Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.1
интерьер 8.8
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гоголь»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 8

Был в этом месте год назад, на второе пришествие сподвигли обещания нового меню и шеф-повара из Тритона, обилие десяток и пост.
Интерьер исправили и смягчили, убрали дурацкие "сподовские" тарелки, приодели официанток и администраторов, и интерьер стал твердо хорош. Официантки и администраторы барышни, с мягким и добрым обслуживанием, в глазах не страх, а забота. Мелкие огрехи в протоколе с лихвой покрываются отношением и атмосферой.
Слабым местом была кухня, им и осталась. Меню, узнаваемой годовой давности, технологические карты и поставщики подозреваю те же.
Огорчил хронометраж, при пустом ресторане, кроме меня три посадки обед затянулся более полутора часов, хотя особенно мудреного ничего, все постное и из заготовок. Итак: салат из белых груздей новгородских, грузди хороши думаю изначально, от кухни только колечки лука и немного клюквы. Суп овощной, гадость с морквой соломкой и недоваренной чечевицей. Пельмени (у них другое фирменное название), но тем не менее недоварены так же, если вскрыть и поболтать в бульоне можно употребить, если бы не догадался сплошное расстройство. Плов напротив похож на слипшийся комок из суши, разбавленный сухофруктами, думал что плов будет вариацией из Дастархана, не повезло, у каждого заведения ресторанной группы свои специалитеты.
Вся радость с морсом и морковником, которые настроения не портят, обошлась в полторы тысячи рубликов.
Резюме: интерьер и барышни не могут на себе вытянуть до приличных оценок. Закончится пост, обязательно отведаю борщ на бульоне из целого гуся и утки с фуа-грой. А пока справедливый приговор, узкости остались, сильные стороны совершенствуются:)

Комментарии

  • 26.03.2012 в 22:14
    ТетьЛюба
    Гурман

    А разве Гоголь тритоновской группы?

  • 27.03.2012 в 00:34
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Рычкалов в Гоголе? Но как?

  • 27.03.2012 в 00:40
    93961
    Гурман

    Нет шеф от тудова. Думаю что по старым рецепториям работал не господин Ядрихинский.

Ваш комментарий