Бар «Гнездо»
Адрес
пр. Большевиков 2
 Проспект Большевиков
 Проспект Большевиков

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская, интернациональная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Marilyn Manson

Milana
Milana написала о баре «Гнездо» 12 ноября 2009 в 14:02
Ресторатор, Гнездо12 отзывов 1545


Marilyn Manson возвращается... чтобы представить в Санкт-Петербурге свой альбом “The High End of Low” и новое шокирующее шоу в рамках Мирового тура 2009.
Его концерты - настоящие шоу, имеющие мрачный, шокирующий характер. Его внешний вид: белый грим, контрастирующий с черными губами и глазницами, татуировки с изображениями черепов, разноцветный убийственный взгляд (один глаз - натуральный карий, а другой - облаченный в молочно-голубую контактную линзу), трансвеститские наряды (колготки, чулки- "сеточка", комбинации, корсеты). Marilyn Manson - американская группа - мистическая, эпатажная, музыкальный стиль которой нельзя определить однозначно, образовалась еще в 1989 году. Брайан Уорнер (Brian Warner) вместе с приятелем-гитаристом Скоттом Путески (Scott Mitchell Putesky) создают новую группу, в которой каждый присваивает себе псевдонимы: Брайн выбирает имя Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson): имя было составлено из имен двух икон 60-х - Мэрилин Монро


и Чарльза Мэнсона

, красавицы и чудовища. Гитарист, соответственно, стал Дэйзи Берковицем (Daisy Berkowitz), задав таким образом шаблон для всех имен участников группы. Они устраивали яркие шоу с наготой, девушками в клетках, козлинными головами, поджогами и разбрасыванием сэндвичей с ореховым маслом. Мэнсон, играя творения Чарльза Мэнсона или читая книгу "The Cat in the Hat", мог быть одет в костюм из полосок и женскую шапочку для купания. Берковиц мог играть в юбке, лифчике и длинном парике из светлых волос, его гитара висела очень низко и изо рта торчала сигарета, дополняя образ "плохого парня". За время своей музыкальной карьеры группа выпустила много альбомов, но самыми знаменитыми и любимым для публики стали "Antichrist Superstar", Mechanical Animals.

Нынешний состав группы состоит из: Marilyn Manson (с 1989 г), Twiggy Ramirez (1993–2002, с 2008), Chris Vrenna (c 2007 г), Ginger Fish (c 1995 г), Andy Gerold (с 2009 г).

В Ледовом Дворце Мерилин Менсон представит свой новый альбом, записанный с басистом Твигги Рамирез (Twiggy Ramirez) и исполнит свои лучшие композиции с прошлых альбомов.

Вот что говорит сам Менсон о своем альбоме: “Создавая этот альбом, я понял, что я не нуждаюсь в придуманной истории или какой-то концепции. Я являюсь достаточно сложным самим по себе - в то время как написание песен об этом, к счастью нет. Я и есть в этой музыки. Она содержит мой гнев, мою боль и мое фантастическое и особенное чувство юмора. Я хотел создать альбом, показывающий как сложно быть мной. И я не мог и не хотел делать его с возможностью перспективы или чтобы он имел вымышленный характер. Я не могу изобрести вещи, более сложные, чем моя личная жизнь.”

А ресторан Гнездо предлагает всем перед концертом настроиться на нужную волну с помощью специальных коктейлей! WELCOME!!!

  • КИСЕЛЁВ
    КИСЕЛЁВ  → Milana 12 ноября 2009 в 14:25
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 17

    Как известно, 26 ноября премьер-министр нашей страны Владимир Владимирович Путин устроит общение в прямом эфире ТВ.
    Какие специальные коктейли предложат наши доблестные рестораторы, чтобы " настроиться на нужную волну" ?!