Рейтинг паба

7.8

Хорошо
Рейтинг паба

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 8.4
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Тарантиномания

Творчество Квентина Тарантино может нравиться или не нравиться, вызывать восхищение или антипатию, но равнодушным оно не оставляет никого. Потому что Тарантино – это не просто режиссер, актер, сценарист и продюсер, но и новая эпоха в становлении независимого американского кинематографа. Тарантино – это имя прилагательное, как говорит сам его носитель. Работать, тусоваться «под Тарантино» – модно, стильно, современно, востребовано.
Glory Pub приглашает истинных поклонников творчества Мастера и просто любителей хорошего и стильного кино на вечеринку «Тарантиномания», которая пройдет 20 мая в 21:00. Это будет не только зрелищное исполнение лучших саундтреков таких фильмов, как «Криминальное чтиво», «Бешеные псы», «От заката до рассвета» – это будет новый фильм Тарантино, участниками и актерами которого может стать каждый из Вас. В этот вечер Вас ждет виртуозная игра в криминальных авторитетов и отчаянных парней, которые всегда спешат урвать большой куш, потому что привыкли платить за удовольствие только наличными. На кону стоит миллион «зеленых»! И у каждого есть возможность побороться за него! Так что, действуйте!
Черный костюм, белая рубашка, узкий галстук, очаровательная спутница на вечер – и Вы тот, кого ожидают в Glory Pub на шоу-вечеринку «Тарантиномания».
Welcome!..

Ваш комментарий