Ресторан «Ginza»
Адрес
пр. Аптекарский 16
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, узбекская, японская, суши, смешанная
русская, европейская
и ещё 5 кухонь
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 38 отзывов о ресторане «Ginza»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.2
Кухня
8.3
Интерьер
8.3
Сервис
32Положительных
4Нейтральных
2Негативных
  • Кухня
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0
    предыдущий пост удалили за некорректность..корректирую-узбекская кухня уместна на оптовых рынках и в районе Казанского вокзала.суши по большей части делают от того.что ничего путёвого не умеют.особенно когда работают одни гастарбайтеры...Видимо Москва наелась своего .упсс-простите.некачественной кухни и избытки этого.упсс простите снова-нерафинированного братства союза нерушимых-прислала в Питер.Между тем.в первопрестольной знают толк в ресторанах.а к моему великому сожалению в нашем городе эту нишу заняли не рестораторы.а бывшие сантехники и коорпорации.С голоду в Гинзе конечно не умрёшь.но и радости не ипытаешь.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Одно из самых лучших мест гинзы)Очень вкусно и обслуживание очень быстрое и качественное)Очень нарвится интерьер и публика довольно приятная)Недавно вообще по ре6тсорану гулял черный кот)интеерсно он живет в ресторане?или чей-то из поситителей?)))
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3
    Интерьер для меня идеальный (мягкие диванчики, низкие столики, приглушенный свет, создающий интимную обстановку). Живая музыка, чудесная вокалистка, создают ощущение спокойствия и умиротворенности. Обслуживание в целом неплохое (приятные девушки на хостес, хорошее обслуживание официантов (по моим наблюдениям мальчики-официанты обслуживают гораздо лучше девочек). Очень нравится, что официант садится перед тобой на корточки, принимая заказ. За обслуживание ставлю 7 баллов, т.к. однажды, когда нам срочно надо было уезжать, и мы скорее хотели оплатить счет, в зале никого из персонала не оказалось (это очень странно, обычно на одного гостя приходится минимум пару скучающих официантов). Ждали минут 10-15, не выдержали вышли в холл, наконец-то расплатились и поехали. Перейдем скорее к кухне. Цезарь с куриным филе, цезарь с креветками (да неплохо, но в основном салаты состоят исключительно из айсберга). Заказывали роллы Токио (лосось просто таял во рту, только сами роллы почему-то ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Были недолго, заехали случайно между делом. Поэтому ненамногое обратила внимание. Тирамиссу - просто восхитительное, лучшее в СПБ (где я ела, но заказываю его ооочень часто). Обслуживание быстрое. Чебурек соседа у меня большого желания его съесть не вызвало. Хотя он был в восторге. всем свое))
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис10
    8.3
    Были сегодня в Гинзе. Интерьер понравился, обслуживание тоже. Тирамису был великолепен и суп (не помню название) тоже! Но вот сырный чебурек - ужасен! Очень жирный, такое ощущение, что его готовили в масле, которое использовали после какого-то блюда. Чебурек ели на двоих. Не приживался он весь вечер, просился отрыжкой (сорри) наружу (и у меня, и у того, с кем поделилась) .. он и подпортил оценку кухни.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вчера ужинала в Гинзе с другом. Откровенно сказать, другие гинзовские рестораны, Пристань например или Сказка, мне в целом нравятся больше. Вот не испытываю я безумного восторга от тамошнего эклектичного интерьера. Но я не про это, а про еду :) Во-первых, мне принесли меню с летними напитками, но когда я попросила тархун (судя по фото не домашний, как в Мамалыге, а обычный, из бутылки), официантка сказала, что никаких напитков из этого меню у них уже нет. Два вопроса: для чего его было тогда приносить и чем тархун хуже, скажем, колы, которая есть везде и всегда? Теперь про суши. Я не смотрела в меню, а просто попросила перечислить все роллы, какие у них есть без сыра (имхо, рыба с сыром - то еще издевательство, плюс у меня аллергия). Девушка с задачей справилась. Ну по сути, гинзовские суши ничем не хуже и не лучше тех, что в Blow Up или Cafe People. То есть, отличные :) Друг же мой активно использовал диетическое меню, которое почему-то принесли только ему, и остался вполне доволен ...далее
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис7
    8.0
    Были там недолго,курили кальян и пили напитки,но само место понраивлось.В такое место хочется вернуться снова.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Ужинал с коллегой в конце июня 2010 года здесь. Понравилось: - месторасположение: тихо, правда, не сразу найдешь, но тем не менее. - планировка: приятная прилегающая территория, столики на открытом воздухе. - еда в целом тоже - вкусный морс - лепешка с сыром внутри очень понравилась, понравилась даже больше, чем хачапури Не понравилось: - в оливье майонеза было многовато - после ужина, прошу прощенья, мой желудок был почему-то не очень благодарен хозяину - не знаю почему: ничего особенного не заказывали.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    В ожидании друга, решили с подругой зайти и перекусить в Гинзу. Этот ресторан одно сплошное наслаждение. Цезарь с куриным филе потрясающий, один из лучших, который я когда-либо ела. Сливовое вино тоже было очень вкусным. Обслуживание на высоте. Любимый ресторан.
  • Кухня10
    Интерьер6
    Сервис9
    8.3
    Рыбный день. Ничего специально не выбирали и не загадывали, просто решили в четверг поесть рыбы. Морской язык, запеченный в белом вине. Хитрости ресторанов с названиями понятны, это пангасиус. Он существует (то что я видел и ел) двух видов розовый и белый. Разводят и Вылавливают его в каких-то (по информации одного из центральных ТВ-каналах) в каналах Вьетнама, все эти каналы Таиланда, Вьетнама, Китая видели, помойки, честно говоря. НЕ ВЕРЮ, что там плавает эта рыба. Хотя наш сазан , налим такой дрянью со дна питаются, а мясо то у них каково? Вкуснейшее. Короче, в Гинзе, морской язык великолепен. Дороговато для пангасиуса, но мы верим, что едим не замороженный продукт. Девушки предпочитают итальянской кухне – японскую. Хорошо. Берем роллы с шотландским лососем, с тунцом, и, конечно, Калифорнию, в ручную скрученную. Что скажешь, очень вкусно, какой рис! Тает тает во рту! Казалось бы, как можно удивить рисом? Можно, повара Гинзы удивляют. Посыпаем рыбу перцом (очень прикольные ...далее