Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

taxist

taxist, камчатский краб очень большой, его действительно не привозят живым, это очень и очень дорого, поставщики не ориентированы на разовые поставки.. ради одного краба никто не будет суетиться. Хотя, возможно, я просто не сталкивалась с этим. Даже в Москву, в самые дорогие рестораны камчатский краб приходит охлажденным. А крабы, которых вам показали в другом ресторане, видимо были обыкновенные...
Но менеджер явно не совсем компетентен, если вы не нашли общий язык, ведь он должен быть ориентирован на гостя, хоть и исходить из возможностей заведения...
Шеф-повар, как правило всегда очень загружен, обсуждение банкетного меню не входит в его должностные обязанности, эту функцию выполняет менеджер. Но в хорошем ресторане всегда пойдут навстречу, если Вы заранее предупредите, что хотели бы поговорить так же и с шеф-поваром. Все логично, ведь действительно никто лучше него не знает, на что способна кухня ресторана.
Какой же ресторан в итоге вы выбрали? И насколько были довольны результатом?

Комментарии

  • 20.09.2011 в 21:33
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы разговариваете с воображаемым Карлсоном в голове или с крабом Карлсоном? Что принимаете и дозировки?

  • 05.02.2012 в 21:20
    Жора
    Участник

    Именно Вам сообщаю, что краб ЖИВОЙ камчатский поставляется в Питер, можете отведать в Порто-Мальтезе или в Лангусте. А хотите лично звоните 9427459 Сергей

    • 05.09.2012 в 13:15
      Кунин Вадим → Жора
      Гурман

      те кто поставляет камчатского краба ЖИВЫМ - кудесники за гранью! Насколько мне известно, это самый капризный ракообразный по содержанию в бочках, аквариумах. Загляну сегодня в лангуст, сверим фото

Ваш комментарий