1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Гнездо»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Гнездо»
Бар «Гнездо»
Адрес
пр. Большевиков 2
 Проспект Большевиков
 Проспект Большевиков

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская, интернациональная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о баре «Гнездо»

Птичка
Птичка написала 1 октября 2009 в 16:08
Гурман38 отзывов 701
Кухня9
Интерьер9
Сервис8
8.7

Почти 2 недели рвалась в Гнездо на проверку и оценку БЛ в Гнездо, тем более, что и ввели то их практически по моей просьбе, вернее сразу после моего отзыва о ресторане.
Интерьер никак не изменился, что, в общем, не странно. Присели на веранде, около калорифера. Меню принесли с некоторой заминкой, что не очень понравилось, ибо обед несколько ограничен по времени. В остальном, кроме еще одного нюанса, нареканий на сервис не случилось.
Итак, теперь о главном – кухня.
Салат выбрала Столичный с языком. Небольшой, но очень вкусный. Ингредиенты нарезаны мелкими кубиками, майонеза буквально чуть-чуть.
Суп мне порекомендовали грибной. Подача в горшочке с хрустящим тостом с расплавленным сыром сверху. Мммм… Объеденье… Даже лук, который у меня не в почете, ситуацию не испортил.
На горячее взяла рулет из индейки с ветчиной и сыром. Суховато, но я была предупреждена об этом и знала, на что шла. Пожалуй, соус не помешал бы. Данное блюдо предлагается на выбор с пюре или рисом, а у меня не поинтересовались и пришлось есть то, что дали. Может я и сама не права, что не анонсировала свое пожелание…
Подруга взяла котлету с пюрешкой и осталась довольна.
Морс – душевный.
Могу с уверенностью сказать, что на следующей неделе с удовольствием продолжу изучение БЛ в Гнезде, а о результатах не премину сообщить вам!

  • Ё & Й
    Ё & Й  → Птичка 1 октября 2009 в 16:36
    Ценитель2 отзыва 34

    Посмотрела, в БЛ есть "крем-суп из брокколи".

    Я заказывала как-то вечером из основного меню "суп-пюре из брокколи с итальянскими травами".
    Вкусно!
    НО! Это было только ПЮРЕ... очень густое! Его можно было спокойно подавать как гарнир!
    Может, повар перестарался взбивать... или так задумано?

    З.Ы:
    "Крем-суп из брокколи" в БЛ и "суп-пюре из брокколи с итальянскими травами" - это разные супы ???

  • Ё & Й
    Ё & Й  → Птичка 2 октября 2009 в 16:36
    Ценитель2 отзыва 34

    MYO, спасибо!
    Я в разных местах его ела ... и везде он отличался по густоте.
    Возможно, я опять путаю с крем-супом, но, насколько густым должен быть суп-пюре?
    Есть ли правила? Или густота может варьироваться на усмотрение повара?

    Спасибо!