7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 7 отзывов о ресторане «Godji»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
7.7
Кухня
6.4
Интерьер
7.1
Сервис
5 Положительных
1 Нейтральный
1 Негативный
  • Кухня 10
    Интерьер 8
    Сервис 10
    9.3
    разнообразный выбор блюд, необычная кухня, шикарный сервис, подача, атмосфера
    не нашла
    Была в этом модном заведении с необычной перуанской кухней на свой день рождения. На парковке нас приветливо встретил мол.человек, открыл дверь, следил за машиной. Первое впечатление от интерьера : очень приятный, светлый ресторан. Нам безумно повезло с официантом, если обычно в Гинзе ходят полусонные, зачастую некомпетентные официанты, то в этот день все было на высшем уровне, за что хочется сказать отдельное спасибо официанту Валере, который с искренним удовольствием рассказывал нам про все блюда и перуанскую кухню (захотелось попробовать все). Все блюда были высокого качества,с ярким спектров вкусов. Все было подано очень красиво и во время. За советы в выборе блюд Валера ни разу не ошибся, прям как знал наши вкусы заранее. Что касается атмосферы в ресторане, то ненавязчивый интерьер, правильное освещение и абсолютно не мешающая музыка делают ее комфортной и в то же время очень стильной. Для меня все совпало в этот день: настроение, повод, кухня, место, сервис и даже ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 7
    6.7
    довольно свежая тенденция латиноамериканской кухни
    интерьер, паркинг
    qvpAP63E8kM.jpg Что-то зачастила я в ГП в последнее время, что на меня совсем не похоже, и местами мне даже нравится. Весна, наверное. Сегодня на обед Godji. С парковкой днем в будни сложно, если без водителя или такси, придется наворачивать круги. Причем внутри почти никого, занят 1 стол. В Москве мне понравился ресторан Раппопорта, который сейчас называется Севичерия Latinos, здесь направление кухни то же – Латинская Америка, Перу. Захотелось сравнить. Чистого Перу тут, конечно, нет. Но местами попадается – тирадито, севиче, кауза, Все это разбавлено паназией с ее том ямом, воками, соусом хойсин, суши и роллами, но спасибо хоть хачапури нет. Смешение паназии и Латинской Америки в меню довольно сомнительно и логика не ясна. По сервису претензий нет, разве что неуверенность персонала, отсутствие рекомендаций, что, думаю, многим будет кстати. Сотрудников ресторана больше, чем посетителей. Интерьер напоминает, скорее, французское бистро. Что в целом не плохо, но есть один элемент, который ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 8
    8.0
    Кухня,сервис,интерьер.
    Не заметил.
    Хорошая локация, которая позволяет без проблем добраться до заведения. Приятный и вежливы персонал,который учтёт все Ваши пожелания. Хочу выразить слова благодарности поварам за прекрасный ланч. - Палтус горячего копчения с цуккини и муссом из цветной капусты - Салат с тунцом, авокадо, яблоками, ростками сои и эдамаме Всё приготовлено очень вкусно.Всем советую.
  • Кухня 8
    Интерьер 10
    Сервис 9
    9.0
    Уютно, вкусно, приятно, тепло, хочется приходить снова и снова
    Трудно с парковкой, дорого
    Весьма интересное место с оригинальным меню. Хочется сказать что ценник достаточно высокий, средний чек на одного человека обойдётся около 1500 рублей. Но при этом в ресторане уютно, комфортно, хорошее обслуживание! Меню не большое, но, за счёт нетривиальности блюд, выбрать есть что. Имеется кальянный зал для душевных посиделок в хорошей компании. В атмосфере заведения присутствует некоторая клубность, возможно, остался дух прежнего KorOVa Bar ) Ещё...безупречно элегантная туалетная комната, но! Унитазы черт возьми так высоко поставлены😬
  • Кухня 4
    Интерьер 3
    Сервис 1
    2.7
    Местоположение
    Интерьер, качество кухни, сервис
    IMG_5753.JPG GODJI или ДЕРЕЗА ОБЫКНОВЕННАЯ? НЕТ - ВОЛЧЬЯ ЯГОДА. Не знаю по какому принципу один крупный ресторанный холдинг называет свои проекты, может быть они отражают идею ресторана или вызывают ассоциации, которые способствуют пониманию концепции, заложенной создателями? Этот вопрос возник у меня, как только я зашел в новое заведение GP под названием Godji. Для тех кто не знает, это такие ягоды. Некоторые используют их для повышения тонуса, многие для похудания, а по-русски это ягоды дерезы обыкновенной или волчьи ягоды. Странно, подумал я, ресторан Похудей или Волчья ягода? Но позже понял, что я не ошибся, и, вероятно, название отражает все же концепцию заведения. Интерьер. В этот раз, судя по всему, особо тратиться не стали. Стандартный интерьер любого бюджетного места, который, наверное, подошел бы стритфуду. Я сидел в противоположном «вокзалу для двоих» зале, который по ощущениям напоминал что-то среднее между моргом и мясным цехом – от пола до потолка белый кафельный «кабанчик», на ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 8
    8.0
    Перу и перуанцы.
    Часть дальнего зала слева в стиле "Вокзал для двоих".
    У меня первое десятилетие 2000-х практически постоянно протекало на Манежной площади, так что любое изменение – «ножом по сердцу». Но тут ГП превзошла саму себя и посему подобное анатомирование мышечного органа сродни чудодейственному бальзаму. Почему же нельзя, раз уж финансы позволяют, повсеместно внедрять схожие проекты, ориентированные и на «диванную» публику «выходного дня»? Понятно, что не каждый среднестатистический россиянин способен отказаться, хотя бы временно, от плова и лепешки, но способствовать перерождению масс из класса всепоглощающего в правильно питающуюся передовую силу - не это ли есть основная задача флагмана отечественной гастрономической индустрии?! О, загнул… Вход в ресторан еще окончательно не оформлен: отсутствуют та или иная декоративная визуализация и ярко выраженная световая иллюминация, сложенные деревянные конструкции террасы напоминают о предыдущем хозяине. Понять, какая из двух ранее работающих дверей теперь основная удается лишь методом перебора ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 7
    Сервис 9
    8.0
    Кухня, уровень обслуживания. Всё вместе - приятная иллюстрация к пословице «свято место пусто не бывает».
    Из существенного – только интерьер. Но, только зал слева, «социальный» стол по центру и зал справа в конце.
    20161008_122847_001.jpg Утро. Двенадцать полуденных часов в субботу – это же ещё утро? По бокалам из игристых вин только Фанагория. Блан, если точно, по 125 грамм, если ещё точнее. Боже, мне даже страшно представить, чего это стоило нашим краснодарским виноделам - вот так бескомпромиссно войти в Гинзу. Родненькие мои, но мы-то почему должны страдать от этого беспощадного промоушена? Особенно по утрам? Это же совершенно никчемное шампанское. Ну, или я не буду так категоричен – оно странное. Ладно, впрочем… Всего здесь обещают пять залов, из которых пока доступны целых три. От предшественника остались только мраморные подоконники. Прекрасные, надо сказать. Предыдущие ребята, кажется, выехали вместе со шкурами, гардеробом и всей барной стойкой целиком. Даже место входа поменялось. Хорошо это или плохо – сказать сложно. Новый интерьер очень уж неоднороден. Будучи в полном утреннем одиночестве мы заняли однозначно лучшие места в центральном зале у окон. И в этом месте интерьер заслуживает как минимум девяти. ...далее