1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gloss Cafe»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. [30.05] Мачо, жиголо, аполлоны и жеребцы на вечеринке BEZ GRANITZ.
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Gloss Cafe

[30.05] Мачо, жиголо, аполлоны и жеребцы на вечеринке BEZ GRANITZ.

Gloss Cafe art, 27.05.2009 в 13:16
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

Мачо, жиголо, аполлоны и жеребцы на вечеринке BEZ GRANITZ.

В самом блестящем заведении Петербурга стартует серия вечеринок для самых красивых и веселых, - для наших любимых девушек. BEZ GRANITZ – это не просто название, это стиль вечеринки, где каждая женщина может расслабится и безгранично наслаждаться мужским шоу. Нет границ твоим желаниям? Тогда тебя ждут каждую пятницу в Gloss Cafe сексуальные жиголо, откровенные мачо, утонченные аполлоны и ретивые жеребцы. Все они создают для вас ночь безудержных танцев, алкогольного дурмана и страстных чувств. Музыкальный формат mash-up, в котором размыты границы между house и disco, хитами 80-ых и песнями, только сегодня штурмующими чарты, как никакой другой создаст всем настроение праздника. Мужчины на вечеринку допускаются только после полуночи.
В Петербурге нет ни одного клуба для женщин, а все вечеринки проходят только по будням, Gloss Cafe дарит девушкам субботу BEZ GRANITZ.

30 мая, пятница, Gloss Cafe вечеринка BEZ GRANITZ. Начало в 23-00. Вход по фейсконтролю и резервациям. Резерв депозитных столов по телефону: 315-23-15
DJ`s: Misha Averbach, Atomiq

Комментарии

  • 27.05.2009 в 22:10
    Свой
    Гурман

    Тогда тебя ждут каждую пятницу в Gloss Cafe сексуальные жиголо, откровенные мачо, утонченные аполлоны и ретивые жеребцы
    Ну что за инсинуации???
    Не вводите девушек в заблуждение! Меня там не будет!!!

  • 27.05.2009 в 22:32
    Victory
    Гуру

    То есть в пятницу (или субботу?) приход в ресторан равносилен признанию, что ты в поиске экземпляра из этого списка? Спасибо, что предупредили.

Ваш комментарий