Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / бар

Отзыв о кафе «Гнездо»

5.0
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 4

Встречи не было - был недружелюбный-уставший охранник, который что-то бурчал себе под нос и был явно недоволен нашим приходом из 6 человек(папа, мама, бабушка, дедушка, я и моя сестра). Администратор (или официантка) образовалась спустя какое-то время, когда я уже сама увидела, куда можно наше семейство посадить. Когда мы сели и нам дали меню, то выбрав напитки и вино, дальше стали выбирать еду. Вина того которое мы заказали не оказалось, не страшно. Выбрали другое и заказали блюда. Напитки несли долго. Вино тоже. Заказали 5 салатов и суп, а на второе 6 горячих. В салате были некоторые ингредиенты которые не были указаны в меню, и это очень плохо, тк пришлось бабушке меняться с папой салатами. Салаты и горячее приносили в разнобой!
По блюдам- ничего особо не понравилось. В салате ”Коул – слоу” горчичной заправки я не обнаружила. В салат "Полет над гнездом кукушки" были обнаружены свежие огурцы, из-за которых и пришлось меняться. Ризотто было сухим. Запеченный баклажан был как будто вымочен в масле. Вафли сухие.
По сервису – тарелки во время не забирались, вино не подливалось, св.молотый перец пришлось просить, к горячему не предложили гарниры. Десерты тоже принесли не одновременно, еще и забыли про один.
Конечно день рождение бабушки не был испорчен, но особого удовольствия никто не получил. Обидно, т.к. у нас традиция отмечать дни рождения в ресторане.

Комментарии

  • 01.11.2009 в 19:32
    Олег Старков
    Представитель, Гнездо

    Галина, не сочтите за труд, меня интересует дата и время посещения. Заранее признателен.

  • 02.11.2009 в 17:03
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Галина, очень жаль что вам у нас не понравилось.
    Еще больше жаль, что этот отзыв вы написали лишь спустя 3 месяца после посещения, так что теперь мне будет крайне затруднительно разобраться, что же такое случилось в тот день с кухней и обслуживанием(
    В любом случае, если вы когда-нибудь решите вновь нас посетить, мы будем рады вас видеть)

Ваш комментарий