8.4
Отлично
8.4
Отлично

taxist

PiterKat
PiterKat написал(а) 20 сентября 2011 в 21:18
Участник1 отзыв 3

taxist, камчатский краб очень большой, его действительно не привозят живым, это очень и очень дорого, поставщики не ориентированы на разовые поставки.. ради одного краба никто не будет суетиться. Хотя, возможно, я просто не сталкивалась с этим. Даже в Москву, в самые дорогие рестораны камчатский краб приходит охлажденным. А крабы, которых вам показали в другом ресторане, видимо были обыкновенные...
Но менеджер явно не совсем компетентен, если вы не нашли общий язык, ведь он должен быть ориентирован на гостя, хоть и исходить из возможностей заведения...
Шеф-повар, как правило всегда очень загружен, обсуждение банкетного меню не входит в его должностные обязанности, эту функцию выполняет менеджер. Но в хорошем ресторане всегда пойдут навстречу, если Вы заранее предупредите, что хотели бы поговорить так же и с шеф-поваром. Все логично, ведь действительно никто лучше него не знает, на что способна кухня ресторана.
Какой же ресторан в итоге вы выбрали? И насколько были довольны результатом?

  • Борис
    Борис  → PiterKat 20 сентября 2011 в 21:33
    Гурман238 отзывов 4912

    Вы разговариваете с воображаемым Карлсоном в голове или с крабом Карлсоном? Что принимаете и дозировки?

  • Жора
    Жора  → PiterKat 5 февраля 2012 в 21:20
    Участник0 отзывов 1

    Именно Вам сообщаю, что краб ЖИВОЙ камчатский поставляется в Питер, можете отведать в Порто-Мальтезе или в Лангусте. А хотите лично звоните 9427459 Сергей

    • Кунин Вадим
      Кунин Вадим  → Жора 5 сентября 2012 в 13:15
      Гурман43 отзыва 465

      те кто поставляет камчатского краба ЖИВЫМ - кудесники за гранью! Насколько мне известно, это самый капризный ракообразный по содержанию в бочках, аквариумах. Загляну сегодня в лангуст, сверим фото