1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gloss Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»
Ресторан «Gloss Cafe»
Адрес
пр. Невский 17
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт.

Кухня

европейская, паназиатская, японская
европейская, паназиатская, японская
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Gloss Cafe»

chevi
chevi написала о ресторане «Gloss Cafe» 2 июня 2010 в 10:52
Гурман26 отзывов 341
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

Заинтересовалась заведением, узнав, что появился вок. Решила зайти с другом.
Интерьер: несмотря на смену формата, всё выглядит вполне симпатично, единственное, что места у окон на диванах с очень низкими столиками- принимать пищу крайне неудобно...В помещении довольно светло (днем по крайней мере) и просторно.
Сервис: веселенькая официантка, кое что путает и забывает, но зато в хорошем настроении. Принимают заказ не спеша, но и не катастрофически долго. Готовят тоже быстро. Столовые приборы не понравились - какие-то зацарапанные, уставшие. Ложка была недостаточно чистая, пришлось попросить заменить. Пока ждали заказ к нам дважды подходили администраторы и интересовались, как нас облуживают.
Еда: взяли два вока- тигровые креветки с хрустальной лапшой, цуккини и сладкой паприкой-220р кажется, угорь с шиитаки и пшеничной лапшой- 150р. и гаспачо со спринг-роллами- 170р. Гаспачо- вкусно,особенно в кассу роллы, порция правда небольшая. Вок очень и очень вкусно, единственное, что я выяснила для себя, так это то, что я не люблю хрустальную лапшу, а так мы остались довольны. Размер порций внушительный более чем. Голодным точно не уйдешь.
Публика: много молодежи, тут тебе пригламуренные цацы, и студентики, попивающие вино, и шумная компания, громко и нецензурно выражающаяся (удивило, что никто из персонала не догадался сделать замечание), на террасе люди постарше.
В целом довольно тихое место. Пока сидели кстати, нас преследовал запах баранины, вот это здорово не понравилось. Никаких салфеток не приносят, на столе только тканевая. Соль, перец, соевый соус тоже отсутствует.
Моё мнение: готовят вкусно, смешно дешево, особенно для самого центра. Пойду еще.