1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Gitano»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Адрес
ул. Садовая 12
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Время работы

  • Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Сб: 18:00 — 02:00
  • Вс: Выходной
Откроется в Ср в 18:00

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Кухня

европейскаяитальянская
и ещё 2 кухни
Бар и клуб Ginza Project на Садовой улице. Пространство бара и клуба «Джитано» украшают зеленые растения, красные неоновые лампы и фотозона с качелями. Здесь организовали большую барную стойку и вип-комнату для гостей. Периодически в клубе устраивают вечеринки с диджейскими сетами, которые сопровождают графическими инсталляциями на стенах. В меню собрали европейские рецепты: готовят мясо на гриле, подают салаты с морепродуктами. К коктейлям и вину можно взять закуски вроде креветок с васаби, итальянских мясных закусок и тартара из говядины.

Цитаты из меню бара «Gitano»

Закуски и салаты

Креветки васаби690 
Креветки васаби 690 
Салат с осьминогом 890 
Салат с осьминогом 890 
Салат с креветками 690 
Салат с креветками 690 

Супы и горячие блюда

Каре ягненка 1590 
Каре ягненка 1590 
Осьминог с овощами 1690 
Осьминог с овощами 1690 
Бараньи котлеты с овощами 990 
Бараньи котлеты с овощами 990 

Десерты

Мусс из манго460 
Мусс из манго 460 
Тирамису 490 
Тирамису 490 
Эклеры 360 
Эклеры 360 

Всего 2 отзыва о баре «Gitano»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
8.0
Кухня
6.3
Интерьер
7.6
Сервис
1Положительный
1Нейтральный
0Негативных
  • 5 ноября 2021 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис5
    6.5
    Организация
    Кальян разочаровал

    Могу отметить в плюсах работу администратора девушки Лариса,хороший организатор!!!!кухню не пробовала ,а кальяны за 4т.р.страдают,можно и получше!!!!!интерьер стал лучше

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  6 ноября 2021 года
      Представитель заведения
      Маша, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили работу Ларисы, обязательно отметим ее. Подскажите, пожалуйста, говорили ли вы менеджеру или кальянщику о том, что с вашим кальяном что-то не так? Дело в том, что мы всегда идем на встречу нашим гостям и если кальян не нравится, хотелось бы менее крепкий или наоборот, мы всегда переделываем его. Тем не менее, замечание принято к сведению. Надеемся, что еще встретим вас в числе наших гостей!
  • 13 сентября 2020 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3
    Интересная кухня с незнакомыми находками.
    Желание повернуть интерьер в сторону Ближнего Востока я не оценил. Прошу прощения.

    Чего тут только не было ранее… Один бегемот, второй бегемот, ломбард между ними, но неизменной оставалась лишь креативная туалетная комната с шикарным панорамным видом на Садовую улицу. Вот и сейчас я первым делом побежал смотреть не поменяла ли она своего мстительно-зловещего предназначения…
    А так интерьер искусственно запылен благовониями - сомнительное соседство для принятия пищи. Паутина электрических проводов от стойки с музыкальными установками чуть ли не по центру первого зала прикрыта мятыми «бабушкиными ковриками», вязанки с книгами теперь по углам выполняют декоративные функции. Разве что бесчисленные развеселые кошки при входе смотрятся художественно и элегантно.

    Встреча и сопровождение трапезы уверенные – миниатюрную барышню-хостес ДИВОЙ язык не поворачивается назвать, настолько она виртуозно выполнила свою прямую обязанность, а девушка-официантка была дружелюбна и легка в общении на протяжении всего обеда.

    Меню – необъятный разворот с различными восточными, красноречиво расписанными разносолами – от мезе до тандури и тажина. Подозревая обширную углеводную составляющую заблаговременно отказались от хлебной корзинки, что по итогу оказалось поступком разумным. Почти в каждом блюде что-то излишне питательное да нашлось. Вот только питьевой воды, кроме Aqua Panna в наличии не было, но это уже хитросплетения коммерческих отношений – предложения в барной карте есть, а по факту только единственное.

    Курица в индийских специях с нутом, томатами, зеленью и чили. Орехов тьма, скорее блюдо - нут с курицей. Уже после своей половины порции чувствовал медленные приливы насыщения. Воздушные цитрусовые нотки в подливе. В куриных полосках попалась пара хрящиков. Знакомство убедительное.
    Слегка обжаренные кальмары с зеленью, лемонграссом и овощами. Тут уже цитрус раскрылся по-настоящему – бурно и стремительно. Кальмары легкими спиралевидными частями. Фактура салата летняя, пронизанная витаминами.

    Харира – крепкий говяжий бульон с вырезкой, чечевицей и нутом. Бобовых и тут несметное число. Правда, почти весь нут ушел на закуску, расписанную выше, но здесь его роль решительно исполнила чечевица. Бульон не то чтобы крепкий, но насыщенный и не сильно горячий. Вырезка терялась на фоне остальных ингредиентов. Вот соленья в плошке терпкие, даже слишком ядреные. Пита в основном осталась нетронутой.
    Классический карри с рисом и лепешками. Варево очень вкусное и массированные овощи соломкой даже мешали наслаждаться ароматной искрящейся жидкостью. Рис пришелся в тему, лепешка здесь тоньше, так что свою половинку братской ковриги уплел.

    Курица с салатом из томатов и красного лука. Плюс йогуртовый соус. Птица приготовлена крайне необычно, степень этой необычности словами не передать – кто будет попробуйте, а потом расскажете сами – у меня связных мыслей не хватает. Соус на основе йогурта как нельзя кстати с курицей взаимодействует.
    Морепродукты с овощным салатом, рисом Басмати и лепешками. Самым правильным и действенным способом добрать замечательные приправы до победного конца будет вывалить весь рис в глубокую посудину и основательно перемешать. Бравому едоку, разместившемуся на социальной дистанции, количество кальмаров и прочей морской живности показалось маловато, но мне пришлось в самый раз. Лепешки, извините, к сожалению вас проигнорировали полностью.

    Шафрановый торт с маскарпоне. Этот деятель гастрономического движения рупором эпохи заверещал, что никак не может покинуть сии запылившиеся стены без любимого шафрана – у меня тут эмоций как раз поменьше. Как-то все жиденько, включая фотографию предмета экспозиции. Неплохой кусочек торта в сладенькой лужице.

    Тот случай, когда на визуальную эстетику можно забить и прийти насладиться замечательными специалитетами. Не каждому тут все может понравиться, но к "Цыганам" зайти стоит обязательно. Ценник оказался умеренным, однако, со скидкой в 20% в честь открытия. Впрочем, будете читать эти строки и она закончится, а карета превратится в тыкву. Вот так! Понедельник – день тяжелый.

Представитель «Gitano»Представитель бара

Служба бронирования Ginza Project
Представитель заведения
Служба бронирования Ginza Project
Представитель заведения