44 комментария
Рикламо? $-)
Точно,точно,читаю и жду, когда же про альтернативное скажут,так оно и есть))
"Где и крабов живых показали"живые крабы, устрицы и пр. в Порто Мальтезе (ЛЕНЭКСПО). Может быть человеку нужен был просто уют заведения, а в кухне сомнений не было. Если бы нашу писанину читали владельцы заведений, что-то меняли, делали выводы.... Какая там кухня всем понятно-ничего интересного. Полный шеш-беш!
Честно,почему-то именно в Гинзе ни разу не была,в отличие от других ресторанов данной сети,но раньше мне их кухню очень хвалили,неужели все это правда?Если так,то искренне удивлена......
Манагер ужасный и вина, безусловно, в этом ресторана в целом, а не индивидуально манагера, ведь на работу его приняли, обучали (?). Сервис в Гинзе, лично у меня, однажды вызвал такое возмутительное отношение, что больше я не посещаю данное место. НО! Как Вы можете выставлять оценку за кухню, ничего не попробовав??? Весь Ваш рассказ о кухне из области сервиса, а не вкусовых характеристик! Несправедливо...
Если не рикламо, то безграммотные понты. Снова кнопки не хватает.
Ой как не хватает кнопочки ) последнее время какая странная активность проявляется,это все отсутствие солнца...
Ну, а как Вам сладкая вата! Реклама зоопарка.
Замечательно! От обратного отзыв, дорогие мои гурманоиды! ОНИ мутируют, причем весьма успешно. Ежели так пойдет, такие спецы и МакДак до уровня звездей Мишиных подтянут - олимпийский резерв просто, а вы все "рекламо", "рекламо")
Вы не организатор свадьбы, а автор отзыва с кухней "один", где ничего не ели. Пишите отзывы про планету Марс. С кетчупом. Если такая фантазия.
Похоже на антирекламу от намекаемого "конкурента".
Такой уж намекаемый, что даже ежику понятно :) А если вторая производная? Получается наоборот.
Я предпочитаю сразу хвататься за интеграл...
А может мы просто не поняли ,Гинза решила продавать исключительно пирожки и Оливье,да мясную нарезочку.Решила так сказать к людям простым потянуться,надоело им все.
Вот сейчас народ почитает и нагрянет в Гинзу.А крутые все пусть крабов живых лопают,вот такая мысль меня вдруг осенила.
Не соглашусь. Вернее, это возможно, но, глупо. "В теме" не более 0,85% от пользователей. Напомню, что основной посетитель, просто заходит раз в месяц, смотрит что ему нужно и сваливает. Телефон, фотки или как проехать. А 5 из 6 приходят с поисковика. То есть, вообще о там ресурсе не знают. Какой такой аквариум, какие Большие Грузинские Свадьбы... Бред. Так что, "хамонная комната" определяет объект как GPS не более 50 посетителям. Это все равно что писать, "а хороший ресторан, это тот, что первой частью названия похож на ответ уравнения Франкенхаймера, а второй частью, на третий слог названия 13-ого подвида донных мутаборгов".
Бывает, так гордятся своими достижениями, что даже не допускают, что кто-то о них может не знать...
Могу только отметить, что банкетный зал от "намекаемого конкурента" действительно впечатляет размахом и воплощением.
ЭТО НЕ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!
Он с успехом справится с этой функцией.
Абсолютли!
С нужной долей торжественности, но, но без совьет стайл элементов "прилично у Вас".
Не забывайте про рестоклабозависимых. Тут другая логика.
Скока в граммах таких? Скажите пож-та? Во Вашим оценкам, а не по данным ВОЗ. Валерий, которого месяц нет, болен? Его сейчас ломает или нет?
Часто сталкиваюсь. Распространенное явление.
А я соглашусь. Все, что написано, адресовано местным. Другим не осилить.
И с Вами соглашусь. Действительно, глупее не придумать.
Мелковатый ход для "Л...", не верится, уж больно примитивно. Если так, то пиарщика им стоит уволить без пособия)...
Организатор свадьбы..... под именем.... таксист))))
Вариант того, что все вышеизложенное - правда никем не рассматривается?
слишком скучно.
Можно проверить)) Хотя слабо верится, что ресторан из премум-сегмента, принадлежащий кусту с развитой системой управления, не имеет менеджеров, способных верно уловить пожелания заказчика. Причём не с первого намёка, а после настоятельного нажима.
Судя по отзывам, там такое вполне может быть.
То, что концепция не выдержан - однозначно.
Заявлен японский ресторан. Но тут тебе и кальян, и тирамису, и, кстати, оливье с чебуреками, которые, по всей видимости, хоршо умеет готовить шеф))) Правда и на них жалуются разные люди, в разное время.
С записью этой, конечно, перебор. Автор явно хотел показать, какой он знающий. Истина же где-то посредине.Мне тоже слабо верится в это)
Менеджер должен быть полным идиотом ,чтобы понять пожелания клиента готового потратить большие деньги ,тем более в Гинзе,они как раз таки там хорошо для этого обучены)
Подозреваю в Питере на 56 человек Массето не хватит. Да и вообще глупо убивать вино на банкет когда каждая бутылка имеет свой вкус( я про тех что старше 6 лет) и требует декантации.
Ну а то что на Гинзу не похоже это мне кажется и так понятно. Они богатых заказчиков за километр чувствуютглупо убивать вино на банкет когда каждая бутылка имеет свой вкус( я про тех что старше 6 лет) и требует декантации
Так на таких банкетах подобные вина представлены не потому, что собирутся исключительно истинные ценители, а потому, что Массето = +/- 1000USD)
Положение обязывает...+/- 3000 USD
1999г. я могу купить за 1000))
адрес можно !?
ну у официалов так и стоит =). Но в Гинзе умножить на 3
на 3 умножают все
Если Вы про общепит,то не все. Если про импортеров то тоже не все
Ну знаете ли, и ели мы в Гинзе и пили мы там же,
не такая у них еда вкусная или не такая отвратительная чтобы о ней потом еще что-нибудь говорить!Еда она знаете как то не запоминается!
Народ здесь совершенно ушел в какую-то другую сторону,я говорю о том что Гинза вроде как заявляет себя рестораном высокой кухни, от кутюр так скажем, но по сути предложить что-то действительно достойное, кроме чебуреков и ролла калифорния от которых люди потом отрыжкой мучаются. не может! Вот и все!:-)
А вы тут развели реклама, реклама, это какой-то пиарщик...:-) уволить:-) Обмани меня отдыхает, а ресторатор под ником В.В. вообще не представляет как может человек с ником taxist быть организатором свадьбы:-)))удивительный человек!!!еще и ресторатор!!!
Почаще улыбайтесь друзья!!! И кушайте ( ну или ешьте) только здоровую и полезную пищу!улыбнулись!
:) не понимает, еще и ресторатор )