»

5.0
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 7

Очень ухудшилось качество ВСЕГО в этом ресторане.
Долго, дорого и невкусно.

Специальные блюда из серии "плати 50%" - сделаны как раз на те самые 50%. брали острый набор - начинка рыба с соусом кальве. величина в два раза меньше, чем у роллов по обычной цене.

судак в омлете = рыбные палочки в панировке и яйце, которое к тому же повар передержал в духовке.

горячие роллы ютака - заявленная панировка из миндаля представляла собой обычные панировочные сухари, а краб - крабовые палочки. и традиционный соус кальве. как же без него!

места для некурящих расположены в самом отвратительном месте ресторана - мало того, что у туалета и бара с постоянно жужжащим аппаратом по приготовлению коктейлей, так теперь там еще и второй вход соорудили - сидишь на перекрестке путей посетителей в туалет и на выход.

под "долго" подразумевала скорость приготовления блюд. впрочем, она никогда здесь быстрой и не была, но если раньше это компенсировалось хорошим качеством этих самых блюд, то теперь не компенсируется абсолютно ничем.

Комментарии

  • 24.06.2009 в 13:51
    Kseniya
    Гурман

    хм....по поводу мест для некурящих...(видимо до того, как открыли второй вход) было удобно и никакого "жужжания" не слышала, может стоит обновить впечатления, да сходить в скором будущем и проверить?

  • 24.06.2009 в 14:06
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Набор с острыми роллами по упомянутой акции и впрямь дрянь! Куски совсем маленькие, вкус сомнительный, удовольствия - 0.

  • 30.06.2009 в 14:38

    Здравствуйте!

    Спасибо за отзыв - мы сделали выводы по качеству кухни и провели проработки всех наборов 50%, "Ютаки" и др. блюд, упомянутых Вами. Шеф-повар ресторана (http://www.ginnotaki.ru/project/team/) взял на себя обязательства по усиленному (дополнительному) контролю суши-бара и горячего цеха.

    По поводу "Кальве": мы с полной ответственностью констатируем, что на производстве присутствует только майонез марки "Хелманс", а в случае, к примеру, с сыром "Филдельфия" мы используем именно его. Тем не менее ещё раз спасибо за отзыв и мы ждём Вас в Гости. Сюрприз прилагается. Обратитесь, пжста, при визите ко мне.

    Кстати, хорошая новость - у нас обновилось меню!

    С уважением,
    Александр Муратов
    ресторан японской кухни Гинно Таки,директор
    197183, Россия, г.Санкт-Петербург, ул.Савушкина,10 к.2 литера А, ООО "Нами"

    phone:+7(921)323-8904,+7(909)158-9070,+7(927)022-9146
    muratov.hr@bk.ru
    ICQ 462843311

Ваш комментарий