Рейтинг бара

7.5

Хорошо
Рейтинг бара

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.8
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / кафе
Гнездо

Отзыв о баре «Гнездо»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Хочется написать даже не отзыв… скорее Оду Гнезду:)))
Много лет назад открытие заведения точь-в-точь совпало с началом масштабного ремонта в нашей квартире. Находиться там, было нереально, а тем более готовить. В итоге мы всем семейством почти 1,5 месяца завтракали-обедали и ужинали в Гнезде и, вообще, проводили там все свое свободное время. Брат тогда на интерьерах Гнезда делал первые шаги на пути к профессиональной фотографии. Подарил одну Олегу в кабинет. Отцу, близкому по бизнесу к ХОРЕКе, тоже было о чем пообщаться с Хозяевами заведения, которые в первое время много бывали в зале.
Ну, и после такого плотного взаимовыгодного сотрудничества мы не могли не принять приглашение отпраздновать НГ в Гнезде. Воспоминания остались самыми наиприятнейшими, а со стола и в качестве призов уносили столько, что порадовались тому, что (на тот момент) жили в этом же доме.
Потом мы от родителей съехали, хоть и на соседнюю улицу, но жизнь завертелась закрутилась. И в Гнездо мы наведывались все реже. Но тут, подыскивая местечко для свадьбы, решили (хотя и почти определились с другим местом)… если честно:) … до кучи…. Чтобы иметь запасной вариант, решили справится о банкете и в Гнезде…
НО:) после первой же встречи с Миланой, наше решение сильно пошатнулось… и мы призадумались, что старый друг лучше новых двух…. И на фига нам искать счастья на чужбине (на другом конце города)… когда под боком такое радушие и гостеприимство.
Такого отношения, внимания и желания помочь мы не встречали за все недели беготни по различным ресторанам.
И если в других местах разговоры проходили под эгидой: «У нас так не принято» или «Придется доплатить». То в Гнезде ключевой фразой на все пожелания было - «Для Вас – сделаем» и без всяких попыток заработать «на спичках». Плюс столько инициативы и участия, личной заинтересованности и гибкости, что мы окончательно потерялись в позициях заказчик/исполнитель перейдя в атмосферу «в гостях у друзей».
В итоге:
- меню с нуля и под нас с подробным обсуждением с шефом (во встрече с шефом, в большинстве своем, нам отказывали). Все наши просьбы были учтены.
- весь свой алкоголь, часть соков
- без предварительных оплат и аренды за помещение (при том, что закрылись для нас на весь день), доплат за музыку, аппаратуру, вазы для цветов, за свои цветы на столах, за своего саксофониста, тамаду и КУЧУ всяких мелочей (за которые в других местах всячески пытались хоть копеечку, но выручить)
- без % за обслуживание в обязалово (что для меня, например, важно)
- 3 официанта (если не 4) + администратор – играющий тренер:). Это при том, что больше двух нам нигде не давали.
- за придумку с местом для человека, которому нельзя сидеть – отдельные аплодисменты.
- отдельное спасибо за тихую оборудованную отдельную комнату невесты с диванчиками и плазмой. При наличии трех беременных дам на свадьбе она их реально спасала.
- и т.д. и т.п.
В итоге, после всех утренних траблов, ехали в гнездо с весьма подпорченным настроением, но переступив порог и увидев конечный результат всех переговоров – разворот настроения на 180 градусов.
Подаренный от Гнезда торт, в итоге оказался вкуснее заказанного нами, а это был не единственный неожиданный подарок от Гнезда в тот вечер. Скажу больше, они не закончились этим днем.

Про кухню самому сказать что-то тяжело, ибо почти не удалось поесть – так был занят гостями. Но, по отзывам последних – все было на высоте. Почти все вспоминали Угря, икру и булочки:)
А оставшейся еды и алкоголя осталось столько, что персонал все упаковал и дружественно помог сгрузить вместе с цветами в машины и, даже отдав часть родителям и друзьям, мы еще несколько дней все это доедали…несколько дней … думаю, вполне говорят о качестве продуктов и вкусноте блюд…

В итоге Всем официантам, бару и кухне Огромное Спасибо. Милане поклон.
И отдельная благодарность Администратору Дарье – за редкое умение слышать гостей, всегда находиться в зоне доступа и способность быть всегда на подхвате в нужный момент.

Надеюсь, в чаевых нам удалось передать нашу признательность и благодарность.

P.S. сам не любитель оголтелых 10-ок на эмоциях и, при обычном посещении, оценки были бы чуть ниже. Но, что касается мероприятия – то тут, действительно, постарались на славу. – 10-10-10:)

Подробнее тут: http://www.restoclub.ru/user/31329/blog/

Комментарии

  • 17.05.2011 в 16:06
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Спасибо, Павел! Я чуть не прослезилась. Нам тоже понравилось сотрудничать с вашей семьей! Счастья, здоровья, любви и благополучия вам с Анастасией!

    • 17.05.2011 в 16:23
      Алла Казиева → Milana
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

      от стола родственников хочется отметить официантов- девочки просто само радушие и забота- очень приятно!) а за отдельный столик для стоячего папы отдельное спасибо!!!)

    • 18.05.2011 в 08:51
      Pavelka → Milana
      Гурман

      Я чуть не прослезилась.
      Надеюсь это были бы слезы радости:)

      Ксати, Милан, к разговору о Рукколе... Помнтие Вы говорили, что как только ее помельче порезать - клиенты ее сразу перестают узнавать:)))
      Так вот... два гостя весьма удивились обнаружив салат с листьями ОДУВАНЧИКА:)))))

      • 18.05.2011 в 10:09
        Евгеньевна → Pavelka
        Гурман

        Точно! Мне тоже как-то сказали, что одуванчики в салате)))

      • 18.05.2011 в 10:56
        Milana → Pavelka
        Ресторатор, Гнездо

        Людям часто встречаются "пластмасски" в крабах, "палки" в тайских супах , рыбный запах в соусе для салата "Цезарь", жир в рибае и другие, не менее загадочные вещи)))

        • 18.05.2011 в 15:33
          Pavelka → Milana
          Гурман

          Прикольно:)))))
          Именно поэтому и пришлось ставить сельдь под шубой, чтобы можно было начать с чего-нить знакомого, а потом уже перейти к "экзотике из одуванчиков" и "пюрэ под сырной корочкой"....а помнится Алексей еще мильфей предлагал:))))))

  • 17.05.2011 в 16:54
    blondie_22
    Гурман

    Хочу сказать, по секрету, что Милана очень трепетно и переживаючи рассказывала мне про организацию данного события!!!

    • 17.05.2011 в 16:59
      Milana → blondie_22
      Ресторатор, Гнездо

      Тсссс)

      • 21.06.2011 в 16:05
        Анастасия-С → Milana
        Ценитель

        Какой отзыв!! Столько лет хожу в Гнездо, зная его достоинства, и все же удивлена!! =) Такие приятные "мелочи"!! Будем знать. Милана- так держать! ;-)

  • 21.06.2011 в 16:11
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Милана - Вы и Ваша команда - молодцы!

Ваш комментарий