1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Главпиво»/
  4. Обсуждение паба /
  5. Запись о пабе «Главпиво»
О пабе «Главпиво»
Адрес
пр. Славы 43/49
 Купчино
Купчино

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Паб
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Дочь Бунтарка
22 февраля 2017 года
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
их нет
читайте ниже

То чувство, когда тебе одобрили ипотеку и не взяли в "разливайку".

Честно говоря, испытываю смешанные чувства: и, вроде бы, смешно, если бы не было так грустно и непонятно.
Приходит полный энтузиазма человек на собеседование.У него есть желаемый работодателем опыт работы(даже круче предполагаемого), горит глаз на вакансию,полон амбиций, идей, открыт и дружелюбен.
Рассказывает о себе, например, о том, что владеет некими навыками,которые позволяют иметь дополнительный доход в настоящее время, а в прошлом это было предметом индивидуального предпринимательства.Хороший продажник.
Хочет показать себя в деле, уверен в себе и в своих качествах,готов предоставить рекомендации с предыдущих мест работы(Да даже есть видеоотзывы клиентов!💪) и, наконец, его обнадеживают, что ему, быть может ,перезвонят.И не перезванивают.И вот что забавно.
Приятного чистоплотного человека с грамотной речью, петербурженку без судимостей и т.п. не берут на должность продавца-кассира!🙈
Чем руководствуется отдел кадров при отборе кандидатов?
Надо было на хромом бомже приехать?

П. С.
После отправленного мною сообщения, администратор группы в настройках приватности указал, что ему могут писать личные сообщения только его друзья(возможно, еще друзья друзей).
Увидев выше сообщения о том, как обращается руководство с сотрудниками, как прошло собеседование, наконец, бестактно оставленное без ответа сообщение, делаю вывод, что компания, попросту говоря, "мутная".
Спасибо, у меня всё)