Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.4
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ginza

Отзыв о ресторане «Ginza»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 10

Ну что ж, для меня, как и для многих, кто по каким-либо причинам не поехал в этом году на лыжи, январские праздники хороший повод посетить больше ресторанов, чем обычно. Вот выбор и пал, в том числе, на "Гинзу".
От входа, где на снежке "пасутся" иллюминированные олени, а за окном перед столиком весело размахивает руками голубой снеговик, и до огромной и очень красивой ёлки внутри, всё навевает праздничное и приподнятое настроение. Интерьер интересный - в центре стоят два полностью сервированных как для банкета стола, по бокам от них - столики с диванами, но нет никакого неудобства, как в других местах, что за спиной кто-то стоит, а вдоль стен стоят столики с мягкими креслами-диванами, спинки которых возвышаются чуть не до потолка - очень удобно, такой обособленный кабинет получается, но обзор зала при этом хороший. Потолок тканевый - спускается к краям конусом на подобие шатра. Очень уютно. Красивые люстры. На одной из стен располагается большой экран, где демонстрируется канал WF, играет приятная, "мягкая" музыка. Свет приглушенный, на столиках - канделябры аж на 5 свечей. В туалете чисто, много дерева, тканевые полотенца. Есть даже губка для обуви.
Обслуживание - выше всяких похвал! Первый раз ставлю 10-ку. Человек очень придирчивый, но даже у меня не возникло, поверите ли - ни одного нарекания! Пепельница менялась вовремя, приборы приносились до блюда, блюда выносились одновременно, использованные салфетки, посуда - всё убиралось молниеносно. Когда первая салфетница опустела, даже не заметили, когда принесли новую! Приятного аппетита желалось как и положено. Стоило лишь повернуть голову, как официант уже спешил к столу. Кто-нибудь из официантов всегда находится в зале, а то и несколько, но нет чувства, что за тобой следят.
Но главное, зачем приходят в ресторан, порадовало не слишком. Моцарелле в салате явно не хватало упругости, суп с домашней лапшой не понравился – из ингридиентов угадывались только овощи, хотя присутствовали так же и лапша, и мясо. Зато визави хвалил мисо с морепродуктами и шашлык. Манты совсем разочаровали – не такими они в идеале должны быть. Было ещё малиновое пирожное – малина, вроде, настоящая, а крем невкусный.
В общем впечатления позитивные, но небольшой осадок остался – в городе есть места, где кормят вкуснее.

Комментарии

  • 04.01.2009 в 23:32
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Так это же клуб! Еде, даже по сверхвысоким ценам не надо быть хорошей. Олени, опять же ...
    Вопросик ... Если в 2006 году сок стоит 89 евро, сколько же он стоит в 2009? 418 долл. за тысячу кубометров?

    • 05.01.2009 в 00:31
      Yulia → Борис
      Участник

      борис, вы что-то проспали, уже 450 долл за тыс....

  • 05.01.2009 в 01:08
    Aлёна
    Гурман

    это Вы о чем? 0_о

    • 05.01.2009 в 11:09
      Борис → Aлёна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Алена!!! Отдыхать!!!! Не читать советские газеты!!! Не смотрите российские каналы!!! Не смотрите в зону ру. Все хорошо!!! Отдыхайте!!!

  • 06.01.2009 в 13:51
    Juliya
    Представитель, sochi

    Борис, ну расскажите, расскажите. Интересно же, как может литр сока стоить 450$.

    • 06.01.2009 в 17:17
      Борис → Juliya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы позволяете себе не верить мне, не научившись пользоваться поиском в интернете? Ну, плохо, очень плохо, ПРО.
      Может Вы поверите печатным СМИ - я потрудился за Вас. Журнал "Афиша" 1-14 мая 2006 года. Фреш 80 У.е. (1 у.е.=34 руб.) (конец цитаты), что значительно более 1 евро в 2006 году)= 89 евро.. А также Справочник "Рестораны Санкт-Петербурга".

Ваш комментарий