1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gloss Cafe»/
  4. Афиша и акции /
  5. С 24/11/2011 Экспозиция Madina fashionart в "Gloss cafe"
Ресторан «Gloss Cafe»
Адрес
пр. Невский 17
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт.

Кухня

европейская, паназиатская, японская
европейская, паназиатская, японская
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

С 24/11/2011 Экспозиция Madina fashionart в "Gloss cafe"

Gloss Cafe art
Gloss Cafe art написал о ресторане «Gloss Cafe» 9 ноября 2011 в 02:13
Лишен доступа к сайту, Gloss Cafe0 отзывов 26



Первая работа художника была приобретена в далеком 93м году коллекционером из Гамбурга, подтвердив тот факт, что подлинное искусство говорит на всех языках мира. Затем был значительный период работы в Москве, переезд в Петербуг, позже последовало предложение работать в Лос-Анджелесе. Есть некоторая традиционность в том, что Америка всегда стремится заполучить все самое лучшее. Направление искусства в котором работает Мадина, очень редкое и неоднозначное, правильнее сказать, это лично ею созданная творческая ниша. Отсюда и повышенный интерес к ее произведениям. Мадина, один из редких художников, который сторонится арт-тусовки и вы врядли найдете её на страницах глянца.

Тем не менее, круг коллекционеров её работ составляют люди успешные, состоятельные, обладающие взыскательным вкусом. В ее композициях читается перфекционизм столь свойственный ей самой как автору. Ее композиции динамичны и одновременно спокойны, а к виртуозности красок (необузданных, страстных, чувственных...) примешивается определенная доля меланхолии. Красоте женского тела отведено особое место. В этом виртуозном симбиозе оттенков и линий угадывается скрытый замысел автора раскрывающий тайну женской красоты. Представителем сильного пола, в работах художника, отведена роль брутальных и мистических персонажей. Физическая сила и искушенность, граничит с ранимостью и чувственностью.

Работы Мадины, безусловно, вызывают неведомые ранее ощущения, посредством которых можно прикоснуться к вечности высокого искусства. Те из её произведений которые можно отнести к абстрактному течению, отличает свой авторский стиль и дизайнерское изящество.

Создаваемые ею образы, вобрали в себя дух классической культуры в современной интерпретации. Эти образы будоражат воображение, погружают зрителя в утонченный и интересный мир моды. Они как будто специально созданны для людей стремящихся к открытию нового на пути к совершенству. В творчестве Мадины каждый зритель находит свою картину, сообразно своему внутреннему ощущению и пониманию красоты, а творчество настолько многогранно, что одинаковых мнений не существует.