Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.4
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ginza

taxist

PiterKat, 20.09.2011 в 21:18
Участник

taxist, камчатский краб очень большой, его действительно не привозят живым, это очень и очень дорого, поставщики не ориентированы на разовые поставки.. ради одного краба никто не будет суетиться. Хотя, возможно, я просто не сталкивалась с этим. Даже в Москву, в самые дорогие рестораны камчатский краб приходит охлажденным. А крабы, которых вам показали в другом ресторане, видимо были обыкновенные...
Но менеджер явно не совсем компетентен, если вы не нашли общий язык, ведь он должен быть ориентирован на гостя, хоть и исходить из возможностей заведения...
Шеф-повар, как правило всегда очень загружен, обсуждение банкетного меню не входит в его должностные обязанности, эту функцию выполняет менеджер. Но в хорошем ресторане всегда пойдут навстречу, если Вы заранее предупредите, что хотели бы поговорить так же и с шеф-поваром. Все логично, ведь действительно никто лучше него не знает, на что способна кухня ресторана.
Какой же ресторан в итоге вы выбрали? И насколько были довольны результатом?

Комментарии

  • 20.09.2011 в 21:33
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы разговариваете с воображаемым Карлсоном в голове или с крабом Карлсоном? Что принимаете и дозировки?

  • 05.02.2012 в 21:20
    Жора
    Участник

    Именно Вам сообщаю, что краб ЖИВОЙ камчатский поставляется в Питер, можете отведать в Порто-Мальтезе или в Лангусте. А хотите лично звоните 9427459 Сергей

    • 05.09.2012 в 13:15
      Кунин Вадим → Жора
      Гурман

      те кто поставляет камчатского краба ЖИВЫМ - кудесники за гранью! Насколько мне известно, это самый капризный ракообразный по содержанию в бочках, аквариумах. Загляну сегодня в лангуст, сверим фото

Ваш комментарий