1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Glory Pub»/
  4. Афиша и акции /
  5. Вечеринка в Glory Pub
Паб «Glory Pub»
Адрес
ул. Коллонтай 31, корп. 2
 Улица Дыбенко
 Проспект Большевиков
 Улица Дыбенко

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 06:00
Откроется в 13:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Вечеринка в Glory Pub

ltg2004@mail.ru
ltg2004@mail.ru написала о пабе «Glory Pub» 15 мая 2010 в 13:27
Представитель, Glory Pub0 отзывов 19


Творчество Квентина Тарантино может нравиться или не нравиться, вызывать восхищение или антипатию, но равнодушным оно не оставляет никого. Потому что Тарантино – это не просто режиссер, актер, сценарист и продюсер, но и новая эпоха в становлении независимого американского кинематографа. Тарантино – это имя прилагательное, как говорит сам его носитель. Работать, тусоваться «под Тарантино» – модно, стильно, современно, востребовано.
Glory Pub приглашает истинных поклонников творчества Мастера и просто любителей хорошего и стильного кино на вечеринку «Тарантиномания», которая пройдет 20 мая в 21:00. Это будет не только зрелищное исполнение лучших саундтреков таких фильмов, как «Криминальное чтиво», «Бешеные псы», «От заката до рассвета» – это будет новый фильм Тарантино, участниками и актерами которого может стать каждый из Вас. В этот вечер Вас ждет виртуозная игра в криминальных авторитетов и отчаянных парней, которые всегда спешат урвать большой куш, потому что привыкли платить за удовольствие только наличными. На кону стоит миллион «зеленых»! И у каждого есть возможность побороться за него! Так что, действуйте!
Черный костюм, белая рубашка, узкий галстук, очаровательная спутница на вечер – и Вы тот, кого ожидают в Glory Pub на шоу-вечеринку «Тарантиномания».
Welcome!..
Еще остались вободные места! Будет интересно! Резервируйте столики по телефону 574-70-74!